напротив дома (шефская 101) есть лес,очень хотелось бы с дитём там гулять,перейти на сторону леса очень проблематично, с коляской это вообще не возможно сделать :-( подскажите куда обратиться,в какую инстанцию,чтоб установили пешеходный переход,светофор наверняка не поставят,дорого,а вот
пешеходник... :-)
напротив дома (шефская 101) есть лес,очень хотелось бы с дитём там гулять,перейти на сторону леса очень проблематично, с коляской это вообще не возможно сделать :-( подскажите куда обратиться,в какую инстанцию,чтоб установили пешеходный
переход,светофор наверняка не поставят,дорого,а вот пешеходник...
Да уж...
Сходила, прочла, чет как-то даже неприятно стало... :-(
да я уже сегодня отписалась тоже на форуме животных по поводу расстрелянной белочки в парке Победы... до сих пор в расстройствах...
Что за люди... http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=686890...:weep::weep::weep:
я тоже живу рядом с этим лесопарком. на то чтобы выбиватьв гаи пешеходник у меня энтузиазма не хватит, но могу вот что предложить: а давайте вместе в лес ходить, толпе перейти магистраль гораздо удобнее и безопаснее. а то что-то я никого с площадки не могу туда вытащить. пока правда не долго
стараюсь, но все равно. вообщем если кто хочет пойтизавтра с дитями в лесопарк, напишите. созвонимся и вместе минуем опасный участок :-)
я тоже живу рядом с этим лесопарком. на то чтобы выбиватьв гаи пешеходник у меня энтузиазма не хватит, но могу вот что предложить: а давайте вместе в лес ходить, толпе перейти магистраль гораздо удобнее и безопаснее. а то что-то я никого с площадки
не могу туда вытащить. пока правда не долго стараюсь, но все равно. вообщем если кто хочет пойтизавтра с дитями в лесопарк, напишите. созвонимся и вместе минуем опасный участок :-)
Девочки, энтузиазма не надо: я собрала заявы от 10 человек, привезла в облгаи.
Пешеходник
установили, но! произошло это через 2 года! Когда с прежнего места жительства я уже съехала... Хорошо что здесь сразу светофор есть.
Это еще не конец: я теперь снова скоро переезжать буду, так получается, что жить опять рядом с этим переходом буду... Так что хоть наконец смогу гулять через него :-)
Я тоже живу там )) На Парниковой 10 ))) Переехали сюда с Таганской буквально в конце января. Лес еще не исследовала. Можно как-нибудь к кому-нибудь присоединюсь?
что там исследавать?
заходишь в лес где шиномонтажЮ, азс и памятник путане-по по дороге до конца-до ж/д переезда-а там горки-на санках, снегокатах, лыжах и минилыжах
мамочки,папочки,всю инфу передала,подруга,зовут Евгенией,напишет заявление на установку пешеходника,лежачих полицейских и ограничителя скорости,а после дело за малым,останеться собрать подписи у желающих поддержать идею :-) о дате и времени сбора подписей я сообщу :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)