поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Где принимет мануальный терапет Власов?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где принимет мануальный терапет Власов?   #163211  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, очень надо для ребенка пройти повторный курс лечения.
  |  Поделиться:  
Re: Где принимет мануальный терапет Власов?   #163219  наверх
Автор: !SunSandra!
Дата:   

Власов Александр Иванович. 3594220. принимает на володарского 7
  |  Поделиться:  
Re: Где принимет мануальный терапет Власов?   #163229  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

профессионал он безусловный, мы с дочерью 5 месячной ходили к нему, дольше одевали и раздевали-там максимум 3-5 минут она была. Первый раз муж вышел седой, когда ехали на второй приём его нервно потрясывало :-D на третий пошла я и мне долго снились кошмары :-D за три сеанса Ева обрела шею, а уже после первого сеанса вечером легла наконец то на живот. я это всё к чему веду-если есть возможность, маме лучше в коридоре постоять. Мы три месяца к нему собирались и боялись, а оказалось что только зря ребёнку тормозили развитие, в плане ползанья. Так что не бойтесь и идите!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где принимет мануальный терапет Власов?   #163236  наверх
Автор: !SunSandra!
Дата:   

меня он сразу вовремя предупредил, когда к шее приступил "сейчас лучше не смотреть". я конечно не сразу отвернулась, и пожалела. лучше действительно в сторону смотреть, когда он "работает". а так на самом деле. не больше двух минут в кабинете были. нам два месяца всего было когда мы шею вправляли.
  |  Поделиться:  
Re: Где принимет мануальный терапет Власов?   #163251  наверх
Автор: Ма3шка
Дата:   

:-( слышала очень много негатива про него...как вы не боитесь мамочки? нельзя делать грудничкам механические манипуляции....опасно это очень
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Где принимет мануальный терапет Власов?   #163261  наверх
Дата:   

опасно писать то, чего не знаешь и не видел и не пробовал, а просто потому что хочется
а вытирание попы и купание-это не мехинические манипуляции, случаем?
  |  Поделиться:  
Re: Где принимет мануальный терапет Власов?   #163264  наверх
Автор: Ма3шка
Дата:   

в том то и дело что видели тех кто пробовал :-(
убеждать вас ни в чем не собираюсь, инфы и так много , здоровья вашим лялькам
  |  Поделиться:  
Re: Где принимет мануальный терапет Власов?   #163270  наверх
Дата:   

ну мы пробовали, наши друзья пробовали, наш педиатр водит к нему своего ребёнка. Знаете, я бы усомнилась если бы приём стоил 1500 рублей, и он бы руками водил, а он делает вполне понятные манипуляции. Правильно он на первом из трёх(!) приёмов сказал-Здоровые кости и суставы так не хрусятят. А приём за 200 рублей и никаких назначений, типа чудодейственных кремов из его кабинета не было. Всё просто и ловко.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода