ооо есть нужно заказ на 10000 чтобы оптовые цены были кому нужны игрушки цены смотрите на сайте заказ с предоплатой звоните 8-912-2303805 лена или в аську 160001342
А чего сами туда не съездите? Я съездила, правда купила чуть дороже, но не намного (там если от 3000 покупаешь, тогда опт, а у меня было всего на 300 р :-D - самое необходимое: пианинко детское, мыльные пузыри, мячик и деревянная игрушка). Можно самим туда гонять, все пощупать и посмотреть, зал
большой ;-) Адрес 40 лет влксм 1
Цитата: От пользователя: i_dei_a (я для батюшки царя ро...
Можно самим туда гонять
ага, завтра как раз туда едим с мужем покупать подарок доче на 8 марта и подруга попросила взять велосипед для своей дочи! будут желающие заберем, едим с уралмаша, примерно после 15.00, звонить на 8-919-381-17-17
вместе точно на 3000р наберем ))
магаз работает до 18.00 их тел 3799986
Туда тоже лучше и проще самим съездить. Набираешь на 3000 - значит к ценам с ценника +20%, а набираешь на 5000 - значит цены те, что и написаны. Огромный выбор игрушек, сеть верхняя одежда дешевая и вообще
супер магазин. Новинская 2Щ (пампасы правда). Но все равно и игрушки дешевле чем на гулливере. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)