поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Снова о Ладе

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Снова о Ладе   #163918  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, вы уж простите, что снова ворошу эту тему, но меня просто возмущает это всё! Я хочу написать, чтобы донести информацию, которая кое-что скажет и даст повод задуматься.
После всего этого разговора с Ладой, который был на форуме на прошлой неделе, мне звонила эта самая Ирина (которая якобы уже не работает там) и сказала, что вернёт деньги, раз мне пришлось перенести операции после её "консультаций", но в тот день я не могла с ней встретиться и она сказала, что во вторник заедет. В итоге от неё никаких звонков всю неделю и сейчас я ей написала смс, мол Вы уже передумали что ли. А она просто написала - обращайтесь в Ладу. То есть теперь она просто сняла с себя все обязательства и пусть лада разбирается, а у меня ни чека, ничего после этих консультаций.
Вот такая ерунда. Так неприятно всё это! Я и не требовала этих денег изначально, но раз она сама проявила инициативу, то надо иметь совесть довести дело до конца, а не посылать куда подальше.
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Снова о Ладе   #163924  наверх
Автор: Blonde... 
Дата:   

Печально. Читала вашу тему. Забудьте о Ладе как о страшном сне или...идите в суд, если сможете доказать сей факт (что я бы и сделала), в конце концов руководство Лады признает произошедшее.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Снова о Ладе   #163928  наверх
Автор: NatPO 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sangvaris

Так неприятно всё это! Я и не требовала этих денег изначально, но раз она сама проявила инициативу

:-( человек в пылу решил раздать все от обиды и пустить себя по миру: забирайте все, мол...., теперьона остыла и решила, что ей проще вас послать, чем расставаться с кровными...

Цитата:

а у меня ни чека

вот я про тоже. захотели вы сатисфакции, и ничего нельзя сделать. мне ужасно вас жаль.
резюме: берите чеки илиприходники, надо брать деньги пока дают :-(
  |  Поделиться:  
Re: Снова о Ладе   #163934  наверх
Автор: Sangvaris - я и Агата!
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Polly's mama

резюме:
берите чеки илиприходники, надо брать деньги пока дают

Да, теперь я это уже поняла. Да просто тут уже не в деньгах дело, а в принципе. И мне обидно, что итак столько всего было и теперь такое свинство.
  |  Поделиться:  
Re: Снова о Ладе   #163937  наверх
Автор: ParNast
Дата:   

Цитата:

Sangvaris

Я считаю, что раз уж Лада так дорожит своей репутацией, думаю вам надо написать официальную претензию на имя руководства... И пусть они возмещают ваши убытки, ответственность с них никто не снимал...А услугу они "оказали" некачественно, что признали сами официально. Так вот пусть возвращают вам деньги, либо дают офиц. отказ. Кстати, можно проверить всю лояльность Лады, задайте вопрос на форуме Лады, как в прошлый раз и посмотрим что они ответят по этому поводу, в случае чего посвятим и ека-маму и ю-маму в курс событий... А уж плохая или хорошая это будет тема полностью зависит от Лады.

[Сообщение изменено пользователем 27.02.2009 20:03]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Снова о Ладе   #163938  наверх
Дата:   

Цитата:

И мне обидно, что итак столько всего было и теперь такое свинство.

с вашего позволения, вопрос задала сама, поскольку очень волнует эта история.

[Сообщение изменено пользователем 27.02.2009 21:06]
  |  Поделиться:  
Re: Снова о Ладе   #163953  наверх
Дата:   

http://ladabirth.ur.ru/forum/index.php?board=31;action=display;threadid=6321
прочитала все сообщения - прямо книга отзывов, предложений какая то... :-) Если все так вери гут, и причина действительно в единичном некачественном оказании услуг, то вам Ирина должны возместить все материальные затраты. Поэтому очень интересует результат этой истории.
  |  Поделиться:  
Re: Снова о Ладе   #163978  наверх
Дата:   

Ирина, я проконсультировалась с мужем. Он работает в соответствующих структурах. Вот что он мне ответил: в твоем случае, при отказе возместить ущерб, тебе нужно подать заявление в прокуратуру, а уже прокуратура отсылает дальше в комитет по правам потребителей, мин.здрав., обл.здрав. Как доказать? Есть официальный ответ на форуме от руководства Лады, этого уже будет достаточно как минимум . Отсутствие чеков не имеет значения. В данном случае это адм. правонарушение. Поэтому все права на твоей стороне.
  |  Поделиться:  
Re: Снова о Ладе   #163982  наверх
Автор: botanika80
Дата:   

наверное надо боротся, надо наказать, ибо что б не было пострадавших в дальнейшем.
  |  Поделиться:  
Re: Снова о Ладе   #163987  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: botanika80

