поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

ПОЛИКЛИНИКА НА МОСКОВСКОЙ 48

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПОЛИКЛИНИКА НА МОСКОВСКОЙ 48   #161305  наверх
Автор: 
Дата:   

хочу услышать отзывы о враче Сазоновой Ж Н, кто-нибудь у нее наблюдается?что можете сказать?мы недавно перешли на участок и пока не знаем о ней ничего,напишите!!!
  |  Поделиться:  
Re: ПОЛИКЛИНИКА НА МОСКОВСКОЙ 48   #161422  наверх
Автор: Temp/
Дата:   

Мы тоже у нее наблюдаемся, нам год и 3 мес. Женщина очень приятная и спокойная, а на мою крикунью некоторые врачи (в частности, окулист) не очень адекватно реагируют. У нас проблем со здоровьем нет, и она нас не напрягает, лишнего не придумывает, на все вопросы отвечает. Только вот медсестра ее, Екатерина Владимировна, судя по карточке, каждый месяц к нам в гости ходит, хотя мы полгода назад на другую квартиру переехали :-D

[Сообщение изменено пользователем 20.02.2009 21:12]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОЛИКЛИНИКА НА МОСКОВСКОЙ 48   #161534  наверх
Автор: Юляша-мамаша 
Дата:   

в каком кабинете эта врач принимает? и какая она из себя? Наша врач на учебу/больничнй/ отпуск когда уходит, то мы у разных врачей бываем
А вообще поликлинника хорошая и врачи тоже ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ПОЛИКЛИНИКА НА МОСКОВСКОЙ 48   #161638  наверх
Автор: L@murka
Дата:   

Девочки, а на втором этаже в кабинете здорового ребенка вы были? Я туда вот ходила уже 2 раза, пытаюсь выписать смесь (молока очень мало и я докармливаю), так там тетка сидит темненькая с короткой стрижкой на вид лет 55 - 60. Так блин ни в какую не хочет вписывать, чушь несет какую-то все.
  |  Поделиться:  
Re: ПОЛИКЛИНИКА НА МОСКОВСКОЙ 48   #161641  наверх
Автор: L@murka
Дата:   

а какие отзывы будут о Чермининой Инне Владимировне, 24 участок.
  |  Поделиться:  
Re: ПОЛИКЛИНИКА НА МОСКОВСКОЙ 48   #161750  наверх
Автор: cmeta86
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ната17

Сазоновой Ж Н

Осматривала нас перед БСЖ, не понравилась нам. Грубовато и быстро, даже не послушала! Сказала, что у нас аллергия на массажное масло, хотя у нас её не было и нет! Больше ничего сказать не могу. У нас 32 участок и врач Кухарева
  |  Поделиться:  
Re: ПОЛИКЛИНИКА НА МОСКОВСКОЙ 48   #161772  наверх
Автор: Лёлька*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cmeta86

...и как вам Кухарева?
  |  Поделиться:  
Re: ПОЛИКЛИНИКА НА МОСКОВСКОЙ 48   #161833  наверх
Автор: Кошка Персидская Средней Пушис...
Дата:   

Кухарева?Да как сказать. Врач сильно пенсионного возраста, давно пора на покой. Иной раз анализы прочитать не может - спрашивает у медсестры - это что такое? Заключения других спецов - УЗИ и проч. даже написанное не разбирает. Забывает, что говорила 5 минут назад. Возможно когда-то была хорошим врачом, но всему есть предел.

[Сообщение изменено пользователем 21.02.2009 23:23]
  |  Поделиться:  
Re: ПОЛИКЛИНИКА НА МОСКОВСКОЙ 48   #161839  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: L@murka

Чермининой Инне Владимировне

Замещает нашу Разумову И.А. чаще всего. На мой взгляд хороший спец., молода и активна, всегда объяснит что к чему. Я после операции (аппендицит) из больницы раньше выпросилась потому что доча заболела, вызывала врача и пришла Черменина, дак она и меня тогда осматривала и давала рекомендации :-) (у меня дисбактериоз от антибиотиков жуткий начался)
  |  Поделиться:  
Re: ПОЛИКЛИНИКА НА МОСКОВСКОЙ 48   #161915  наверх
Автор: Лиственница
Дата:   

наша врач. самая лучшая для нас. хотя когда к другим попадали - тоже отлично принимали. Она очень любит малышей, внимательна, всегда сделает что то если попросишь. к малышу первые 2 месяца забегала посноянно сама или медсестру посылала. сейчас тоже захаживает, переживает.
  |  Поделиться:  
Re: ПОЛИКЛИНИКА НА МОСКОВСКОЙ 48   #162058  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лёлька*

...и как вам Кухарева?

