Цитата: От пользователя: кура-мура(мама принцессы и буд...
5 место - ЭтО КрУтО
ВАУ-ВАУ-ВАУ!!! оле-ОЛЕ-оле-ОЛЕ.... Девченки умнички!!! :cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Супер-пупер молодчинки!!! :stadium::stadium::stadium: Прямо от гордости распирает :bayan: ща спою песню счастья :beer: и дрябну чайку за вас!!!!
Девчонки! Фотки хотса! Юля и Настя, выложите фоты :-D Девочки, неужели мы такие умницы? Обошли столько команд! Ведь перед нами самые сильные мужчины е1, я имею ввиду настольные игры, иномарки, волейбол, абалдеть.....
Горло сорвала я себе все-таки!!!
Оля!! Молодец! Кричала очень хорошо
:-D
Девочки, неужели мы такие умницы? Обошли столько команд! Ведь перед нами самые сильные мужчины е1, я имею ввиду настольные игры, иномарки, волейбол, абалдеть.....
да!да!да! мы такие ;-) ..... пусть в следующий раз не думают, что мы
только рожать и воспитывать умеем :-D:-D:-D
все были просто молодцы - и команда и болельщики!!! :super::super::super::super:
Девчонки, какие Вы молодцы, поздравляем и действительно гордимся Вами!!! Очень рады за Вас!!! :super::super::super::cheerleading::cheerleading::cheerleading::stadium::stadium::bayan::bayan::bayan:
Девочки, Вы все просто молодцы!!!
Выглядели ярче всех, играли здорово, весело, зажигательно, "сделали" столько мужских команд!!!!!!!!!
Нет слов, просто супер!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :super::super::super:
пожалуйста:-)
Девочки, я 10 раз пожалела что шарики домой принесла, у меня Вова просто с ума сошел от радости (впервые такую реакцию у детей видела, просто шок), кое как сейчас усыпила, и то папа их спрятал, а Вовка руками все
разводил и искал, даже купаться их с собой потащил :-D
а Вовка руками все разводил и искал, даже купаться их с собой потащил
:-D
а я пришла домой - никого...
муж с сыном ушуршали в гости на блины.
Пришли обратно в 9 вечера, сын спит в коляске некормленный. Пришлось
будить и кормить, а потом укачивать. Еще и пару часов в покаканном памперсе провел. Вся попень красная. Вот что значит папа на хозяйстве :-D
Но зато мама отдохнула хорошо :super:
Девочки, я 10 раз пожалела что шарики домой принесла, у меня Вова просто с ума сошел от радости (впервые такую реакцию у детей видела, просто шок), кое как сейчас усыпила, и то папа их спрятал, а Вовка руками все разводил и искал, даже купаться их с
собой потащил :-D
:-D:-D:-D
вот поэтому я домой пришла без шариков, хотя соблазн утащить с собой кучку шаров был ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)