Есть барабан, только он не детский , а настоящий этнический.... кожей обтянут , конечно же буду рада выручить... еще есть караталы (металлические тарелочки маленькие) тож могу дать.....
ну.... меня ведь все такое необычное интересует, этническое, эзотерическое, ..... и музыка такая нравится .... медитация, йога, естественные роды дома (всем ненависные).... :-D
Цитата: От пользователя: Мама Василисы~DChoo
Кто то у вас играет? Может и исполнителя пионерского марша на там-тамах найдем
а играю я сама.... ну и дочу потихоньку приучаю..... насчет пионерского марша на таких барабанах даж незнаю.... не очень честно говоря звучать будет, у
этнических барабанов звучание такое приглушенно-бархатное, ну возможно и получится как-нить извлечь подобный звук если других вариантов не будет .... а вот тарелочки металлические , я считаю очень даже вам пригодятся , они ооочень звонкие.... к сожалению не смогу вам помочь поиграть, доча не
отпустит :-(
А как вы собираетесь выглядеть , т.е. форма ..... если бы вы оделись как савдеповский отряд пионеров, шортики, белый верх, красные галстуки, и конечно же пилотки.... :lol: было бы прикольно....
боюсь, что не все могут себе позволить подобный наряд :-D
Цитата: От пользователя: Танца
Даша, ты барабанить будешь?
Даше, видимо, придется, как той макаке в анекдоте, разорваться
:-)
Она и "знамя" несет, и в барабан стучит и еще запевает голосом Капитана Джэка: Кто шагает дружно в ряд??? :lol:
Даше, видимо, придется, как той макаке в анекдоте, разорваться :-)
Она и "знамя" несет, и в барабан стучит и еще запевает голосом Капитана Джэка: Кто шагает дружно в ряд??? :lol:
Есть детская игрушка барабан-сортер диаметр примерно 15 см. и палочки к нему звук достаточно громкий, но глухой :-) я на Визе звоните если нужно 89086305566 Ирина
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)