National Geographic на днях показал одну интересную передачу. Фильм Наука о малышах, смотрели его мои родители. Очень информативный фильм, потрясающе снят. Вообщем, я не посмотрела и расстроилась, в интернете нашла-он ещё 2007 года выпуска, можно его там скачатиь послав смс стоимостью 8 рублей
:cool: чёт мне сомнительно что оно не 800 стоить будет на выходе))) У меня два вопроса ! 1-может у кого нибудь есть? 2-может кто нибудь сталкивался с закачкой 8-ми рублёвых фильмов из интернета?!!!! Я думаю многим из нас, мамочек, было бы интересно посмотреть!!!
скачаю сегодня-завтра выложу в олимпус :beach:
ока освобожу место на жестком, а то не влазит....а для этого надо что-то удалить,а что удалить я еще не пошукала,вроде все нужное...ужасс карочи, 200ГБ и все нужное :-D
а я зарегистрировалась, но всё равно он при авторизации пишет что ФИГУШКИ! а какая у Вас скорость скачивания, а то там та что бесплатно сулит мне 23 часа скачивания! а у Вас не Олимпус ли провайдер?
Олимпус))) Что-то, блин, не случилось. Скачалось то быстро довольно, за час. Но чего-то не хватает, одной части. Снова я туда не полезу, поскольку скоро звезда моя попросит меня к себе. В общем,
резюмирую, я - чайник. Ксюша, одна надежда на тебя :-)
поставила на закачку, когда глянулула на то,сколько будет качать чуть не померла от ужаса - 4 недели :lol: надеюсь скорость раскачегариться,ибо это гон,500мб качать 4 недели
а я теперь наглялно убедилась-не все детки ползают на четвереньках как в кино)))))) у нас ползёт правая рука и нога, а остальное ей помогает :-D правда мы ползаем сравнительно недавно, недели полторы, может ещё всё впереди
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)