с взрослением ребенка задумалась о том что мультики если уж ис мотрим то должны быть полезными как минимум, познавательными и несущими смысловую нагрузк, прежде чем показывать мультик Лизе сама просматриваю его, пока мы смотрим мультик про Нуки (Три закадычных друга: медвежонок Нуки, ослик Пако и
корова Лола. Их замечательный домик полон хорошего настроения и веселых игр. А сколько необыкновенных приключений у этой веселой троицы! Друзья поют хором с горшками и кастрюлями, катаются на поезде с рыбками, прыгают с трамплина вверх, чтобы достать до облаков и попробовать их на вкус! А еще Нуки,
Альпака и Лола смогли построить домик для земляного червячка Сьюзи. Любой малыш, который подружится с ними, увидит волшебный мир, полный красочных картин, замечательной музыки и веселых приключений. http://puzkarapuz.ru/multy/multserial/14085-nuki-i... мультик про пожаруню машинку Финли (Привет, ребята! Давайте познакомимся, я - пожарная
машинка Финли, а это мои лучшие друзья - мусоровоз Горби, эвакуатор Джесс, экскаватор Ди Джей и другие жители Города Друзей. Мы - автомобильчики, но умеем разговаривать, петь песни и играть в веселые игры! Мы играем в футбол, весело отмечаем праздники, учимся добру и справедливости и научим этому
вас, поддерживаем друг друга во всем и бережем природу и ее богатства.
Вместе с героями мультика ваш малыш узнает, что такое настоящая дружба, как важно прислушиваться к советам взрослых, всегда верить в себя и свои силы и многое другое. В каждой новой серии добрые машинки сталкиваются с
трудностями, преодолев которые они получают бесценный жизненный опыт и делают правильные выводы http://puzkarapuz.ru/multy/multserial/14085-nuki-i...
Самый любимый сейчас мультик это "Мои друзья Тигруля и Винни" (http://puzkarapuz.ru/multy/rmulty/8230-moi-druzja-...
еще смотрим программу "Реьбенок гений" но по желанию....
а что смотрят ваши дети?
мы мультики не смотрим (я считаю ребенку хватает телевизоро когда я смотрю новости или фильмы).
А вообще нашла прикольный сайт на нем более 2 000 советких мультиков нашего детсва www.mults.spb.ru
вот тоже поделюсь сайтом, мы там качаем детские песенки и сказки
любимая сказка - Волк и семеро козлят - музыкальная
т.к. читать эту сказку не могу (полный бред), а музыкальная очень даже ничего
танцевать дочь начала именно под эту музыку
Мы смотрим только Винни Пуха, старые советские... ИМХО иностранный Винни просто недовинни, кто читал книгу, поймет... потому не хочу пока все это показывать... Читаем книги, слушаем аудио сказки, музыку классику.
Сын обожает Винни Пуха, все выпуски 38 попугаев, По дороге с облаками, Подарок для слона, Волк и семеро козлят на новый лад, Волк и теленок, Жил был пес - это самые любимые, хиты так сказать. :-)
Только редко смотреть разрешаю - иногда за хорошее поведение.
тогда не удивляйтесь что когда она начнет говорить заговорит на сексуальные темы, а года в три спросит: мама ты когда с паплой сексом заниматься бедушь (реальные случаи с детьми которые смотрят
тнт)
Сын обожает Винни Пуха, все выпуски 38 попугаев, По дороге с облаками, Подарок для слона, Волк и семеро козлят на новый лад, Волк и теленок, Жил был пес - это самые любимые, хиты так сказать.
у нас все те же самые мультики
я
иностранные серийные мульты вообще не признаю :cool: там все издеваются друг над другом и никакой философии, не то что в наших:-D
Цитата: От пользователя: кура-мура(мама принцессы и буд...
там все издеваются друг над другом и никакой философии,
да нууу не те мультики смотрите ) про винни пуха который смотрим мы он для детей до 3х лет, там они поют песенки, учат счиатть и не бояться грозы, про Нуки это вообще
познавательный мультик тоже для детей до 3х лет, никакого насилия, мягкия цвета и симпатичные зверюшки
а мы смотрели сначала Смешарики и про Лунтика потом переключились на Дашу , мультики сериями и познавательные(правда не все серии) сейчас еще Дракошу смотрит но в основном из-за песни(он как фильм но маленькими сериями),еще купили диск "сборник детских образовательных мультипликационных фильмов" но
это для ребят по старше,хотя тоже интересно и оооочень познавательно (даже для меня :-)
Цитата: От пользователя: Agent@/ (домомучительница))
согласна на все 100, иностранный Винни неправильный, мы тоже книжки читаем, классическую музыку слышаем, современную, а вот десткие песни они у меня не любят, мультики показывала только пару раз, смотрели минуты 3-5 -понравилось :-)http://rutube.ru/tracks/72435.html?v=c781c344ab77c... смотрим вот такие мультики, без слов, но с природой и любимыми животными :lol:
Цитата: От пользователя: кура-мура(мама принцессы и буд...
я иностранные серийные мульты вообще не признаю :cool: там все издеваются друг над другом и никакой философии, не то что в наших:-D
вот
вот, я даже так всеми любимый Том и Джери терпеть не могу:-).... хотя понятное дело что дети все это смотреть будут когда нибудь хотим мы этого или нет.
Девочки, своей малышке я включаю советские, Пушкина, и т.п. Она их всех очень любит. У меня др. проблема........ ОТОРВАТЬ от DVD потом не могу, с криком , вот так ;-)
оказывается вон сколько детей смотрят телевизор........................ :smoke:
если телевизор смотрится под контролем родителей, дозированно и не всяко-абы-что-попало, то почему нет?
что прогресс нам запрещено использовать в
воспитании?!
кого не послушаеш, так все смотрят исключительно мульты про кота Леопольда,слушают исключительно Баха и декламируют Пушкина :lol: а на деле смотрят Тома и Джерри... прежде чем минусить, сначала бы посмотрели эти мульты, а потом уж.. с вами поделиться полезным, а вы как обычно, кто в лес кто по
дрова...
Может быть по тому, что у меня дома до 16 моих лет было 2 канала и к совершеннолетию я мультиков не насмотрелась, поэтому я позволяю своей дочке смотреть все мультики, другое дело, что у нее отличная избирательность, и посмотрев очередную "гадость" зарубляет ее своей цензурой.)) И знаете, она не
выросла (а нам уже 7,5 лет)) ни тупой, не жестокой и не монстром, а придя из школы, к моему удивлению, предпочитает поиграть с младшей сестренкой, а не смотреть мульты.
кого не послушаеш, так все смотрят исключительно мульты про кота Леопольда,слушают исключительно Баха и декламируют Пушкина а на деле смотрят Тома и Джерри... прежде чем минусить, сначала бы посмотрели эти мульты, а потом уж.. с вами поделиться
полезным, а вы как обычно, кто в лес кто по дрова...
Я обязательно посмотрю предложенные вами мультики. Но мы еще маленькие для их просмотра. Судя по тому как вы общаетесь со своей дочей, я вас воспринимаю как разумную маму. ;-)
У нас в фаворитах Лунтик, может просмотреть 2 серии (но не больше) спокойно, сидя на одном месте, добрый и милый мультфильм, на иностранные совсем не поварачивается, советские смотрит 2-3 минуты, особенно нравятся мультфильмы с песенками. :-)
русские старые рисованные вообще не смотрит, не нравятся он ей, начинали то с них... котом перешли на программу ребенок гений-под классическую музыку показывают животных, планеты,природу,много разных
серий... а потом нуки скачала смотрит с удовольствием, серии короткие - 5 минут, обучающие все, про винни это вообще :-)обнимает своего любмого тигру и сидит не шелохнувшись смотрит, под песенки танцует и в ладошки хлопает...
скачать можно если у кого олимпус у меня в папке "Детям" там же и
аудиосказки и классическая музыка детям
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)