Ну, во-первых, человек в любом случае не вечен, над этим, я думаю, реветь не стоит.
А во-вторых, мамочка, с вашей впечатлительностью, вам противопоказано читать всякую ахинею.
Не расстраивайтесь, вспомните, сколько дурацких примет хотя бы у тех же беременных. И прикиньте здравым
умом, какая связь между зубами и продолжительностью жизни
Ога, а если первые клыки - это вообще генетическая мутация... У моей подруги в семье на протяжении пяти поколений у малышей первыми лезут клыки... И каждый раз педиатры делают круглые глаза, и начинают пророчествовать... :-D
А еще говорят, если зубы мудрости лезут рано, то человек
долго не проживет... У меня родители оба - врачи, когда первый зуб мудрости вылез в 16 лет, папа надо мной ржал - начинай земелькой натираться... :-D:-D:-D
Но он ваще циник, и юмор у него, как у доктора Ливси из советского мультика "Остров сокровищ"...
Ой, ну главное - не настраивайтесь на такой "сценарий". Когда я родилась, то моей матери врачи говорили чтобы оставила меня в роддоме, т.к. умру с минуты на минуту, или с часу на час, ну вообщем - очень я буду "недолговечна", поэтому чтобы она не привязывалась особо, а побыстрее определилась. Ну и
что? Надо ли говорить, что я жива до сих пор? Более того, я по возрасту уже пережила свою мать (только, автор, умоляю: не западите после моего поста в другую ипохондрию), да и по возрасту очень постарше большинства (очень уважаемых мною - замечу) мамочек с форума. Хотя понять вас могу - у самой есть
один бзик (умолчу какой), с которым борююююююсь, но пока колеблемся в районе 50/50.
Цитата: От пользователя: черная`кошка [счастливая]
а вы все таки какого пола?
Женского, конечно. На форуме еще не разу в мужском роде не писала. А по нику все очень просто- в компе я не ас (далеко), когда захотела писать на форум, то нужно было зарегистрироваться и что-то там с
электронным адресом, мужа дома не было (подсказать), ну я и чегот-то понажимала и получилось, что вышла в просторы форума под его ником. Он когда обнаружил - прибалдел, а потом сказал - да пофигу, главное чтобы тебе, любимая, было хорошо. Так я и обретаюсь... :beach:
Цитата: От пользователя: Tamy (МЕЛКОВОД) отдам пианино
пипец!вам так хочется чужих проблем и так часто!своих нехватает?
меня просто всякая дурость на форуме бесит. Когда начинают здоровых детей во всяких уродствах подозревать.
Мне чужие проблемы не нужны. Мне бы зубов у сына
побольше :-D