после родов прошло полтора месяца, начались кровяные выделения, не очень обильные, но и не маленькие.
не знаю, почему так - или потому что мелкого на руках с коляской на улицу вытаскивала, или потому что так положено - меськи восстанавливаются? никто не подскажет? сынуля полностью на ГВ, я
думала что позже положено циклу восст...
сходите к гинекологу, проконсультируйтесь..
после родов-то всяко надо сходить.
У меня праздники начались только к 11 месяцам сыниниым, до этого никаких кровянистых выделений не было
у меня м пришли после родов через месяц. несмотря на ГВ. сейчас уже 11 мес кормлю грудью, и м при этом ходят.. следите за состоянием и стулом карапуза во время мес. мой, например какется, когда у меня м. здоровья вам!
у меня в 4, 5 Евиных месяца они начались и как то не было соблазна и возможности их с чем то ещё спутать, они так ультимативно о себе заявили!
я вчера свои месячные потеряла, должны были начаться ещё 20 числа. Муж купил шампанское! Шоколадные чипсы! ...................а сегодня утром они
нашлись :-D
я к тому, что независимо от того, менструация или нет ребзя какает, какал и будет какать :-D каким образом эти явления взаимосвязаны между собой?
очень прямым. при м происходит послабление стула. и чем старше малыш, тем это заметнее.
особенно, когда 10-месячный начинает какать по 4 раза в день кашей. ну а у малявочек совсем стул чаще просто становится. это распространенное явление. почитайте литературу тематическую ;-)
у меня про это в книжке про уход за ребенком написано. наверно, про это должны в таких книгах писать. может, в инете есть. там даже рекомендации дают, как подкорректировать диету кормящей мамы, чтобы малыш не
сильно какался во время м. в моей книге, например, советуют есть рис. но у меня книга стрющая. может, есть что-то посовременнее
у меня воообще не было еще после родов НИ РАЗУ !
Лерке 1 год и 1 мес !
мы на ГВ, у врача была в октябре
Вот жду, хотя понимаю, что потом буду вспоминать эти месяцы БЕЗ них :-)
А у меня как пошли выделения после родов, так и идут... И боль была недавно именно как при м, может это кровь после родов перешла в м? Я подавляла лактацию ещё таблами, 2 недели не кормила, но сейчас опять начала - что это может быть?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)