да и дети до 3 лет, когда дитя причащала, сказали что посты лялькам можно не соблюдать,
я представляю неделя сухоядения соблюдать в великий пост, даже я не смогу наверное
А еще сильно больные люди и учащиеся могут пост не соблюдать. Во время поста ведь главное заключается не в том, чтобы не есть какие-то продукты, а втом, чтобы держать духовный пост - это главнее.
Да поидее когда ты подкреплен мыслью, что с тобой в одной связки милионы людей-это становится совсем не трудно :-) а самое главное как тот же батюшка говорит , если дается с трудом то лучше
пост не выдерживать , а главное это чистота и доброта в сердце :hi:
http://www.kulina.ru/articles/holy/post... очень познавательно.. муж мой решил постовать... болеет, скоро сессия, но типа пост... сегодня строгий пост.. типа вообще нежелательно принмать пищу.. наелся гречки на ночь....говорю.. ну ты уж определись, ато суп в хол-ке пропадает куриный...
А я вот уже как 2 с половиной года пост соблюдаю, не ем мяса рыбу и яйца...... и ниче .... беременность отходила, грудью кормлю уже 9 месяцев... ттт здоровья больше стало чем прежде (до вегетарианства) ..... конечно в моем случае без молочки не желательно поэтому и великий пост не соблюдаю в этот
раз.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)