СИтуация такая, ребенок заболел, надо показать врачу. Температуры нет, врач на вызов не пойдет. Надо привезти в поликлинику. Я его должна привезти только во время работы участка? или нас примет какой-нибудь дежурный врач, если я привезу его в другое время? И, я так понимаю, не стоит ребенка тащить к
врачу в кабинет дабы не заразить всех, кто там рядом... Прием, видимо, вбоксе? Как это происходит? Особенно интересует поликлиника на пер.Калининский.
я так привозила, посмотрела другой врач, но не в боксе, а в другом кабинете. Причем я сначала позвонила, мне сказали не придут без темпы, и предложили приехать в любое время. Ну мне кажется что должны все же принимать в боксе.
один стоит с коляской на улице другой заходит в поликлиннику в регистратуру и вызывает врача в бокс вас отведут в кабинет и приведут врача.
мы так приходили с сашкой с неопознаной сыпью.:-) сыпь оказалась потничкой
Если температуры нет, я вызываю все равно и говорю что 37,2 . А врач приходит я говорю мол нет температуры. Ведь сопли кашель есть. Это когда ляля маленькая была. До года.
Насть, все бы хорошо, но мы ж переехали, а прикреплены пока к старой поликлинике. Надо перевестись. В общем, сходили сегодня к врачу, пришли на бокс, туда пришла врач, осмотрела и направила нас в общую кучу детей к одному из кабинетов... Врачу говорю, что на бокс вызывала, чтобы никого не заразить.
Она мне и говорит: "Наверное, на бокс уже надо вызывать, чтобы ничего в поликлинике не зацепить!" Посмотрела, сказала, что ничего у нас страшного, все хорошо уже.
Если температуры нет, я вызываю все равно и говорю что 37,2 . А врач приходит я говорю мол нет температуры. Ведь сопли кашель есть. Это когда ляля маленькая была. До года.
плюсмнога
если у меня возникает подозрение, что с
ребенком что то не так, я звоню в поликлинику и вызываю врача, да вру! что есть температура, ну и что?! в конце концов-это ребенок! а по приходу врача, говорю что давала жаропонижающее, вот и весь разговор. Не дело выздоравливающего ребенка или заболевающего тащить в поликлинику
:ultra: в конце концов это их работа, а каждая мама выбирает для своего ребенка сама, и только самое лучшее
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)