Мамочки, кто летал с детьми 1,2 - 1,5 лет в самолете, расскажите пожалуйста, как ваши дети перенесли полет. Хочу лететь с ребенком 1,4 года. Меня все отговаривают. Что дети плохо переносят самолет, там давление, мало воздуха. и т.п. Лететь 5 часов
Мы на НГ летали в Египет, так полный самолет детей. от 5 мес. до 1.5 лет. С нами рядом мальчик летел 9 мес. Все дрыхли спокойно.... Свою дочь отправляю на все лето в Болгарию (лететь тоже 5 ч) ей к лету будет 1.3 мес.
Мы с малышом в период с 1 года до 1г8 мес налетали 8 перелетов, правда все короткие - по 2,5 часа примерно. Не было проблем. Иногда если душно - под конец полетала начинал капризничать. Но вот 5 часов - я сама немного беспокоюсь как перенесет.
НАМ было 10 месяцев. летели 4,5 часа на 320 аэробусе до варны. на уралах. без посадочного талона то есть нам сидеть было можно только на коленках и ручках мамы и папы. туда народу было мало , обратно полный самолет. моя зайка отважная ни капризулила ,ни ворчала. она уснула нам выдали одеялко и она
всю дорогу продрыхла, хотя обратно полет был в дневные часы.туда мы летелеи ранним утром. и она тоже дрыхла. сосила сок чтоб не закладывало.
я работаю в туризме уже 7 лет , и есть определнная статистика: детки в целом ( если не болеют) нормально переносят расстояния в разумных пределах. то
есть авиа до мальдвов с пересадкой или до тайа с дозаправкой- это конечно мука. а вот до анталии, египта, барселоны, варны/бургаса, крита , крипра, салоников- это плюс минус4-5 часов лету. и ляльки выдерживают его хорошо. с анталией вобще сказка- там время вылета можно подгадать. ночной рейс взять и
заказать ранний чек инн- чтоб гарантированно ребенок спал.
вобще мамочки скажу вам одну штучку кто не знает :лялик до 2х лет бесплатный и надо успевать возить ребенка пока он платный не стал :-D то есть на него оплачивается только посадчный таллон в размере 50 долларов( страховку этот сбор тоже в себя включает) более того многие приличный фирмы не берут
его с туристов , включая его в скидку- бонус.
мы в первый раз полетели в 10 месяцев в отпуск, лететь 4 часа
плакали только потому, что ползать хотели везде, а нельзя было
давление не чувствовали
второй раз летели опять же в отпуск, в возрасте 2 года, давление опять не не отразили
все детки по-разному переносят :-)
Я прошлым летом с сыном летала четыре раза, правда по России. Но полеты длились три часа. Вполне нормально переносил и полет и взлеты и посадки. В основном дрых на посадках. В начале полета мы конечно все изучили, со всем поиграли. Потом титю в рот и спать. Сама перекусила и тоже спааать :-)
Опять же возраст у нас был маленький (4мес. и восемь). А вот еще беременная я летала в Ростов, со мной летела малява 1,2 года, дак так раскричалась во время посадки, ничем не успокоить и титя мамина не спасала, и бутылка... Может это с возрастом приходит? а может особенности индивидуальные: я
сама раньше очень хорошо переносила самолеты, теперь очень долго уши болят, могут даже до двух-трех дней еще после полета ...
там время вылета можно подгадать. ночной рейс взять
А я почему то хочу наоборот дневной рейс или утренний. Мне кажется что ночью малышке будет хуже лететь. Вот например, самолет в 5 утра. Я считаю это ночь. Ведь в аэропорт надо приехать за
сколько? 2 часа минимум. То есть в 2 ночи я должна ее поднять с постели, одеть, везти в машине. Дак она раскапризничается наверно. А днем я ее буду отвлекать, развлекать. А в самолете ходить то можно детям?
да напривемр вы покупаете тур мама + лялик. аплтите только за маму ( одноместный номер, 1 билет)
если тур мама папа + лялик, то опалчаивается только мама и папа. лялики все равно в отеле кушают в ресторане и пользуются
инфраструкторой. и если 5* класса люкс где няня бесплатная. а вы все равно оплачиваете одноместный или двухместный номер.
Цитата: От пользователя: Борисова_29
А я почему то хочу наоборот дневной рейс или утренний
тут же каждая мама сама подстроится может. вот на
европу только малевы ранним утром летят. а остальные чартеры и регулярки ставятся за частую на дневное время.
летили в 1,4 и в 1,11 в Египет, т.е. 5,5 часов полета
нормально
но! на период взлета-посадки - ватку в уши и обязательно пустышку-бутылочку-сок с трубочкой, чтобы ребенок сосал
кучу всякой ерунды из "роспечати" в полет, чтобы новое и поиграл-выбросить не жалко
еду брали всю с
собой, потом кашки-супчики разводила у стюардесс
книжки разные + последний раз видела портативные ДВД тоже весчь
я вам как человек работающий в туризме 7йгод говорю- няня бесплатная есть!!! это не мини клубы от 3-6лет.
вот и прошу примеры отелей,где нян бесплатно
мини клубы,кстати, КАК ПРАВИЛО с 4-х лет,а вот как исключение есть и с2-х с
3-х,но этол по конкретным отелям уже
барут лара при бронирование джуниор сьюта особый сервис( обновление каждый год идет) в июне 2008 услуга няни входила в обслуживание номера, а так же доставка почты, рум сервис , приветсвенная корзиина
фруктов и прочее прочее прочее. знаю, потому как ультра все включено концепцию для своих туристов заказывала именно на этот тип номера.в этом году(Бесплатное обслуживание номеров
Ежедневная доставка газет в номер
Ежедневная доставка фруктов в номер
местные и импортные
алкогольные напитки в мини-баре
Личный guest relation
Однократная бесплатная процедура по уходу за лицом
Бесплатная глажка вечернего платья по прибытии )
есть стандартный концепт:
Мини клуб: клуб для детей в возрасте 4-12 лет с русскоговорящим
персоналом.
Детская площадка: площадью 200 м2 с травяным покрытием.
Детское меню в ресторане: для детей от 3 до 12 лет существует детское меню в обед, состоящее из блюд из картофеля, гамбургеров, мясных фрикаделек, сосисок.
Водные горки: 2 детские водные горки.
Услуги
няни. Предоставляются услуги няни за дополнительную плату для детей 2-12 лет.
Размещение: Размещение для семейных пар с детьми предоставляется во всех типах номеров, за исключением honeymoon suit.
Предоставляются детские кроватки и коляски (бесплатно, по заказу).
конечно отель и стоит недешево. и в него надо бронироваться сильно заранее. скажем не эконом вариант совсем.
** няня стоит 25 уе час практически во всех отелях. считайте сами)) кончено все заложенно в стоимость проживание заранее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)