Привет девочки, спасибо всем за поддержку! Сейчас лежу в 40, в четверг операция была. Состояние получше, но душа болит по сынишке... На смесях бедняжка :-(
А про Ирину, дело было так, мы ее вызвали, она посмотрела и сказала, что гноя там нет, а если пойдет, то не кормить этой грудью. А как интересно я пойму гной он ест или нормальное молоко идет... Она ведь сказала, что у меня лактостаз, хотя вечером мы вызвали скорую, они говорят мастит и только
резать...
А врачи-то не пробовали сцедить,чтобы убедиться,что все так запущено?! У меня вначале тож всякая ерунда начиналась,благо,мама разминала комки..молоко,кстати,было почти оранжевого цвета и попахивало рыбой,а еще немного ленточки молочные
выходили-вот так застоялось.
у меня разрез был сантиметров 5, по окружности соска, затянулась быстро и не болело, только шов сам долго красный был, теперь побелел и его не видно почти. Сначала переживала (можно оказывается
было и не резать), щас все в порядке, дочу родила, титей кормлю. Что случилось то случилось, не расстраивайтесь , выздоравливайте, вас сынишка ждет, в следующий раз мудрее будете ;-)
От этого никто не застрахован к сожалению :-( как только у вас появилась температура и грудь начала болеть, сразу начинайте разминать комки и сцеживаться, за 2 дня максимум все пройдет. Затянете если, эта беда и вас коснется... Не дай бог конечно
Не переживай! сейчас самое страшное и неприятное позади. У тебя скорее всего в дырке там сейчас стоят бинты пропитанные мазью всякой, поэтому будут ещё перевязки делать. Это конечно тоже больновато, но только первый раз больно, потом там уже нервные окончания не реагируют. Перевязки недели 2 надо
делать, потому что гнойная ерунда - это всегда долго. Будут смотреть, чтобы новый гной не образовался и чтобы грудь в целом в порядке была. Тем более там же иинфекция внутри, с ней надо бороться.
У меня сейчас 2 разреза, 2 дырки с бинтами внутри, сказали. что ещё неделю буду с ними, если
чистые будут, потом уберут и дырки просто зарастут. Зашивать не будут - само должно зарасти.
Как ты себя чувствуешь? Температуры нет? Это главные показатель по инфекции! Какие тебе антибиотики ставят или дают ?? Если не знаешь- спроси у врача, ладно?
Мне сказали, что заживать не
должго будет, когда уже всё из дырки уберут и это будет почти незаметно. Поэтому не переживай и потом этой грудью сможешь следующего малыша кормить. А может даже и сейчас, если всё в порядке будет. Что у тебя кстати с молоком? Не перекрывают лактацию? В больной груди молоко есть?
не давать молоку застаиваться - чаще прикладывать ребенка к груди, но не до полного опустошения, если деть отказывается - мужа...... мне муж частенько разминал и рассасывал, что делать(((
Температуры нет, чувствую себя отлично, а вот на счет перевязок, это пытка... Т.е. 2 недели будут засовывать и высовывать оттуда бинт? Я туда как на пытку иду... Антибиотики ставят 4 раза в день в вену и 1 раз в попу противовоспалительное... Говорят ранка чистенькая. Лактацию перекрывают :-(
перетянута щас вся и таблетки пью, пока еще не до конца молоко пропало, капает еще по чуть чуть...
Т.е. 2 недели будут засовывать и высовывать оттуда бинт?
дело в том, что гной - это очень противно, потому что всё долго всегда заживает, тем более надо смотреть в динамике не появляется ли новый. Не переживай, со временем перевязки
уже не такие болезненные становятся, ты перед ними выпивай Кетанов обезбаливающее. Бинты сначала будут туда класть, а потом уберут и будет просто зарастать.
Хорошо, что нет температуры!! а какие антибиотики кололи??
Я сейчас тоже на перевязки езжу, обещали убрать на след. неделе
бинты из ранки, но я ними 2 нед. ходила.
А запоры - он как давно не какал?? если не больше суток, то нормально - при переходе они все так реагируют.
Выздоравливай, не переживай, ты всё равно будешь самая лучшая мама! Уже и так натерпелась ради малыша, в жизни всякое бывает!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hi:
спасибо огромное за поддержку!!!!!!! щас вроде перевязки не очень болезненные стали... вот на счет антибиотиков не помню название... какает раз в сутки то точно, значит нет повода для беспокойства?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)