поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Опять про загранпаспорт

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Опять про загранпаспорт   #152797  наверх
Автор: Фантик
Дата:   29 января 2009 16:57

Простите, что опять эту тему сдесь поднимаю. Я уж и не знаю у кого спросить. мамочки. кто недавно оформлял паспорта биометрические подскажите: Неужели это правда, что анкеты можно заполнять только КАПСЛУКОМ??? Мне тких трудов стоило выбраться на работу, ребенка не с кем оставить, а мама у меня вообще на секретном заводе работает и столько инстанций там прошла пока ей заверили эту анкету. Вот в сб сдавать документы и я сегодня узнаю этот бред про КАПСЛУК. Вить нигде официально об этом не сказано(((
  |  Поделиться:  
Re: Опять про загранпаспорт   #152874  наверх
Автор: NatPO 
Дата:   29 января 2009 19:18

это правда! к сожалениею все так.(( вас до кучи завернуть могут за неправильное заполнение анкеты. тогда снова талончик надо быдет брать и новую анкету заверять. делается это для того чтоб сканер правильно инфу считывал и правильно ее расшифравывал . а ваши письмена он вряд ли поймет((((
я это знаю потому что сама оказываю содействие в оформлении.!!!!! не на правах рекламы!!!! если есть вопросы по корректному заполнению анкеты пишите в аську. чтоб без проколов было
  |  Поделиться:  
Re: Опять про загранпаспорт   #152925  наверх
Дата:   29 января 2009 22:53

Боже..все пропало((( Ну почему тогда об этом требовании официально не уведомляют нас на сайте ОВИРа , да и когда прогу их скачиваешь, там инструкция по заполнению есть в которой тоже нет ни слова о таком нюансе! Бред какой то. Я хотела услышать реальных людей кот сказали бы "да, у меня не приянли анкету, потому что она заполнена маленьким шрифтом" или "нет, у меня приняли анкету с обычным шрифтом без проблем" Есть такие?
  |  Поделиться:  
Re: Опять про загранпаспорт   #152948  наверх
Автор: rada_111
Дата:   30 января 2009 00:04

пусть простит меня автор темы:

Цитата:
От пользователя: Фантик <a href=

сайте ОВИРа

а можно мне сайт ОВИРа!
вот мы собрались ехать осенью с сыном (1,6) за границу, у нас с мужем есть загранпаспорта, но старого образца, нам нужно менять их и сыну надо тоже делать или его вписать в паспорт????
Очень волнует!
  |  Поделиться:  
Re: Опять про загранпаспорт   #153009  наверх
Дата:   30 января 2009 09:40

Цитата:
От пользователя: rada_111

или его вписать в паспорт????

вам дешевлде вписать будет его! 200 рублей госпошлина анкета и фотка. никаких таллонов на сдачу биометрики.

Цитата:
От пользователя: rada_111

а можно мне сайт ОВИРа!

http://www.ufms-ural.ru/

[Сообщение изменено пользователем 30.01.2009 09:58]
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Секрет экономии электроэнергии в ГОКах: опыт TAPP Group 135
Гонки 370
Найдена собака 92
Отдам лекарства для почечников 178
Чемпионат России. 20 тур. Ваши прогнозы? (7 - 9 марта) 187
Re: Опять про загранпаспорт   #153011  наверх
Дата:   30 января 2009 10:25

Цитата:

заполнять только КАПСЛУКОМ

короче щас позвонила уточнила вопрос. попробуйте занести . должны принять.
  |  Поделиться:  
Re: Опять про загранпаспорт   #153067  наверх
Автор: anni81
Дата:   30 января 2009 12:52

подскажите пожалуйста, что значит без талона на биометрику ?(про необходимость взятия талона и приема по ним я в курсе), нам нужно вписать ребенка в имеющийся паспорт родителя. Я так понимаю с ваших слов, что это делается без очереди??? или как то иначе???
  |  Поделиться:  
Re: Опять про загранпаспорт   #153074  наверх
Дата:   30 января 2009 13:09

это делается без талона. в вашем случае вам просто нужно взять анкету старого образа( зайдите ко мне в офис так отдам. девать некуда :-) )
заполнить и заверить ее на свое имя по месту работы, если не работаете , то копию всех страниц трудовой книжки снять надо. ( могу помочь правильно сделать ) в стороке: прошу вписать моего ребенка пишите его данные,фотография, гос пошлина 200 рублей. впишут за 2 недели. забирать по талончику на крылова. сдавать в паспортный стол специаллисту по загранам.
  |  Поделиться:  
Re: Опять про загранпаспорт   #153085  наверх
Дата:   30 января 2009 13:28

Polly's mama , спасибки Вам огромное!!! А можно еще вопрос, раз уж Вы так компетентны в этом деле))) В детской анкете "на детей до 18 лет" не предусмотрена строка для свидетельства о рождении..там тока "паспорт", мне туда записывать данные свидетельства о рождении дитя? Смешно, что уголовную ответственность для детей они предусмотрели, а то что у них еще нет паспорта до 14 лет они не учли)))) И кто должен там подпись ставить? Надеюсь я, а не годовалый ребенок?)))
  |  Поделиться:  
Re: Опять про загранпаспорт   #153110  наверх
Дата:   30 января 2009 13:55

Цитата:

мне туда записывать данные свидетельства о рождении дитя?

данные свидетельства о рождении. в паспорте ребенка не написано нигде что именно вы его родитель. копия свидетельства нужна как подтверждение.

Цитата:

И кто должен там подпись ставить?

в сымсле? кто из родителей- любой из родителей.
  |  Поделиться:  
Re: Опять про загранпаспорт   #153117  наверх
Автор: BONIK ex Mышонок
Дата:   30 января 2009 14:11

Цитата:
От пользователя: Polly's mama

заверить ее на свое имя по месту работы

когда ребенка вписываешь-данные с места работы не надо и заверять тоже

своего в ноябре вписывала
  |  Поделиться:  
Re: Опять про загранпаспорт   #153552  наверх
Дата:   31 января 2009 20:30

Может кому-то еще типа меня пригодится))) Отчитываюсь - документы сдала сегодня. Никаких нареканий вообще не возникло! Как я и предполагала вся эта история с КАПСЛУКОМ придумана непонятно кем и зачем)))) Сидят вполне доброжелательные девочки (некоторые даже не знают кто это такой КАПСЛУК)))))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода