Если вы хотите преобрести или распространять косметику faberlik,то присылайте свои сообщения на пейджер:-(002) аб.81886 и с вами обязательно свяжутся.К Новому году поступила новая продукция,а также действуют заманчивые скидки.
Уважаемая Света! если вы продаете данную торговую марку косметики и парфюмерии, то хотя бы потрудитесь выучить ее правильное написание и не позорьте производителей! Потому что это, действительно, хорошая альтернатива другим средствам! Прошу Вас не обижаться, и повнимательнее относиться к продукту
"FABERLIC"
Я стала пользоваться косметикой фаберлик и хочу сказать, что это самая классная косметика из всех каких я только не пробовала. Мая кожа стала просто четкой - это не реклама, а правда. Только вот захотела стать ее представителем, но ничего не могу найти.
Только вот захотела стать ее представителем, но ничего не могу найти.
да рази такое возможно? пройти, чтоб не запнуться об представителя? а косметика правда неплоха, здравое соотношение цены и качества :-) но пополнять армию
представителей не хочу :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)