поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

А Актовигин больнючий?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
А Актовигин больнючий?   #165310  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Все время сыну ставили актовигин внутривенно, через капельничку, Думаю сейчас внутримышечно проставить!
Кто знает, больнючий или нет? и как дети переносят.
  |  Поделиться:  
Re: А Актовигин больнючий?   #165313  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МаруськаМич

кошмарно болезненный...
Легче стало? ;-)
Если ставить надо, врач предписал, ставьте - тут даже и не должно возникать вопроса ставить или как, а самодеятельность тут ни к чему...
  |  Поделиться:  
Re: А Актовигин больнючий?   #165315  наверх
Автор: Striped 
Дата:   

уколы больнючие - мы ставили сыну в 1.5мес - перенес нормально, плакал канешно, но через 5 мин уже улыбался, так что не раздумывайте, если есть показания ставьте обязательно - преперат хороший ;-)
  |  Поделиться:  
Re: А Актовигин больнючий?   #165325  наверх
Автор: Mini-mee   (О пользователе)
Дата:   

Очень больнючий, но очень полезный! :-)
  |  Поделиться:  
Re: А Актовигин больнючий?   #165339  наверх
Автор: Tamy (МЕЛКОВОД) 
Дата:   

Цитата:

Все время сыну ставили актовигин внутривенно, через капельничку, Думаю сейчас внутримышечно проставить!

укол больной,наш вопил,ставили внутримышечно дома сами.а вы в этот раз сами актовегин малышу прописали?!или врач?
  |  Поделиться:  
Re: А Актовигин больнючий?   #165355  наверх
Автор: Молодая Облизьяна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tamy (МЕЛКОВОД) отдам пианино

а вы в этот раз сами актовегин малышу прописали?!

а вы опять цепляетесь к МаруськеМич??
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: А Актовигин больнючий?   #165362  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мирабелла) (мама годовасика)

а вы опять цепляетесь к
МаруськеМич??

:-D почему цепляюсь?!хотела узнать!если самостоятельно по накатанной,то рекомендовать этого не делать!есть другие отличные препараты,которые в продолжение терапии возможно назначит невролог! :cool:
зы: а вообще мне нравится!кому то можно глупости писать на форуме,а в кого-то сразу же "помидоры" летят!терпимость то наверное не избирательная должна быть?!
  |  Поделиться:  
Re: А Актовигин больнючий?   #165363  наверх
Автор: *Chappi* 
Дата:   

а может кто подскажет-насколько разные актовегин и кортексин. А то у нас кортексин колоть, а потом добивать таблетками актовегина. Как то невролог, по-моему перебощила. Или они совсем разные?
  |  Поделиться:  
Re: А Актовигин больнючий?   #165382  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Chappi*

насколько я понимаю,это разные препараты.актовегин улучшает кровообращение в мозгу и доставку кислорода,а кортексин улучшает работу мозга :-)
а научно вроде так
актовегин для регенерации (Регенерация — свойство всех живых организмов со временем восстанавливать поврежденные ткани, а иногда и целые потерянные органы.)
кортексин для метаболизма (Метаболи́зм (от греч. μεταβολή, «превращение, изменение»), обмен веществ — полный процесс превращения химических веществ в организме, обеспечивающих его рост, развитие, деятельность и жизнь в целом.)
  |  Поделиться:  
Re: А Актовигин больнючий?   #165390  наверх
Автор: *Chappi* 
Дата:   

Цитата:

спасиб)))
  |  Поделиться:  
Re: А Актовигин больнючий?   #165531  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

я как обычно во время не объяснила, зачем задаю этот вопрос.
Мы месяц назад лежали в неврологии. Нам сказали купить актовигин. Ставили его через капельницу, но выписали нас через 3 дня, в связи с ротовирусом, а ампулки остались. Когда в следующий раз будем ставить, непонятно, вот я и решила использовать их в домашних условиях.
Врачи если пропишут дальше их колоть, я подумала, что капельницы сейчас не реально ставить, может внутрипопочно можно(если не больно)!
Вот и весь вопрос!
Спасибо девочки всем!
  |  Поделиться:  
Re: А Актовигин больнючий?   #165532  наверх
Автор: Джул Мoрковкин 
Дата:   

Маша не надо не перед кем отчитываться, ты -мама и лучше знаеш ьчто нужно твоему ребенку...
А препарат очень хороший и полезный... но делать курсом надо - посоветуйся с неврологом, хотябы по телефону
  |  Поделиться:  
Re: А Актовигин больнючий?   #165656  наверх
Автор: мамбреция
Дата:   

Цитата:

кортексин для метаболизма (Метаболи́зм (от греч. μεταβολή, «превращение, изменение»), обмен веществ — полный процесс превращения химических веществ в организме, обеспечивающих его рост, развитие, деятельность и жизнь в целом.)

помню большой плакат: "актовегин -- мощный активатор метаболизма"
:-D
  |  Поделиться:  
Re: А Актовигин больнючий?   #165668  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: маруся34

актовегин -- мощный активатор метаболизма"
:-D
все серьезно и грозно!
  |  Поделиться:  
Re: А Актовигин больнючий?   #165709  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: маруся34

помню большой плакат: "актовегин -- мощный
активатор метаболизма"

:-) я такого плакаты невидала!охарактеризовала препараты как сама понимаю!и буду рада услышать ваше мнение по поводу различия препаратов!

Цитата:

мне кажется глупо продолжать самостоятельно начатую месяц назад терапию актовегином в капельницах дома в уколах.получите назначение у невролога и колитесь в назначенной дозе и назначенных раз.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода