поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Медотвод от прививок

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Медотвод от прививок   #152082  наверх
Автор:  
Дата:   

Я сама росла с медотводом от всех прививок из-за пиелонефрита. А сынульке придется все ставить... Я конечно ЗА прививки, но не в таком раннем возрасте. В Японии, например, все прививки ставят с 2-х лет, отчего у них низкий уровень смертности и инвалидности от перенесенных прививок, а иммунитет ого-го!

Можно ли договориться с врачом о переносе прививок на более поздний срок?
Нужно ли это делать? и чем это чревато при поступлении в ДДУ?
Есть ли среди Вас мамы, кто применил похожую практику? расскажите, пожалуйста.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Медотвод от прививок   #152086  наверх
Автор: Мотря 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Janny'S

Я написала отказ до 6 месяцев :-)
В ДДУ вы же не в год пойдете, если планируете идти с 2 лет, можно в 2 года и поставить АКДС, корь, паротит. Даже если одна прививка уже будет стоять берут спокойно.
  |  Поделиться:  
Re: Медотвод от прививок   #152095  наверх
Автор: Dream_on  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мотря

Я написала отказ до 6 месяцев

Я писала отказ от прививок на год....и ниче, никто не умер.
  |  Поделиться:  
Re: Медотвод от прививок   #152100  наверх
Автор: риМусик 
Дата:   

у нас тоже ни одной прививки нет.... ниче не писала, просто врачам говорила что не будем ставить пока,...... нам 7 с половиной месяцев, все окей ттт
  |  Поделиться:  
Re: Медотвод от прививок   #152102  наверх
Автор: Blonde... 
Дата:   

мы все поставили, но ничего не случиться если поставите позже, мне самой ставили прививки после года :-)
  |  Поделиться:  
Re: Медотвод от прививок   #152105  наверх
Автор: *Chappi* 
Дата:   

я писала отказ до года. Но в 9, 5 мес не удержалась0поставила БЦЖ. АКДС пока не хочу ставить. Будем гепатит сначала проставлять. Нам скоро год
  |  Поделиться:  
Re: Медотвод от прививок   #152125  наверх
Автор: HappyGirl 
Дата:   

т.е. врачи к отказу нормально относятся?
а то занесут в "черный" список, и будет ребенок маяться ... (у нас врач, говорят, лучшая в больнице, хочется как-то помягче...)

И еще.. нам в роддоме уже поставили гепатит и туберкулез. Сейчас обязательно ставить 2-ую гепатитную или можно отказаться до года?

[Сообщение изменено пользователем 27.01.2009 13:06]
  |  Поделиться:  
Re: Медотвод от прививок   #152159  наверх
Автор: -121-   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

И еще.. нам в роддоме уже поставили гепатит и туберкулез. Сейчас обязательно ставить 2-ую гепатитную или можно отказаться до года?

Вы как мать ребенка можете отказаться от любых манипуляций над ребенком (в том числе и от прививок) насильно вам их никто не поставит.
Перед тем как отказаться от второй прививки от гепатита уточните, а не пропадет ли первая, а то потом придется все заново ставить.
У нас был объективный медотвод от прививок до года. БЦЖ поставили в 1,3 года (причем ставили БЦЖ-М), АКДС и полиомелит ставили в 1,5 года, на этой неделе ставим вторую АКДС и первую гепатит.
  |  Поделиться:  
Re: Медотвод от прививок   #152184  наверх
Автор: HappyGirl 
Дата:   

Спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Медотвод от прививок   #152217  наверх
Автор: botanika80
Дата:   

Нам в роддоме не стали ставить БЦЖ из за проблем с кровью, потом в 3 месяца поставили в поликлинике и у нас опять все поновой началось( то что в больничке целый месяц лежали выправляли), до 11 месяцев нам гематолог мед.отводы давала, потом разрешила АКДС поставить, сказала, что если опять ОАК плохой будет, то приходите на прием ко мне, анализ ееестесственно был плохой, я психанула и отказ до 2 лет написала,даже на прием не поехали, ну сколько можно ребенка мучать, каждые 2 недели ездить кровь сдавать, да и иммунитет туда сюда падает. прививки конечно нужны, но не в столь слабом возрасте, когда организм тока тока адаптируется.
  |  Поделиться:  
Re: Медотвод от прививок   #152221  наверх
Автор: BEV77
Дата:   

Цитата:

Можно ли договориться с врачом о переносе прививок на более поздний срок?

запросто, пишите отказ и все, у старшей был медотвод по показаниям до 1,3 года, потом потихоньку поставили все в своем графике, к садику у нас стояли все прививки и в МДОУ пошли без проблем
с мелким еще в роддоме отказалась от всех прививок, потом с 2-х месяцев стали потихоньку прививаться, БЦЖ, потом гепатит
сейчас тоже все ставлю по своему графику, а подруга вообще до полугода отказ написала
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода