Опять я с нашими злосчастными зубами...они лезут у нас вообще не правильно ( ну или это я так думаю.)
вообщем зубы у нас полезли только в 11 мес 27 дней.
вначале вылезли 2 нижних . потом 2 верхних.
потом 2 верхних (2ой ки вроде так.)
нижний только один(2 ка)
заглядываю седня в пасть акулью сашкину , а там лезут три , но не клыки , а жевательные зубы уже :-( все правильно или нет ..
Все правильно у вас, не гони)))) У нас также. Сначала вылезли все передние, сейчас прорезались 2 жевательных, 3-й под пленкой. Клыки лишь немного набухли (или даже мне просто кажется). Я насколько знаю, клыки лезут последними
правильно) терпения вам-эти зубы обычно тяжало лезут
Я бы не сказала, что тяжело, просто долго (у нас лезли 4 мес. недельку покапризит, недельку отляжет). Они муторные, но не сильно больнючие. А вот клыки, говорят, маммо не горюй (уже
заранее боюсь). И хотя я сама создавала тему с нытьем на наши зубы, но все-таки передние верхние лезли в сто раз хуже - 2 мес. страданий нон-стопом, без всяких передышек
мне кажется все правильно : нижние , верхние, верхние, нижние, коренные, клыки, последние коренные к 20 - 30 месяцем. но часто могут "не по порядку" -не переживайте, все равно все вылезут.
мамам терпения, а что еще остается делать? У самой у младшего последние на подходе...
фуф отлегло ...я с этими зубами не знала какому богу молится.. слишком долго их жду... думала что к 1.6 у нас всего 7 зубов, а оказалось 9...сашка немного беспокойнее стал но впринципе норма.. я вся искусаная
Девочки, а нам всего 7 месяцев, а уже пять зубов, еще три резца вот-вот вылупятся. И лезут, и лезут дальше. Нам очень - очень плохо((( На той неделе поднялась температура, все десны воспалены, врач диагноз "гингивит" поставила.
Девочки кто сталкивался с соплями во время прорезывания зубов? У нас набухли клыки и только сопли вот уже неделю. Дак как долго мы будем сопливить? Пока зубы не вылезут?
Нам уже 1,1 зубов пока 4, 2 верхних, 2 нижних , остальные еще не вышли.
Десны у нас тоже воспалялись, постоянно мазала клгелью, еще давала фенистил - для снятия опухоли на деснах. Нам помогло. У нас дожны зубы выйти - за 2-3 недели обязательно мы болем ОРВИ. Так было в последний раз.
Цитата: От пользователя: Альбинчик
врач диагноз "гингивит" поставила.
она врач стоматолог - при этом заболевании десна сильно кровоточят
у нас перед зубами всегда сопливость и понос .. я уже привыкла ...обычно такое 3 дня потом зуб показывается и понос с соплями сразу же заканчивается...зато никаких каприз и температуры.. так что считаю это меньшим злом .
Девочки кто сталкивался с соплями во время прорезывания зубов
Сталкивались. 2 раза. Во время передних верхних и во время коренных. Первый раз не смогли вылечить, пока не прорезались. Второй раз удалось остановить насморк задолго до
прорезывания, но сопли были долго
Сашке год и 4 мес, 16 зубов. Первые лезли вообще не заметно, вторые с поносом, температурой, соплями, третьи с поносом и соплями, нижние клыки и четвертые вылазили все хором (вчетвером) сопли, капризы, кусаки, верхние (опять же четыре (клыки и четверки)) прорезались давно и незаметно, но видимо
начали расти, теперь капризы и кусаки. :weep: когда все это уже кончится????
Бифидум бактерин форте в пакетиках. добавляем в еду 2 р в день .. но я раньше делала теперь рукой махнула.. на каждый зуб такое , врач говорит из-за обилия слюней
а какая разница в какой последовательности лезут зубы? у на в разнобой лезли...ни какой проблемы я в этом не вижу :bs: сейчас уже 16 из 20 имеются в наличии :-)
а какая разница во сколько они полезли? не думаю, что бывают случаи, когда зубы вообще не вылезут....нет, мо-моему, ниодного человека без зубов (т.е. чтобы их в принципе не было) Позже вылезли, позже
выпадут - целее будут :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)