поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

развод

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
развод   #165693  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день! Собираюсь разводиться с мужем. Куда нужно идти, какие документы приложить? У мужа официальная зарплата маленькая, может ли он платить алименты по соглашению больше, чем 25%? Еще вопросик. Мы делали ремонт в квартире моей мамы для себя, может ли он потребовать возмещения расходов? Очень жду ответа.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: развод   #165704  наверх
Автор: Елюрия 
Дата:   

Искренне сочувствую Вам :-( . Извините меня, но может Вам стоит обратиться к участникам других форумов - например Семейные отношения, а то такие сложные вопросы боюсь не совсем подходят к темам в рамках этого форума :confused: Удачи Вам!!!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: развод   #165705  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

на СО лучше не идти с таким вопросом . Лучше на http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=77
там дадут консультацию не плохую и скажут как и что ..
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: развод   #165706  наверх
Автор: Джул Мoрковкин 
Дата:   

Соглашусь

Цитата:
От пользователя: Елюрия

Вам стоит обратиться к участникам других форумов - например Семейные отношения
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: развод   #165713  наверх
Автор: Maksima (я!) 
Дата:   

для развода необходимо:
госпошлина - 200 рублей,
исковое заявление в количестве - 2 шт.
оригинал свидетельства о браке,
если есть дети,ю то копии свидетельств о рождении
если имеется спор об алиментах или раздел имущества, можно все изложить в оюдном исковом, (по имуществу необходимо прикладывать документы)
если имеется соглашение, как по разделу, тьак и по алиментам, то в исковом написать, что споров по данным вопросам не имеете, и можете для верности приложить их копии.
справку где прописан ребенок (дети
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: развод   #166267  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mary S

У мужа официальная зарплата маленькая, может ли он платить алименты по соглашению больше, чем 25%?

если соглашение заключите, то может, а если в судебном порядке, то суд назначит 25%, не больше, раз он работает официально.. если ребенок маленький, требуйте еще алименты на себя, до исполнения 3 лет ребенку (в твердой денежной сумме).. но в сумме алименты на ребенка и на себя не могут превышать 50% от его зарплаты...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода