Недавно совсем была про массажистов на сортировке. Ну дня четыре уже ищу всяко и найти не могу. Дайте ссылку пожалуйста или заново координаты массажистов.
Я ее через интернет нашла, ее хвалили, да и сама она говорила что зовут в другие районы, упрашивают, но мне сначала не понравилось, она опаздывала постоянно, я ребенка не кормила, потому что перед массажем нежелательно, в итоге когда она приходила деть капризнячал, есть хотел. Потом мы с ней
разговорились, она к нам на Расточную ехала с Луначарского к 17:00 а потом еще на виз, из-за пробок опаздывала, да и эффект от массажа почуствовала, 1,5 месяца было ребенку, она начала переворачиваться с живота на спину, и в другом проявилось, делает минут 40 (но мы маленькие были) с ребенком
разговаривает, когда дочь плакать начинала, мы на ручки брали и не ручках еще разминали. Она какая то своеобразная к ней привыкнуть нужно и телевизор выключать, отвлекается :-D А так в следующий раз ее звать буду так как есть еффект.
Об этой массажистке больше всего хороших коментариев в
и-нете и цена у нее хорошая ;-) .
Эмма Ивановна 89024431573 тоже хвалят
Вот еще (коментарии не мои из и-нета):
Галина Михайловна 89086302599 в 9-ке работает нервопатологом, живет возле Купца (техническая)
Зиля Хайдаровна 310-54-42,оставить сообщение на автоответчике и свой
контактный номер,она перезвонит, СТ.Сортировка массаж+гимнастика+электрофарез,если надо еще и парафин
Зоя 89086301159 Но она вроде работает только на Уралмаше, Эльмаше. Хотя мы живем на Бебеля
Лапшова Наталья Владимировна 333-01-89, 89089134363 с 19.00 до 22.00. врач-педиатр по
образованию. Делает и уколы и электрофарез работает она только на Уралмаше, Эльмаше и Сортировке, Она меняет виды массажа: то на мячике, то на коврике, то поиграет с малышом.
Марина Ивановна 8-912-605-66-61 живет на Таватуйской
Серкова Тамара Илинична 89028767553 в поликлиннике на
Опалихинской работает , работает на ВИЗе в поликлиннике на Заводской - массажист высшей категории.
Вот цены:
Ольга ивановна 250 руб
Эмма Ивановна 225 руб в поликлинике
Галина Михайловна 250 руб
Марина ивановна 250 руб
Тамара Ильинична не сказала и отправляла к другому массажисту, а еще у нее так ребенок кричал, что я сразу отмела этот вариант.
Зиля Хайдаровна
- не звонила.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)