наверное надо боротся, надо наказать

:-( надеюсь до борьбы и наказания не дойдет и все будет сделано полюбовно!
  |  Поделиться:  
Re: Снова о Ладе   #164034  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: muza &muzochka

Настя, спасибо большое за советы и поддержку! В такой ситуации я действительно не знаю как себя вести, тем более никогда в жизни не приходилось вот так предъявлять претензии...
Я думаю, что позвоню директору лично и уточню про мой вопрос и если она будет отнекиваться, то тогда можно и дальше попробовать пойти.
Вся эта история мне жутко неприятна, тем более мою грудь уже не вернуть в прежнее состояние, а дочке не дать молочка ... Вот это печально. Но я всё же не хочу сейчас всё бросать и раз уж она заявилась, то пусть действительно деньги возвращают.
Кстати, девушка, которая с маститом в больнице лежала после "консультации" - ей бы как раз тоже этим вопросом заняться, т.к. именно по её случаю директор написала, что эта специалист не имела права еать на вызов. Поэтому откликнитесь!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Снова о Ладе   #164108  наверх
Автор: Морской ёжик 
Дата:   

Цитата:

Ирина, я проконсультировалась с мужем. Он работает в соответствующих структурах. Вот что он мне ответил: в твоем случае, при отказе возместить ущерб, тебе нужно подать заявление в прокуратуру, а уже прокуратура отсылает дальше в комитет по правам потребителей, мин.здрав., обл.здрав. Как доказать? Есть официальный ответ на форуме от руководства Лады, этого уже будет достаточно как минимум . Отсутствие чеков не имеет значения. В данном случае это адм. правонарушение. Поэтому все права на твоей стороне.

Помимо ответа на форуме:
1. Справки, подтверждающие факт перенесенной операции.
2. Свидетельские показания.

А еще не плохо было бы вкатаить им моральный ущерб.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Снова о Ладе   #164124  наверх
Автор: "LUCKY"
Дата:   

Цитата:

складывается мнение что отзывы написаны самими сотрудниками Лады кстати кто-нить в курсе на омпрессорном есть центр родительской культуры какой то это случайно не филиал Лады? 8(
  |  Поделиться:  
Re: Снова о Ладе   #164147  наверх
Автор: shor
Дата:   

доброго времени суток
хочу оставить положительный отзыв о работе консультанта по ГВ Ирины Зыряновой
дважды она консультировала меня по проблемам ГВ, растрескавшиеся соски и отказ от груди. Оба раза была получена консультация привела к положительному результату благодаря чему мы с дочкой успешно "кормимся" уже в течении 5.5 месяца. :-)

Нам Ирина ОЧЕНЬ помогла. И вообще сплошной позитив от общения и консультаций. Ириночка СПАСИБО!!

также я во время беременности посетила 2 курса в Ладе : Рождение в радости и Потягушеньки. Курсы мне во многом помогли и первые и вторые. Получила много новой информации, многое переосмыслила.

И вообще складывается устойчивое впечатление что отрицательные отзывы пишут исключительно те кто курсы не посещал и не посещает.
Так вот : СПАСИБО центру Лада за новую информацию , за замечательных специалистов, за помощь на таком трудном и ответственном и интересном этапе моей жизни - материнтсве. :hi:
6/25 |    |  Поделиться:  
Re: Снова о Ладе   #164155  наверх
Автор: dgoli  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: shor

интересном этапе моей жизни - материнтсве

У кого то омрачен этап материнства действиями сотрудниками Лада.

Ваш отзыв о Ладе в этой теме не уместен....
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Снова о Ладе   #164157  наверх
Автор: Тиша
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dgoli

Ваш отзыв о Ладе в этой теме не уместен.

с чего вдруг???!!!
Или тема называется "Негатив о Ладе?"!!!
Что в крайности то кидаетесь?
6/14 |    |  Поделиться:  
Re: Снова о Ладе   #164158  наверх
Автор: Lady Ice (мама болтолога) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dgoli

Тоже хотела написать, что девушка форумом ошиблась! :bes:
Если эта Ирина действительно хороший специалист, то побеспокоилась бы о своей репутации (как минимум) и мы бы не обсуждали ее здесь уже 3й раз!
Ну и чисто по-человечески, надо все же вернуть деньги, если уж ее "профессиональное" консультирование закончилось плачевно для молодой неопытной мамочки! Иначе нафиг тогда такие спецы! (ИМХО)
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Снова о Ладе   #164174  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Девушки, что-то эти терки о Ладе начинают меня утомлять :bs:
Если после моего поста увижу что начинаете ругаться, закрою тему без суда и следствия :ban:
  |  Поделиться:  
Re: Снова о Ладе   #164207  наверх
Автор: Reasonat
Дата:   

Кидайте в меня камнями, но я тоже хочу в этой теме разбавить негатив.
Очень печальная ситуация, конечно, у автора. Лично мне трудно представить такие проблемы, очень сочувствую беде. У нас с ГВ с самого рождения все было хорошо, и наверняка именно потому, что я была подготовлена к ГВ на занятиях в Ладе еще во время беременности. И после родов даже никакие консультации не понадобились. Но ребенок действительно практически не слезал с рук, минимум времени находился в кроватке и кушал столько, сколько хотел, и тогда, когда хотел, хоть я к этому и не стремилась сознательно, просто так сложилось...
Сейчас поздно предполагать что-то задним числом, но думаю, и автора темы такая беда бы обошла, встреть она консультанта по ГВ раньше, хотя бы на начальном этапе проблемы. Не зря же в роддомах обязаны консультировать новоиспеченных мам и помогать им с налаживанием ГВ. Вот почему этого не происходит - вопросы как раз к официальной медицине. А центр Лада, насколько мне известно, пытается своими силами компенсировать недостаток консультантов в роддомах.
Естественно молодые мамы очень благодарны такой помощи, будь она от специалистов Лады или от других консультантов, когда в первые же дни, обнаружив, что кормление ребенка - не только сплошное счастье, но и больные соски и лактостазы, они начинают паниковать и уже готовы отказаться от ГВ, и лишь советы этих консультантов помогают восстановить спокойное и радостное кормление ребенка его любимым маминым молочком. Поэтому и пишут на ладовском форуме сплошные СПАСИБО.
А кто сомневается в реальности существования авторов этих отзывов - ну посмотрите историю, эти мамочки не первый год в форуме пишут. В том числе и на ека-маме и у-маме, где их отзывы не модерируются админом Лады. И посмотрите, были ли хоть раз проблемы ПОСЛЕ консультаций специалистов Лады. Скажете, о своих проблемах люди молчат? Сомневаюсь.. Как раз, пока все прекрасно, и говорить не о чем, а как что случись - сразу все бегут звонить подружкам, спрашивать в форумах, жаловаться в газеты.
7/9 |    |  Поделиться:  
Re: Снова о Ладе   #164208  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Тоже читаю уже 3-ю тему об этой несчастной Ладе. Можно я просто поделюсь своим наблюдением:
Вот тут не раз поносили и разносили в хвост и в гриву и районные поликлиники, и больницы, и роддомы. И ни разу не наблюдалось такого количества "адвокатов", как говорится, без роду без племени, а говоря сетевым жаргоном, ботов., которые с пеной у рта кричат о том, что "х-больница/поликлиника/роддом - это наше всё". Хотя ведь тоже, наверняка, помимо своих ошибок и недочетов, они помогли многим.

Наверно и правда, лучше закрыть тему, а то их еще миллиард повылазит.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Снова о Ладе   #164209  наверх
Дата:   

:-) Ирина, все дело за вами теперь.
Здравствуйте, anastasiya!
Если Вы так хотите вникнуть в ситуацию, то предлагаю Вам внимательно прочитать данную тему. В частности, мои комментарии после разбора данного инцидента.
Цитирую:
Цитата от: Елена Ряплова от 19.02.09, 12:30
Хотелось бы выслушать и мнения обратившихся женщин, но хотя бы по телефону, а не через форум.
Телефон, по которому можно выразить свои замечания, претензии и предложения - 213-20-31 или 213-20-41.
Далее (цитирую себя же):
Цитата от: Елена Ряплова от 19.02.09, 23:35
И еще раз предлагаю тем, кто доволен или недоволен нашей работой, высказывать это нам лично по указанным телефонам. Мы стремимся улучшать качество своей работы, готовы признавать ошибки, если они возникают, и готовы их исправлять. Так что звоните с критикой - будем улучшать наш профессиональный уровень.
Надеюсь, данные предложения свидетельствуют о том, какую ответственность готов нести центр?
Тем не менее, никаких звонков от Sangvaris не поступало.
По поводу данной Вами ссылки - ничего про инициативу уволенного сотрудника о возврате денег я не знала. Это была исключительно ее личная инициатива, и нести ответственность за то, что по каким-то причинам Ирина через неделю передумала, центр "Лада" не может.
Комментировать не совсем этичное, на мой взгляд, поведение Ирины, я не буду, но еще раз предлагаю Sangvaris позвонить по телефонам, которые я указала, чтобы разрешить эту ситуацию, так как у меня информация только от одной стороны конфликта, и по этой информации (о первой консультации, на которую приезжали 2 консультаната по ГВ) я уже дала ответ. Про вторую консультацию, которую Ирина проводила одна, и хотелось бы услышать мнение Sangvaris, и, если что-то было не так, то будем решать вопрос о возврате денег.
Так что, на мой взгляд, это достаточно проявленнная лояльность к клиентам центра. Требовать ответной лояльности от клиентов я, конечно, не могу, но чисто по-человечески - хотелось бы.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Снова о Ладе   #164213  наверх
Дата:   

Ответ, достойный руководителя я считаю.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Снова о Ладе   #164225  наверх
Автор: Blonde... 
Дата:   

и в правду, ответ достойный, молодец Настя!