Цитата:
От пользователя: Кошка Персидская Средней Пушис...

Врач сильно пенсионного возраста, давно пора на покой

Мне иногда кажется, что медсестра грамотнее....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОЛИКЛИНИКА НА МОСКОВСКОЙ 48   #162083  наверх
Автор: Sobakka
Дата:   

Цитата:

медсестра грамотнее

походу да... меня совсем убило, когда я стала им объяснять результаты УЗИ, как и чем лечить, и в каких атеках что есть((((врач мб и хороший, действительно

Цитата:

пора на покой
  |  Поделиться:  
Re: ПОЛИКЛИНИКА НА МОСКОВСКОЙ 48   #162534  наверх
Автор: shev4762
Дата:   

Добрый день! у нас 40 участок, врач пожилая, претензий пока нет! нам 3 месяца, нужно было сделать прививки, а к неврологу не попали из-за того, что во время не записались (лежали в 5-ой больничке)! так вот, невролог ни в какую нас не взяла, как я не упрашивала, а я очень боялась, что не поставят прививки. Педиатр пошла на встречу , разрешила без осмотра невролога. вот не знаю идти к ней на приём или нет... зовут вроде Ирина Борисовна, кто знает, подскажите пожалуйста, что за врач. спасибо
  |  Поделиться:  
Re: ПОЛИКЛИНИКА НА МОСКОВСКОЙ 48   #162605  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: shev4762

невролог ни в какую нас не взяла

Ага, она без талона не принимает и доп.талоны не берёт. Принимает строго по записи и по времени. А так доктор мне понравилась, сынуля вёл себя спокойно, она с ним всё в игровой форме, ведёт приём и не торопится. Доброжелательная такая. Ничего лишнего не выписала, только магний В6 (дак нам его ещё в ОММ прописали, но мы не пили)хоть мы и кесарята. Идите!
  |  Поделиться:  
Re: ПОЛИКЛИНИКА НА МОСКОВСКОЙ 48   #162636  наверх
Автор: Mila-30
Дата:   

Цитата:
От пользователя: shev4762

Ирина Борисовна - нормальный врач, мы у нее наблюдаемся, ничего лишнего не выпишет, не назначит, не то что старая сука которая до нее работала. Вам повезло,что та ушла.
А так действительно прием у невролога строго по талонам, да и запись к ней существует., но мы ей очень довольны. Удачи. вам, запишитесь к ней, возьмете талон и вперед
  |  Поделиться:  
Re: ПОЛИКЛИНИКА НА МОСКОВСКОЙ 48   #162752  наверх
Дата:   

Цитата:

Ага, она без талона не принимает и доп.талоны не берёт.

да берет она! если очереди в коридоре нет. я ходила как-то, смотрю народу нет, спросила "примите?" она ответила что примет :-)
  |  Поделиться:  
Re: ПОЛИКЛИНИКА НА МОСКОВСКОЙ 48   #162762  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: юляша-мамаша

да берет она! если очереди в коридоре нет

Когда мы были, не брала. Правда народу много было
  |  Поделиться:  
Re: ПОЛИКЛИНИКА НА МОСКОВСКОЙ 48   #254523  наверх
Автор: ta_nyushka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ната17

отзывы о враче Сазоновой Ж Н

Нам Жанна нравится. Дочка ее узнает уже, нам год и два месяца. Она не кипишит, на вопросы все ответит. Единственное что мне не нравится, это то что она лекарства выписывает все дорогие, разрекламированные. Капли в нос - только гриппферон! зубы полезли - она нам свечки виферон прописала (я ставить не стала, зачем лишние лекарства давать). А так мнение в целом не плохое.
  |  Поделиться:  
Re: ПОЛИКЛИНИКА НА МОСКОВСКОЙ 48   #445869  наверх
Автор: tanderberd
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.10.2014 21:18]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода