Только что по телевизору показали-пьющая мамаша забыла укрыть свою двухмесячную дочку одеялом-живут в частном доме, который она не топила. Девочка уснула в одной распашонке и... Не проснулась :weep:
Это жизнь и никуда не деться от этого.....Да и законов нет у нас.....
Вот на днях гуляли, проходм мимо машнки, а там лялька 6-8 месяцев спит в машине на заднем сиденьи.. никог онет, машина не включена....
А как хаяли американца когда у него вот так же ребенок умер.....
В
общем, гормоны у нас - вот и реагруем так сильно... я сейчас даже про животных смотрет ьпередачи без слез не могу
я когда на сохранениеи лежала,,,,привезли алкашку, с угрозой выкидыша,,,,,,ей врачи говорят, может аборт и стерилизация,,,,,,она отказалась и все тут ни в какую,,,,,,,а потом лежала одна в 5-местной палате и воняла перегаром на весь коридор,,,,,,вот так нам нужен деть
может она на 2 минуты отошла... вот то что машину заглушила - плохо, хотя опятьже если на 2 минуты то ничего не случится..
всякое бывает, я в аптеку так заходила и ничего /можете закидать помидорами/ главное
понимать ситуацию
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)