поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Маленькие дети в самолете

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Маленькие дети в самолете   #152485  наверх
Автор:  
Дата:   

Мамочки, кто летал с детьми 1,2 - 1,5 лет в самолете, расскажите пожалуйста, как ваши дети перенесли полет. Хочу лететь с ребенком 1,4 года. Меня все отговаривают. Что дети плохо переносят самолет, там давление, мало воздуха. и т.п. Лететь 5 часов
  |  Поделиться:  
Re: Маленькие дети в самолете   #152486  наверх
Автор: Таta66
Дата:   

Мы на НГ летали в Египет, так полный самолет детей. от 5 мес. до 1.5 лет. С нами рядом мальчик летел 9 мес. Все дрыхли спокойно.... Свою дочь отправляю на все лето в Болгарию (лететь тоже 5 ч) ей к лету будет 1.3 мес.

[Сообщение изменено пользователем 28.01.2009 18:56]
  |  Поделиться:  
Re: Маленькие дети в самолете   #152488  наверх
Автор: Борисова_29 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: тата66

Все дрыхли спокойно
Ночью летели? А мне рассказывали что дети плачут при взлете
  |  Поделиться:  
Re: Маленькие дети в самолете   #152489  наверх
Автор: рыбка-бананка
Дата:   

Мы с малышом в период с 1 года до 1г8 мес налетали 8 перелетов, правда все короткие - по 2,5 часа примерно. Не было проблем. Иногда если душно - под конец полетала начинал капризничать. Но вот 5 часов - я сама немного беспокоюсь как перенесет.
  |  Поделиться:  
Re: Маленькие дети в самолете   #152490  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Борисова_29

дети плачут при взлете

мой ни на взлете ни при посадке ни разу не плакал - давала ему сок или печеньки, чтобы глотал
  |  Поделиться:  
Re: Маленькие дети в самолете   #152492  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: рыбка-бананка

мой ни на взлете ни при посадке ни разу не плакал
Ну и хорошо
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Маленькие дети в самолете   #152494  наверх
Автор: NatPO 
Дата:   

НАМ было 10 месяцев. летели 4,5 часа на 320 аэробусе до варны. на уралах. без посадочного талона то есть нам сидеть было можно только на коленках и ручках мамы и папы. туда народу было мало , обратно полный самолет. моя зайка отважная ни капризулила ,ни ворчала. она уснула нам выдали одеялко и она всю дорогу продрыхла, хотя обратно полет был в дневные часы.туда мы летелеи ранним утром. и она тоже дрыхла. сосила сок чтоб не закладывало.
я работаю в туризме уже 7 лет , и есть определнная статистика: детки в целом ( если не болеют) нормально переносят расстояния в разумных пределах. то есть авиа до мальдвов с пересадкой или до тайа с дозаправкой- это конечно мука. а вот до анталии, египта, барселоны, варны/бургаса, крита , крипра, салоников- это плюс минус4-5 часов лету. и ляльки выдерживают его хорошо. с анталией вобще сказка- там время вылета можно подгадать. ночной рейс взять и заказать ранний чек инн- чтоб гарантированно ребенок спал.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Маленькие дети в самолете   #152532  наверх
Автор: Mila-30
Дата:   

Мы летали, все отлично, ни каких проблем не возникло, летать начали регулярно с 1 года
  |  Поделиться:  
Re: Маленькие дети в самолете   #152533  наверх
Дата:   

вобще мамочки скажу вам одну штучку кто не знает :лялик до 2х лет бесплатный и надо успевать возить ребенка пока он платный не стал :-D то есть на него оплачивается только посадчный таллон в размере 50 долларов( страховку этот сбор тоже в себя включает) более того многие приличный фирмы не берут его с туристов , включая его в скидку- бонус.
  |  Поделиться:  
Re: Маленькие дети в самолете   #152536  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

мы в первый раз полетели в 10 месяцев в отпуск, лететь 4 часа
плакали только потому, что ползать хотели везде, а нельзя было
давление не чувствовали
второй раз летели опять же в отпуск, в возрасте 2 года, давление опять не не отразили
все детки по-разному переносят :-)
  |  Поделиться:  
Re: Маленькие дети в самолете   #152557  наверх
Автор: Кarama
Дата:   

Я прошлым летом с сыном летала четыре раза, правда по России. Но полеты длились три часа. Вполне нормально переносил и полет и взлеты и посадки. В основном дрых на посадках. В начале полета мы конечно все изучили, со всем поиграли. Потом титю в рот и спать. Сама перекусила и тоже спааать :-)
Опять же возраст у нас был маленький (4мес. и восемь). А вот еще беременная я летала в Ростов, со мной летела малява 1,2 года, дак так раскричалась во время посадки, ничем не успокоить и титя мамина не спасала, и бутылка... Может это с возрастом приходит? а может особенности индивидуальные: я сама раньше очень хорошо переносила самолеты, теперь очень долго уши болят, могут даже до двух-трех дней еще после полета ...
  |  Поделиться:  
Re: Маленькие дети в самолете   #152561  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Polly's mama

там время вылета можно подгадать. ночной рейс взять
А я почему то хочу наоборот дневной рейс или утренний. Мне кажется что ночью малышке будет хуже лететь. Вот например, самолет в 5 утра. Я считаю это ночь. Ведь в аэропорт надо приехать за сколько? 2 часа минимум. То есть в 2 ночи я должна ее поднять с постели, одеть, везти в машине. Дак она раскапризничается наверно. А днем я ее буду отвлекать, развлекать. А в самолете ходить то можно детям?
  |  Поделиться:  
Re: Маленькие дети в самолете   #152562  наверх
Дата:   

