поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Посоветуйте,как быть!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Посоветуйте,как быть!!!   #163060  наверх
Автор: 
Дата:   

Сыне 4 недели,неск-ко дней назад стал пытаться вытащить руки.Все бы ничего,только он кряхтит,тужится,аж вся моська красная,иногда даже срыгивает из-за этого.А с руками мы вообще не засыпаем,да и кормить невозможно(он руки вперед в рот затаскивает и грудь отпихивает).Как с ним быть :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте,как быть!!!   #163061  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marichka_raduga

Сыне 4 недели,неск-ко дней назад стал пытаться вытащить руки

дак ему просто так удобнее, да и интересуют его ручки, все дети рассматривают в этом возрасте сви ручки, потом они обнаруживают ножки, а потом еще и свое мужское достоинство... это нормально...
засыпать первое время ему будет непревычно, но совсем скоро он привыкнет

Цитата:

кормить невозможно(он руки вперед в рот затаскивает и грудь отпихивает).

дак просто не сильно голодный, вот и балуется...
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте,как быть!!!   #163062  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

на время бордствования просто не пеленать...ему в 4 недельки уже мир изучать хочется :-)
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте,как быть!!!   #163068  наверх
Автор: Blonde... 
Дата:   

да все в порядке у вас, у меня дочь с 2 недель отказалась от пеленания, единственное но:действительно ребенок будет будить себя ручками. мы к пеленанию вернулись в год :-D пеленаю руки, на плече потасказа 5 мин и все-ребенок час, полтора спит
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте,как быть!!!   #163090  наверх
Автор: botanika80
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мама Василисы~DChoo

к пеленанию вернулись в год

К пеленанию в год? Да ладно... И что не сопротивляется? Нашу попробуй ка упеленуй такой крик протеста поднимет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте,как быть!!!   #163099  наверх
Автор: Морской ёжик 
Дата:   

У меня сыну год и почти 2 месяца, любит пеленаться в полотенце и то ради боловства, похахатать и размотаться. А так я его с двух недель не пеленаю, он очень не любил пеленаться (может я не так пеленала?), все хорошо... Познакомился с ручками и они стали дружить )))
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте,как быть!!!   #163101  наверх
Автор: M@rusy@ 
Дата:   

Пеленание в год? )))) Воображение рисует ребенка в смирительной рубашке)))).
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте,как быть!!!   #163102  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: botanika80

К пеленанию в год? Да ладно..

Цитата:
От пользователя: M@rusy@

Пеленание в год? )))) Воображение рисует ребенка в смирительной рубашке)))).

А вы, девушки, зря смеетесь. Мы вот с недавних пор опять к усмирительным мерам прибегаем (нам 1 год через неделю). Правда не пеленаю, но приходится на засыпание ложиться рядом и скручивать ему руки. Иначе вошкаться может час. А так минут за 20 успокаивается. Еще в коляске хорошо спит, потому что в зимнем комбезе входит туда довольно плотненько, руками сильно не помашешь, не повернешься + свежий воздух - иногда за 5 минут уже дрыхнет
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте,как быть!!!   #163106  наверх
Автор: M@rusy@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lokki-

А я избавляю сына от своего присутствия - выхожу из комнаты. ))) Ругается, но в итоге за пять минут засыпает. Хотя долго не могла понять в чем дело - когда пыталась поспать рядом с ним, вошкались по часу....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте,как быть!!!   #163107  наверх
Автор: Olstera 
Дата:   

дочь после выписки из роддома ни разу не заснула, пока руки не достанет)) все фотки с достатыми руками, хотя то же самое было: засыпала с трудом, от любого шороха руки вскидывала и будила себя. медсестра твердила "пеленайте, пеленайте", бабушки капали на мозги, но не успокаивалась она, пока руки не вытащит)) ну а что делать... привыкла)).
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте,как быть!!!   #163109  наверх
Автор: marichka_raduga
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olstera

а во время кормления как себя ведет?
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте,как быть!!!   #163111  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: M@rusy@

А я избавляю сына от своего присутствия - выхожу из комнаты. ))) Ругается, но в итоге за пять минут засыпает. Хотя долго не могла понять в чем дело - когда пыталась поспать рядом с ним, вошкались по часу....

У нас если такое сделать, он глотку себе сорвет :mad: Причем даже после засыпания достаточно проблематично из комнаты выйти. Кажется, уже дрыхнет глубочайшим сном. Ага, фиг. Только шаг к двери - снова концерт на полчаса.
Раньше спокойно засыпал, но с бутылкой. Сейчас мы боремся с ночными кормлениями, особенно на засыпание. Едим только в период бодрствования. И для меня, если честно, шок слегка, что приходится теперь так долго его укладывать.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте,как быть!!!   #163117  наверх
Автор: Джул Мoрковкин 
Дата:   

Это наше первое и последнее пеленани - после обработки

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

А так мы спим и по сей день.. не любим пеленаться....без рук мы ни как не можем... да и родились мы с ними же

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 25.02.2009 20:37]
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте,как быть!!!   #163120  наверх
Автор: Olstera 
Дата:   

Цитата:

а во время кормления

честно говоря, не помню, чтоб ручками во время кормления себе мешала. она малеха ела плохо, я ее докармливала, но не помню, чтобы из-за вертлявости. но может просто не помню, она большая уже у мну)
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте,как быть!!!   #163160  наверх
Автор: Sita-ra
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мама Василисы~DChoo

мы к пеленанию вернулись в год

Цитата:
От пользователя: Lokki-

приходится на засыпание ложиться рядом и скручивать ему руки. Иначе вошкаться может час. А так минут за 20 успокаивается. Еще в коляске хорошо спит, потому что в зимнем комбезе входит туда довольно плотненько, руками сильно не помашешь, не повернешься + свежий воздух - иногда за 5 минут уже дрыхнет

Да, да, все именно так. :-D И нам скоро год, и мы стали пеленаться перед сном :-)
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте,как быть!!!   #163179  наверх
Автор: NatPO 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sita-ra

И нам скоро год, и мы стали пеленаться перед сном

8( вот эта даааа!!!! я вобще не пеленала за то рук ребенок не боялся никогда)) но у нас другая беда мы толькона руках- то есть: ааа, баю бай, убаюкиваемся прижавшись или с титей.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте,как быть!!!   #163185  наверх
Автор: Любушкa  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Джул Мoрковкин

такие сладкие фотки :-) мммм
по теме - тоже пеленали тока в роддоме, потом забили, проблем с пуганием от рук не было... и так почти у всех, кто пеленал, дети руками будились, кто не пеленал- не замечали такого
а про в год начинать пеленать - это есть у многих, перевозбуждается просто ляля за день, вот и не может уснуть, крутица... очень помогает многим зажать, завернуть в одеяло там.. к себе прижать крепко и тп.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте,как быть!!!   #163186  наверх
Автор: Andrejk 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Любушкa

очень помогает многим зажать, завернуть в одеяло там.. к себе прижать крепко и тп.

Во-во. У меня муж говорит: "Ну все, забирай его к себе в удушающие объятья". А так-то мы тоже со второй недели жизни не выносим пеленания. Хотя иногда к пеленанию прибегаю и помогает (но не всегда). Мне кажется, что попытаться продолжить пеленание стоит, т.к. если оно удается, то ребеныш действительно хорошо засыпает. Но это уж как пойдет...
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте,как быть!!!   #163210  наверх
Автор: Джул Мoрковкин 
Дата:   

А у нас папа убаюкивает в редкие случаи когда совсем не можем заснуть начнаем капризить :-) ....
Вот читаю такие темки и радуюсь что у меня руки -крюки и я просто не смогла научится пеленать.... наверное тоже бы мучалась
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода