шов не нравится мне, тоже больше чем первый на пару см, причем если во второе кесарево старый шов мне иссекли и над лобком красовался один рубец, то сейчас забабахали выше старого. как у зёбры живот будет с двумя рубцами :-(
, но заживает потихоньку..осталось см 2 посередине, усиленно промываю перекисью, заливаю зеленкой и через день траумель на ночь. Нисколько не болит,только сочится, но уже значительно меньше :-)
Кирюлику уже 2 недельки, днем мы спокойные - сосем и спим, часа по 2-3, гуляемся совсем мало минут
по 15-20 и опять спать,потом часов в 19-20 его вырубает просто где-то до часу ночи, я в это время естественно не сплю( домашние дела + детей помыть, уложить) и только мама баиньки мы кушать просыпаемся :-) и уже через 1-2 часа до утра. Уже Саб-симплекс употребляем.
полезные ссылки
Обладеть а чего они тебя так разрезали то? я в шоке............внатуре не наши медики.
А мальчишки у тебя просто супер! Есть чем гордиться! Вы такие прям большие (Кирюшу я имею ввиду) по сравнению с нами.........прям богатырь ;-)
Думаю если будет видно из-под купальника можно будет чуть лазером шлифануть.
У меня пока шов страшноватый (цвет темный и кожа стянута как наметаная ткань) :-D хотя в омм сказали
что это косметический шов не надо снимать швы и выглядеть будет хорошо. Мужу не показываю пока :-D
Ты вообще на двоих детках остановишься? Я просто в общем хочу двоих (Асалак, прости что не буру пример с тебя)
поэтому тоже по поводу шва интересуюсь.
Приветик.
Да шов сначала очень страшный, но потом все затянется, с первым кесарево быстро прошел, через пол года почти нчиего не заметно было уже........надеюсь в этот раз так же будет, хоть и теперь шрам больше стал.......
А вам гулять уже врач разрешил (собираетесь вы на балкон), просто нам при выписке сказалаи, что гулять не раньше чем через 2 недели, и купать сказали после трех дней когда домой приедем, так что сегодня наше первое купание будет....
Вам гепатит и БЦЖ поставили? нам нет, про гепатит я сама
отказалась, а БЦЖ -сказали наберете 3 кг - пойдете и поставите тогда, мы то маленькие еще пока по весу.........
Вот насчет третьего я пока не уверена, если и буду об этом думать, то не раньше чем года через 3, надо бы себя поберечь, а то мой шов на матке на посленем месяце и так плохо
себя вел, а если подумать сейчас еще о малыше - не знаююю, как теперь двойной шов скажется.......
Ничего не сказали. А на балконе у нас плюс 6 так что вынесу на 15-20 минуток.
Цитата: От пользователя: Kissa-30
и купать сказали после трех дней когда домой приедем, так что
сегодня наше первое купание будет....
Купать будем как пупок заживет, пока чуть подмокает.
Цитата: От пользователя: Kissa-30
Вам гепатит и БЦЖ поставили? нам нет, про гепатит я сама отказалась, а БЦЖ -сказали наберете 3 кг
Гепатит - я
написала отказ (по советам опытных), БЦЖ поставили, хотя подруга и за БЦЖ меня наругала, сказала что второму ребенку она лично будет ставить прививки после года тк они сильно подрывают иммунитет.
а мы все никак, дождь постоянно, на улице +2 +9.Но я в одеяле его не вытащу :-( пока только окно открываю проветривать, а Кирила укутываю потеплей.Шов заживет и мы будем гуляться.
пупок ещё в роддоме подсох, купаемся через день ( надо бы каждый) На купание это пока мало походит :-) на однойруке держу и поливаю спинку, головку над ванночкой,Кирилл балдеет, а вот когда на спинку опускаю уже начинаем кукситься и к концу омовения орем .
А что значит подсох?
У нас в одном месте мокренько шириной примерно 1-1,5 мм, длиной - по всему низу пупка. Это еще не подсох? Мы мажем зеленкой все, а к вечеру опять также.
пальцами кожицу над и под пупком верх-вниз раздвигаешь - пупочек открывается, потом капаешь туда перекись 3%, если она пенится и шипит, значит не зажил пупочек, аккуратно ваткой или палочкой убираем мокроту и капаем
зеленку.
вчера смсились, она в 5 уже. написала, что доча маленкая и гестоз ещё. Вики совсем тяжко в физическом плане, разрывы беспокоят,сидеть не может и конечно морально тяжело, как в тюрьме.Пишет что на мамочек там пох..
врачам, детская ведь больница.
Девочки! привет! вот где уже встречаемся!
я вас от всей души поздравляю, очень рада, что у всех родились здоровенькие малыши, что всё хорошо!! Пусть всё в дальнейшем будет только радостно, светло и с любовью!!cheerleading:
а нам сегодня месяц! ;-) Хоть мы и родились в январе, но эта
темка мне такаяя родная, что я тоже тут буду бывать :-)
мне в пн операцию на груди сделали, гнойный мастит развился, затянула, теперь кормлю только одной, но молоко уже почти кончается... Девчата, берегите грудь, если чуть застой, то сцеживайте сколько есть силы - это очень опасно, нельзя
молоку стоять в груди.
Приветик :hi: так приятно снова все вместе как в дружные беременные времена ;-) Ириша вы 12 родились? как дочу назвали?
Цитата: От пользователя: Sangvaris
нам сегодня месяц!
Пусть
ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся. :super::super::super:
мы тоже 28 января, но я февралька до кончиков ногтей :-D
Ириша выздоравливай, береги себя и не переживай за молочко, может ещё всё наладится, бывает лактационный криз, надо не опускать руки и всё
будет хорошо.
Цитата: От пользователя: Sangvaris
Девчата, берегите грудь, если чуть застой, то сцеживайте сколько есть силы - это очень опасно, нельзя молоку стоять в груди.
Танюша, спасибо за поздравления!! :-) Да, мы родились 12 января, а назвали дочку Агата :-)
А как ваши дела, девчата? как малыши растут? что делают? :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)