Цитата:

лялик до 2х лет бесплатный
То есть ему дают бесплатно место в самолете?
  |  Поделиться:  
Re: Маленькие дети в самолете   #152563  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кarama

а может особенности индивидуальные:
Наверно. Спокойные и беспокойные дети
  |  Поделиться:  
Re: Маленькие дети в самолете   #152604  наверх
Дата:   

Цитата:

да напривемр вы покупаете тур мама + лялик. аплтите только за маму ( одноместный номер, 1 билет)
если тур мама папа + лялик, то опалчаивается только мама и папа. лялики все равно в отеле кушают в ресторане и пользуются инфраструкторой. и если 5* класса люкс где няня бесплатная. а вы все равно оплачиваете одноместный или двухместный номер.

Цитата:

А я почему то хочу наоборот дневной рейс или утренний

тут же каждая мама сама подстроится может. вот на европу только малевы ранним утром летят. а остальные чартеры и регулярки ставятся за частую на дневное время.
  |  Поделиться:  
Re: Маленькие дети в самолете   #152768  наверх
Автор: BEV77
Дата:   

летили в 1,4 и в 1,11 в Египет, т.е. 5,5 часов полета
нормально
но! на период взлета-посадки - ватку в уши и обязательно пустышку-бутылочку-сок с трубочкой, чтобы ребенок сосал
кучу всякой ерунды из "роспечати" в полет, чтобы новое и поиграл-выбросить не жалко
еду брали всю с собой, потом кашки-супчики разводила у стюардесс
книжки разные + последний раз видела портативные ДВД тоже весчь
  |  Поделиться:  
Re: Маленькие дети в самолете   #152832  наверх
Дата:   

Цитата:

То есть ему дают бесплатно место в самолете?

нет, так было бы совсем замечательно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Маленькие дети в самолете   #152835  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

возмите с собой развлекушек побольше, все-таки долго лететь
  |  Поделиться:  
Re: Маленькие дети в самолете   #152926  наверх
Автор: BONIK ex Mышонок
Дата:   

Цитата:

и если 5* класса люкс где няня бесплатная

не путаете "мини клуб" с "няней"?
в каких отелях услуги няни бесплатно?
  |  Поделиться:  
Re: Маленькие дети в самолете   #152928  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: тата66

Мы на НГ летали в Египет

как отдохнули?аклиматизации у Дашули не было?
  |  Поделиться:  
Re: Маленькие дети в самолете   #152998  наверх
Автор: Marfa_08
Дата:   

У меня сын первый раз полетел на самолете в 1г7м, все было хорошо, выпили перед полетом 1/4 Драмины и все прошло ок!
  |  Поделиться:  
Re: Маленькие дети в самолете   #153008  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mышонок мама Кирюши

в каких отелях услуги няни бесплатно?

я вам как человек работающий в туризме 7йгод говорю- няня бесплатная есть!!! это не мини клубы от 3-6лет.
  |  Поделиться:  
Re: Маленькие дети в самолете   #153058  наверх
Дата:   

Цитата:

я вам как человек работающий в туризме 7йгод говорю- няня бесплатная есть!!! это не мини клубы от 3-6лет.

вот и прошу примеры отелей,где нян бесплатно
мини клубы,кстати, КАК ПРАВИЛО с 4-х лет,а вот как исключение есть и с2-х с 3-х,но этол по конкретным отелям уже

Цитата:

лялик до 2х лет бесплатный

вот тут плюсану
  |  Поделиться:  
Re: Маленькие дети в самолете   #153069  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mышонок мама Кирюши

вот и прошу примеры отелей

барут лара при бронирование джуниор сьюта особый сервис( обновление каждый год идет) в июне 2008 услуга няни входила в обслуживание номера, а так же доставка почты, рум сервис , приветсвенная корзиина фруктов и прочее прочее прочее. знаю, потому как ультра все включено концепцию для своих туристов заказывала именно на этот тип номера.в этом году(Бесплатное обслуживание номеров
Ежедневная доставка газет в номер
Ежедневная доставка фруктов в номер
местные и импортные алкогольные напитки в мини-баре
Личный guest relation
Однократная бесплатная процедура по уходу за лицом
Бесплатная глажка вечернего платья по прибытии )

есть стандартный концепт:
Мини клуб: клуб для детей в возрасте 4-12 лет с русскоговорящим персоналом.
Детская площадка: площадью 200 м2 с травяным покрытием.
Детское меню в ресторане: для детей от 3 до 12 лет существует детское меню в обед, состоящее из блюд из картофеля, гамбургеров, мясных фрикаделек, сосисок.
Водные горки: 2 детские водные горки.
Услуги няни. Предоставляются услуги няни за дополнительную плату для детей 2-12 лет.
Размещение: Размещение для семейных пар с детьми предоставляется во всех типах номеров, за исключением honeymoon suit.
Предоставляются детские кроватки и коляски (бесплатно, по заказу).

конечно отель и стоит недешево. и в него надо бронироваться сильно заранее. скажем не эконом вариант совсем.
** няня стоит 25 уе час практически во всех отелях. считайте сами)) кончено все заложенно в стоимость проживание заранее.

[Сообщение изменено пользователем 30.01.2009 13:05]

[Сообщение изменено пользователем 30.01.2009 13:19]
  |  Поделиться:  
Re: Маленькие дети в самолете   #153079  наверх
Дата:   

Цитата:

вот и прошу примеры отелей

барут лара
А этот отель в какой стране?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода