В процессе подбора подходящей для нас смеси, осталось 3 банки, почти полных. Выбросить жалко, куда бы приспособить? Может в выпечку? Кто-нибудь делал из нее хоть что-то?
я тож как-то задавала на форуме вопрос, вот что насоветывали, но я кроме блинчиков так ничего и не делала)))
1. Блинчики на ней.
2. Кисломолочный напиток типа снежка себе
3. Конфетки (смесь+сл.масло+мороженое. Перемешать в однородную массу, свалять шарики, обвалять в какао и
в морозильник часа на 2)
4. Молочные коктели с вареньем или сиропом.
5. В кашу. Только не варить на смеси, а сварить на воде погуще и смесью развести.
Рулет пекла уже 2 раза,понравилось. 3 яйца, 4 ст.л.муки,4 ст.л. сухого молока(в нашем случае читай смеси), 4 ст.л. сахара пол чайной ложки соды. Все перемешать и вылить на прогретый и самазанный масом противень и выпекать на среднем жару 5 минут. в горячем виде промазать чем нибудь, я промазываю
сиропом от вишневого варенья и свернуть горячим, а то потрескается и потом не свернуть если остыл. Вотттттт. Ну и в блины конечно. :-o
торт Нежность
3 яйца
1 ст муки
1 ст смеси
1 ст сметаны
1 ст сахара
сода, соль
все перемешать, поделить на 2 части, в одну добавить какао. выпечь 2 коржа. соединить кремом на основе сгущенного молока со слив. маслом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)