Офф немного
но имеющий отношение к детскому здоровью. Таки педиатры меня уговорили.
Купила я вчера кролика. Не знаю что там, еще не размораживала. Снаружи больше похоже на кусок льда. Ни ушей, ни хвоста не видно. Наверное, тушка все же освежевана. :-D
Расскажите, с чем и как его
едят. Рецептиков парочку бы. Или пяток...
кролик тешенный в сметане.
крола разделываешь на куски, складываешь в кастрюлю, заливаешь водой до половины, плотно закрываешь крышкой, тушишь до полуготовности. потом туда же бахаешь 200 гр
сметаны, соль, специи - и опять же под плотной крышкой на медленном огне доводишь до ума.
вкусно.
Я крола так готовлю. Разделываю тушку и рублю на кусочки ну такие 3на 3, разогреваю сковородку с маслом. и мяско туда, обжарить до корочки( опять же не очень диетично) . Потом в горшочек все складываю с морковкой ,
луком, чесноком, специями и сверху соусом заливаю. а потом сыром тертым сверху и в духовку на 200 градусов, минут на 20-30 в зависимости от крола. Мороквку и лук до этого пасерую.( можно и так) А соус -сметана с кетчупом 50 на 50.
или
Крола разделываю. куски как на шашлык, , лук
полукольцами, вода, майонез, сок лимона( если етсь) специи, оставить на часик, а потом в фольгу это все и в духовку. Можно с картошкой.
Рецепт Айши, гораздо проще, потому удобнее- но, блин, вкуснооо:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)