Подскажите,пожалуйста.Дочку 7 месяцев,Заболела,сначала 2 дня была температура 38-39,вызвали врача,она назначила афлубин.Пьем его,но сейчас температура нет,но появился кашель ии насморк.Насморк лечим аквалором и капельками прокторгол.А кашель врач сказала брызгать тантум-верде.Но он вообще не
помогает,3 дня брызгаю,а толку 0.Только еще сильнее кашель.Что еще можно дать ребенку?
у маленьких самое главное недопустить застоя (они плохо откашливают).меня научили одно нехитрой штуке,какой-то там перкуционный массаж (может вру точное название),но суть:похлапываете по легким из под мышек вверх,потом на боку по
каждому брчку и на спину,потом такие растирающие движения от подмышек вверх,малыша лучше немного вниз головой наклонять,а потом если малыш не откашливает надо нажать слегка на мягкое небо,тогда сработает кашлевой рефлекс.
что значит у вас сухой кашель - я непоняла,но у мелких хорошо идут
ингаляции ультразвуковым приборчиком.мы делали с лазолваном и беродуалом,а также пили эреспал,после пьем флуимуцил.но это должен назначать врач,послушав ваши легкие и кашель.
ps: выздоравливайте
сухой кашель как будто чем то подавилась,и не может откашлять.
врач должен посмотреть и послушать,может у вас горло красное и першит,поэтому и кафыкает,поэтому и тантум,а если этот кашель ниже,то нужно уже что-то другое.
позовите
платного врача,пусть посмотрит.ну или повторно вызывайте участковую.по тырнету невозможно лечить :-) тем более не врачам!
от сухого кашля назначают Синекод, но я не подскажу сейчас возрастоное ограничение...
Синекод в каплях в 7 мес. можно. Но нам он не помог. Помог Пертуссин и ромашка.
А врач и правда странный у вас - Тантум верде антисептик, но
кашель не лечит
Про тантум-верде. С месяц назад мы с папой простыли. Я справшивала у врача: что можно малышне для профилактики, чтобы он не подхватил от нас, не дай Бог. Мне ответили тантум-верде для горла от кашля. Его и купила, брызгала.
сухой кашель как будто чем то подавилась,и не может откашлять.
та же фигня, я в шоке, не знаю, что и делать.
а еще перестал кушать, от всего отказывается, температура 38,6 прошла за один день, а сопли и кашель остался.
хоть
бы зубы вылезли и всем было бы счастье!
лучше конечно еще раз врача вызвать....нам змес.мы болеем...амбробене пропили от кашля не прошел сейчас эреспал пьем...врач выписал....лучше нам ужо.а татум верде старшей дочери прописали ей 7 лет....тока у нее от него горло заболело...я перестала давать....
у нас небулайзер. От кашля помог Проспан, последнее, чем вылечились, мокроту вывел, кашель прошел. Маленьким его можно, если вы не аллергики. Дозировка написана, обязательно посоветуйтесь с врачом! Маленькому можно от небулайзера струю направлять на личико, когда он спит. И массаж спинки с легкими
постукиваниями в районе лопаток, и если отхаркивать - на небо нажимать - это все правильно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)