Цитата:
От пользователя: Lokki-

Тоже читаю уже 3-ю тему об этой несчастной Ладе. Можно я просто поделюсь своим наблюдением:
Вот тут не раз поносили и разносили в хвост и в гриву и районные поликлиники, и больницы, и роддомы. И ни разу не наблюдалось такого количества "адвокатов", как говорится, без роду без племени, а говоря сетевым жаргоном, ботов., которые с пеной у рта кричат о том, что "х-больница/поликлиника/роддом - это наше всё". Хотя ведь тоже, наверняка, помимо своих ошибок и недочетов, они помогли многим.

Наверно и правда, лучше закрыть тему, а то их еще миллиард повылазит.

согласна с вами
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Снова о Ладе   #164279  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

Че т меня напрягаколичество новеньких которые ограничеваются одним постом и уходят ..
мое мнение насчет лады .
все такие центры должны быть исключительно вспомогательной помощью. человек в белом халате не злой , он учился на протяжении 6 лет что б лечить людей... в ладе же просто мамочки , с психологическим акушерским и т.д образованием...их задача не вылечить вас, а поддержать . поддержать при подготовке к родам , поддержать когда ребенок к груди не прикладывается.. стихи потешки там рассказать .. ну и пусть занимаются этим ...
то что они подняли вопрос об отдаче денег они молодцы, то что они достаточно корректно разрулили ситуацию то тоже ...
то что мы хай тут поднимаем смысла нет.. надо просто понять то что в первую очередь надо думать своей головой ,потом головой врачей . а для поддержки психологической можно и консультантов
думаю что если позвонить в ладу и сказать что ирина деньги не отдала они вернут сами .. а 3 раз одно и тоже ...ну не знаю раз вам от этого легче то пусть :-)
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: Снова о Ладе   #164876  наверх
Дата:   

Только сейчас прочитала последний ответ в теме и хочу возразить.
Меня АБСОЛЮТНО не волнует жизнь, судьба и репутация Лады. Да, я не была в этом центре, считаю, что есть там хорошие спецы, один из которых - моя знакомая. НО! Я ни разу в своих сообщениях по этим вопросам не написала ничего ужасного и плохого про этот центр. Это не моя забота и я не собираюсь нагонять на него клевету.
Я писала лишь об ОДНОМ специалисте, к работе которого у меня и были претензии.

Цитата:
От пользователя: Vorona_dasha

то что они подняли вопрос об отдаче
денег они молодцы, то что они достаточно корректно разрулили ситуацию то тоже ...

Цитата:

думаю что
если позвонить в ладу и сказать что ирина деньги не отдала они вернут сами ..

Деньга предложили отдать не "они"- Лада, а эта Ирина, которая уе через день передумала. А в Ладе об этом даже и не знали. Опять же ситуацию никто не разрулил. Может Вам, Даша, и всё стало понятно, но мне с такими последствиями в моей жизни - нет, поэтому не стоит говорить, что они такие молодцы. Я сегодня договорилась о личной встрече с директором и мы с ней, надеюсь, как раз "разрулим".

Цитата:

то что мы хай тут поднимаем смысла нет..

Вот как раз в этом и правда нет смысла. Но когда Вы говорите Вы - то имеете в виду, возможно, себя и кого-то другого, но лично я не имела целью - хай и разводить ругань не собиралась, я поделилась информацией, которая может кому-то дать повод для размышления (как и любая инфа, которую здесь оставляют на форуме) и написала об этом в первых же преждложениях в теме.

Цитата:

надо просто понять то что в первую очередь надо думать своей головой

Я очень надеюсь, что Вы понимаете, что пишете, потому что говорить кому-то, что он не думал своей головой, читая просто сообщения на форуме и делая какие-то свои неоднозначные выводы - это как минимум, странно. И уж поверьте, что я не поручала думать за меня ни консультантам, ни врачам, ни кому-то другому.
У меня было другое мнение о Вас.

Цитата:

а 3 раз одно и тоже ...ну не знаю раз вам от этого легче то пусть

Я ещё раз повторюсь, что писала я не для "облегчения", а потому что хотела поделиться иформацией и конечно ждала какого-то совета, возможно, помощи в такой ситуации, т.к. никогда в них не попадала и мне действительно здесь помогла Настя muza &muzochka, подсказала конкретные пункты из закона о правах потребителей и просто посоветовала как себя вести. И мне это было важно. А если кому-то неприятно, неинтересно или раздражает читать эту тему, то ваше дело - это форум - свободное общение. И почему тогда вы сейчас читаете эту тему??
8/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода