поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Боюсь, что много срыгивает...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Боюсь, что много срыгивает...   #162438  наверх
Автор:  
Дата:   

Мам 3,5 месяца. Мы на смешанном с роддома.
Ели нутрилон простой, сильно срыгивали (сквашенным молоком), редко ходили в туалет и мучались коликами.
Перешли на нутрилон комфорт. Какать стали еще хуже, а вот срыгивать стали меньше. Т.е. не совсем меньше. Срыгиваем, но водой! Видимо комфорт тяжелее и оседает, а вода срыгивается... И еще комфорт в сосках застревает, не просасывается ребенком...
Сейчас обратно на нутрилон простой перешли, готовимся вводить кефир домашний.
Вот вопрос: меня сильно беспокоит его срыгивание. Сейчас поели - опять много срыгнули, очень много!
Где пройти анализ, какие анализы, чтобы исключить мои опасения?
К своим участковым обращусь после вашим консультаций... Может кто-то с этим сталкивался?
  |  Поделиться:  
Re: Боюсь, что много срыгивает...   #162441  наверх
Автор: Юльия 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Janny'S

Скорее всего к неврологу нужно обратиться и сделать НСГ.
  |  Поделиться:  
Re: Боюсь, что много срыгивает...   #162466  наверх
Автор: Мариука.
Дата:   

Мы пытались перейти на смешанное питание и начинали со смесей. Попробовали 4 разных. Тоже много срыгивали. Сейчас едим бифилин и все нормально. Если и случается срыгивание, то чуть чуть и от того что оч активно отдает воздух.
  |  Поделиться:  
Re: Боюсь, что много срыгивает...   #162467  наверх
Автор: Такая-сякая 
Дата:   

Срыгивание возможно связано с неврологией. мы ели еще спец. смесь - Нутрилон Антирефлюкс. с нее не срыгивал
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Боюсь, что много срыгивает...   #162469  наверх
Автор: Мариука.
Дата:   

Мы пытались перейти на смешанное питание и начинали со смесей. Попробовали 4 разных. Тоже много срыгивали. Сейчас едим бифилин и все нормально. Если и случается срыгивание, то чуть чуть и от того что оч активно отдает воздух.
  |  Поделиться:  
Re: Боюсь, что много срыгивает...   #162480  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Janny'S

к неврологу
  |  Поделиться:  
Re: Боюсь, что много срыгивает...   #162487  наверх
Автор: HappyGirl 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КатЁнга

Нутрилон Антирефлюкс.

надо попробовать. Просто хотелось бы исключить всякие спайки и т.д. (что там еще может быть...) А у невролога мы были. Скоро опять поедем.
  |  Поделиться:  
Re: Боюсь, что много срыгивает...   #162535  наверх
Автор: крылышко
Дата:   

Мы месяцев до пяти срыгивали сильно. НСГ было впоряде, УЗИ живота тоже без каких-то патологий. Нам назначали детский мотилиум. Когда начали его пить - стало лучше.
  |  Поделиться:  
Re: Боюсь, что много срыгивает...   #163047  наверх
Автор: marichka_raduga
Дата:   

нам 4 недели,с РД как молоко тпибывать стало прям фонтанами срыгивал(иногда почти все).В 2 недельки решили укропную воду давать,и (тьфу-тьфу чтоб не сглазить)сейчас все ок,по чуть-чуть иногда.Но лучше всеже к врачу обратиться-возможно это непереносимость лактозы
  |  Поделиться:  
Re: Боюсь, что много срыгивает...   #164191  наверх
Автор: Kasyka
Дата:   

У нас была такая же проблема мой ребенок срыгивал до 6,5мес. С 2 мес. перешли на смесь Нутрилон Антирефлюкс, пили Алмагель, Мотилиум, практически не помагало. Вам надо сходить к хирургу, чтобы исключить что это не по части хирургии, а затем к хорошему невропатологу и обязательно сделать НСГ.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода