Как я вас понимаю, дайте ей панадол или анаферон. в сиропах.
Уще очень эффетивны свечи с цифеконом их можно даже новорожденным ставить , нурофен вам пока нельзя вы еще маленькие (он с 6 мес. ) хотя очень эффективный .носик оксолиновой мазью смажьте, сами оденьте все повязки, что бы не
усогублять.
Скорая на температуру 38 при отсутствии других симптомов в период эпидемии гриппа не приедет. Мне отказали, дали рекомендации по снижению Т, сказали своего врача вызывать... Правда, нам тогда 8 мес. было...
Можно, конечно, соврать - завысить Т, если сильно паникуете...
Цитата: От пользователя: Мирабелла) (мама годовасика)
2 месяца и температура 38 очень опасны поэтому скорую лучше все же вызвать ... т.к они хотя бы проконтролируют сбивание температуры и поставят укол... врачи сейчас тоже не сразу приходят .. а скорая все же быстрее.. у таких
малышек очень быстро может болезнь повернуть , что в плохую , что в хорошую сторону
2 месяца и температура 38 очень опасны поэтому скорую лучше все же вызвать ... т.к они хотя бы проконтролируют сбивание температуры и поставят укол... врачи сейчас тоже не сразу приходят .. а скорая все же быстрее.. у таких малышек очень быстро может
болезнь повернуть , что в плохую , что в хорошую сторону
Врач приходила, сказала, что правильно лечим, и если температура будет 39 и не будет сбиваться, то скорую, и госпитализация.
Придется мне на больничный, т.к. жена уже болеет, и ее в больницу не пустят.
Недавно тоже переболели, нам 3 месяца.
Скорую вызывали в 38, 5 , сбивать свечами Панадол или Цифекон. Обтирать нельзя, а уж уксусом и водкой тем более! А вобще сказали до 38,5 температуру сбивать не нужно...
в больницах щас аврал наверно 8( я бы не поехала
В нос интерферон капайте всем членам семьи, или есть капельки ДЕРИНАТ ;-) мне они больше нравятся. Их можно с первого дня жизни.
Недавно тоже переболели, нам 3 месяца.
Скорую вызывали в 38, 5 , сбивать свечами Панадол или Цифекон. Обтирать нельзя, а уж уксусом и водкой тем более! А вобще сказали до 38,5 температуру сбивать не нужно...
Вот-вот, нам тоже
самое говорили, только сказали сбивать не надо не до 38,5, а до 38... Еще сказали, что до 38 субфебрильная температура, а не лихорадка, поэтому скорая не поедет... Хотя, признаться, не знаю, какое у них отношение к возрасту 2 месяца... К новорожденным выезжают в любом случае, но период
новорожденности же вроде бы до 1 месяца?
M@rusy@, не знаю чего там считается, но когда у меня поднялась температура до 38 и я позвонила в скорую лишь проконсультироваться сказав, что дома ребенок 3х месячный, даже ко мне бригаду отправили! А когда дочь всетаки заразилась, были у нас уже через 10минут после вызова..
как это не сбивать до 38.5??? до 37.5 можно и не сбивать , а температура выше действет негативно на организм человека , на его сердце , почки и печень..я никогда не болею с низкими температурами .. меня начинает трясти
при темп.38.. пусть лучше я оботру ребенка " вредной водкой" чем дам ему вырабатывать антитела к простуде с высокой температурой.... ИМХО .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)