Помогите пожалуйста, что делать не знаю у ребенка жидкий стул со слизью уже неделю. Все перепробовала, и хилак форте, и мезим и тетерациклин, не что не помогает. Ребенок уже от горшка шарахается. Очень не охото в больницу.
Помогите пожалуйста, что делать не знаю у ребенка жидкий стул со слизью уже неделю. Все перепробовала, и хилак форте, и мезим и тетерациклин, не что не помогает. Ребенок уже от горшка шарахается. Очень не охото в больницу
врачу то не судьба
сказать????? самолечением занимаетесь!!!!!!!!!!!!!! еще и тетрациклин... по каким таким показаниям??? мезим и слизь ваще не связаны... чо глупите?
Помогите пожалуйста, что делать не знаю у ребенка жидкий стул со слизью уже неделю. Все перепробовала, и хилак форте, и мезим и тетерациклин, не что не помогает. Ребенок уже от горшка шарахается. Очень не охото в больницу
И вы до сих пор дома? Если у родителей эгоизм на первом месте, то нехай сидят дома, и занимаются самолечением. Вот только потом пожалуйста, когда посадите ребетенку почки, и т.п. не вините врачей, а рвите волосы на своей голове. В конце концов можете ребетенка одного отправить в больницу, если
мамака нехочет лежать там.
Срочно нужно сдать анализы кала!!!!!!!!!!!! На всякий пожарный. Не дай Бог дизентерия!!!!!!! А потом уже лечится. На самом деле это страшно - Но попробуйте дать Линекс :nunu:
Анализы сдали, врач говорит какая-то флора. Выписал мезим,аципол,лакто-фильтрум. Даю как положено, но стул всеравно непереваренный,кашицей,видно что ел.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)