профессионал он безусловный, мы с дочерью 5 месячной ходили к нему, дольше одевали и раздевали-там максимум 3-5 минут она была. Первый раз муж вышел седой, когда ехали на второй приём его нервно потрясывало :-D на третий пошла я и мне долго снились кошмары :-D за три сеанса Ева обрела шею, а уже
после первого сеанса вечером легла наконец то на живот. я это всё к чему веду-если есть возможность, маме лучше в коридоре постоять. Мы три месяца к нему собирались и боялись, а оказалось что только зря ребёнку тормозили развитие, в плане ползанья. Так что не бойтесь и идите!
меня он сразу вовремя предупредил, когда к шее приступил "сейчас лучше не смотреть". я конечно не сразу отвернулась, и пожалела. лучше действительно в сторону смотреть, когда он "работает". а так на самом деле. не больше двух минут в кабинете были. нам два месяца всего было когда мы шею вправляли.
опасно писать то, чего не знаешь и не видел и не пробовал, а просто потому что хочется
а вытирание попы и купание-это не мехинические манипуляции, случаем?
ну мы пробовали, наши друзья пробовали, наш педиатр водит к нему своего ребёнка. Знаете, я бы усомнилась если бы приём стоил 1500 рублей, и он бы руками водил, а он делает вполне понятные манипуляции. Правильно он на первом из трёх(!) приёмов сказал-Здоровые кости и суставы так не хрусятят. А приём
за 200 рублей и никаких назначений, типа чудодейственных кремов из его кабинета не было. Всё просто и ловко.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)