поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Еще вопросик про сон...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Еще вопросик про сон...   #163064  наверх
Автор: 
Дата:   

Мамочки,скажите,сколько подряд должен неспать месяный ребенок?Мое дитятко иногда по часу-полтора глазенками хлопает,а я думала новорожденные сразу после кормления засыпать должны...
  |  Поделиться:  
Re: Еще вопросик про сон...   #163070  наверх
Автор: Фрау Марта
Дата:   

да что вы!!!! :-D всякое бывает! У меня бывало и такое ,что весь день таращил глазенки, а то и ночь и веселый и хоть бы что, я тоже недоумевала ,как так ? грудной ребенок же должен спать!!! Но это не так , день на день не приходится!
  |  Поделиться:  
Re: Еще вопросик про сон...   #163072  наверх
Автор: belka_s_oreshkami
Дата:   

Моему две недели, и у нас уже сложился такой примерный режим - утром после кормления в 10, мы принимаем воздушные ванны минут 20, потом я его умываю и обрабатываю. Так проходит где-то около часа, снова кормлю и спать аса на два-три. Веером, когда приходит папа, мы тоже не сразу после кормежки спать укладываемся - либо у него на руках полежим, либо просто в своей кроватке.
  |  Поделиться:  
Re: Еще вопросик про сон...   #163075  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marichka_raduga

Мамочки,скажите,сколько подряд должен неспать месяный ребенок?Мое дитятко иногда по часу-полтора глазенками хлопает,а я думала новорожденные сразу после кормления засыпать должны...

все нормально, не все время ему спать же....
  |  Поделиться:  
Re: Еще вопросик про сон...   #163080  наверх
Автор: Моргана 
Дата:   

нам три недели - мы иногда днем вообще не спим, причем встаем полвосьмого утра и засыпаем часов в пять вечера :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода