Девочки, подскажите плиз... Мне кажется, что мой ребенок косит на один глазик. Это не ярко выражено, но все же... Нам годик. Что можете сказать, это можно скорректировать? Может кто-нибудь подскажет телефончик хорошего окулиста?
Девочки, подскажите плиз... Мне кажется, что мой ребенок косит на один глазик. Это не ярко выражено, но все же... Нам годик. Что можете сказать,
это можно скорректировать? Может кто-нибудь подскажет телефончик хорошего окулиста?
нам скоро год, некоторые подруги мне говорили о том, что у дочки глаз косит. сходили к невропатологу, к окулисту сегодня, все хорошо.
Девочки, подскажите плиз... Мне кажется, что мой ребенок косит на один глазик. Это не ярко выражено, но все же... Нам годик. Что можете сказать, это можно скорректировать? Может кто-нибудь подскажет телефончик хорошего окулиста?
мне
тоже кажется что у сына косит иногда один глаз. Были у окулиста, она говорит внешне все в порядке, но не мешало бы проверить на приборах, проверяют в микрохирургии глаза, но я никак не могу записаться, уже несколько дней звоню, то трубку не берут, то занято. А вообще окулист сказала что бывает такое
понятие как "блуждающее косоглазие", если я не путаю название.
У меня у подруги дочка года в 4 начала косить одним глазом, сильно. Что конкретно они делали, не знаю, но точно ездили по врачам , лечили.
Если бы у моего ребенка появились такие проблемы, я бы первым делом к педиатру, окулисту, а дальше по ситуации. Для собственного спокойствия хотя бы. А
если действительно что-то не так, то будете предпринимать какие- то шаги.Чем раньше, тем лучше.
В первую очередь к окулисту, потом обязательно невропатолог - никакого самолечения - мы все это прошли, не завязывайте глаз - не слушайте ни кого, пока врач не скажет. А лучше длействительно микрохирургия, есть детское отделение на
Бардина, и на Химмаше.
Хороший окулист на Мира, смотрит и маленьких и больших деток - разбирается во всем - съездите к ней, там по тел.запись, но быстро - Куделина Валентина Михайловна т.3755123. Очень вам советую - не занимайтесь самолечением!
Хороший окулист на Мира, смотрит и маленьких и больших деток - разбирается во всем - съездите к ней, там по тел.запись, но быстро - Куделина Валентина Михайловна т.3755123.
Это случайно не та, которая в салоне очков принимает? Если
она, то мне про нее тоже друзья рассказывали, что она хороший спец, и к ней именно с косоглазием обращаются
Именно она, она многих наших офтальмологов в городе научила работать, работает ОНА замечательно - врач золотая - хоть уже и в возрасте, и чуток может быть грубовата -но это стиль ее работы. Поедете не пожалеете, не то что в половине
платных клиник - половина окулистов ни хрена не соображает
Была у невролога в Бонуме (ЛУри), она мне сказала, что если не выводить водичку из головы, то к году или позже у ребенка будет косоглазие. возможно Вам нужен хороший невролог для начала, пройти НСГ, выявить причину нужно.. а потом уже и к окулисту
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)