поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Детское косоглазие

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Детское косоглазие   #151025  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, подскажите плиз... Мне кажется, что мой ребенок косит на один глазик. Это не ярко выражено, но все же... Нам годик. Что можете сказать, это можно скорректировать? Может кто-нибудь подскажет телефончик хорошего окулиста?
  |  Поделиться:  
Re: Детское косоглазие   #151031  наверх
Автор: Blonde... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зина.

Автор: Зина. (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 23 Янв 2009 14:35

Девочки, подскажите плиз... Мне кажется, что мой ребенок косит на один глазик. Это не ярко выражено, но все же... Нам годик. Что можете сказать, это можно скорректировать? Может кто-нибудь подскажет телефончик хорошего окулиста?

нам скоро год, некоторые подруги мне говорили о том, что у дочки глаз косит. сходили к невропатологу, к окулисту сегодня, все хорошо.
  |  Поделиться:  
Re: Детское косоглазие   #151033  наверх
Автор: Prostomariya
Дата:   

здоровый глазик завязывайте, поиграйте в пиратов, у больного глазика мышцы развивайте, у племяшки так было окулист им посоветовал
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Детское косоглазие   #151034  наверх
Автор: Танца
Дата:   

Цитата:

мне тоже кажется что у сына косит иногда один глаз. Были у окулиста, она говорит внешне все в порядке, но не мешало бы проверить на приборах, проверяют в микрохирургии глаза, но я никак не могу записаться, уже несколько дней звоню, то трубку не берут, то занято. А вообще окулист сказала что бывает такое понятие как "блуждающее косоглазие", если я не путаю название.
  |  Поделиться:  
Re: Детское косоглазие   #151050  наверх
Автор: Зина.
Дата:   

я знаю, что у детей могут глазки косить.. у младенцев.. пока зрение фокусируется, но мы вот уже большие ведь... вообщем переживаю.
  |  Поделиться:  
Re: Детское косоглазие   #151074  наверх
Автор: !SunSandra!
Дата:   

http://www.moy-rebenok.ru/article/infant/224/ статья хорошая про детское зрение
  |  Поделиться:  
Re: Детское косоглазие   #151082  наверх
Автор: 100GAR
Дата:   

У меня у подруги дочка года в 4 начала косить одним глазом, сильно. Что конкретно они делали, не знаю, но точно ездили по врачам , лечили.
Если бы у моего ребенка появились такие проблемы, я бы первым делом к педиатру, окулисту, а дальше по ситуации. Для собственного спокойствия хотя бы. А если действительно что-то не так, то будете предпринимать какие- то шаги.Чем раньше, тем лучше.
  |  Поделиться:  
Re: Детское косоглазие   #151087  наверх
Автор: Mila-30
Дата:   

Цитата:

В первую очередь к окулисту, потом обязательно невропатолог - никакого самолечения - мы все это прошли, не завязывайте глаз - не слушайте ни кого, пока врач не скажет. А лучше длействительно микрохирургия, есть детское отделение на Бардина, и на Химмаше.
Хороший окулист на Мира, смотрит и маленьких и больших деток - разбирается во всем - съездите к ней, там по тел.запись, но быстро - Куделина Валентина Михайловна т.3755123. Очень вам советую - не занимайтесь самолечением!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детское косоглазие   #151090  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kissa-30

Хороший окулист на Мира, смотрит и маленьких и больших деток - разбирается во всем - съездите к ней, там по тел.запись, но быстро - Куделина Валентина Михайловна т.3755123.

Это случайно не та, которая в салоне очков принимает? Если она, то мне про нее тоже друзья рассказывали, что она хороший спец, и к ней именно с косоглазием обращаются
  |  Поделиться:  
Re: Детское косоглазие   #151095  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lokki-

Именно она, она многих наших офтальмологов в городе научила работать, работает ОНА замечательно - врач золотая - хоть уже и в возрасте, и чуток может быть грубовата -но это стиль ее работы. Поедете не пожалеете, не то что в половине платных клиник - половина окулистов ни хрена не соображает
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детское косоглазие   #151096  наверх
Автор: черная`кошка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kakava33

здоровый глазик завязывайте, поиграйте в пиратов, у больного глазика мышцы развивайте

ну для начала нужно к окулисту сходить чтоб в такие игры играть:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детское косоглазие   #151101  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: черная`кошка [счастливая]

Это точно
  |  Поделиться:  
Re: Детское косоглазие   #151114  наверх
Дата:   

Цитата:

Kissa-30 (

Огромное спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Детское косоглазие   #151117  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чудо (мама Дениса)

Чудо (мама Дениса)

и вам спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Детское косоглазие   #151199  наверх
Автор: Мария (мама Гришани)
Дата:   

Была у невролога в Бонуме (ЛУри), она мне сказала, что если не выводить водичку из головы, то к году или позже у ребенка будет косоглазие. возможно Вам нужен хороший невролог для начала, пройти НСГ, выявить причину нужно.. а потом уже и к окулисту
  |  Поделиться:  
Re: Детское косоглазие   #151684  наверх
Автор: Koko17
Дата:   

Цитата:

Хороший окулист на Мира

Подскажите, пожалуйста, точный адрес больницы!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода