поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

про мультики

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
про мультики   #150465  наверх
Автор:  
Дата:   

с взрослением ребенка задумалась о том что мультики если уж ис мотрим то должны быть полезными как минимум, познавательными и несущими смысловую нагрузк, прежде чем показывать мультик Лизе сама просматриваю его, пока мы смотрим мультик про Нуки (Три закадычных друга: медвежонок Нуки, ослик Пако и корова Лола. Их замечательный домик полон хорошего настроения и веселых игр. А сколько необыкновенных приключений у этой веселой троицы! Друзья поют хором с горшками и кастрюлями, катаются на поезде с рыбками, прыгают с трамплина вверх, чтобы достать до облаков и попробовать их на вкус! А еще Нуки, Альпака и Лола смогли построить домик для земляного червячка Сьюзи. Любой малыш, который подружится с ними, увидит волшебный мир, полный красочных картин, замечательной музыки и веселых приключений. http://puzkarapuz.ru/multy/multserial/14085-nuki-i... мультик про пожаруню машинку Финли (Привет, ребята! Давайте познакомимся, я - пожарная машинка Финли, а это мои лучшие друзья - мусоровоз Горби, эвакуатор Джесс, экскаватор Ди Джей и другие жители Города Друзей. Мы - автомобильчики, но умеем разговаривать, петь песни и играть в веселые игры! Мы играем в футбол, весело отмечаем праздники, учимся добру и справедливости и научим этому вас, поддерживаем друг друга во всем и бережем природу и ее богатства.
Вместе с героями мультика ваш малыш узнает, что такое настоящая дружба, как важно прислушиваться к советам взрослых, всегда верить в себя и свои силы и многое другое. В каждой новой серии добрые машинки сталкиваются с трудностями, преодолев которые они получают бесценный жизненный опыт и делают правильные выводы http://puzkarapuz.ru/multy/multserial/14085-nuki-i...
Самый любимый сейчас мультик это "Мои друзья Тигруля и Винни" (http://puzkarapuz.ru/multy/rmulty/8230-moi-druzja-...
еще смотрим программу "Реьбенок гений" но по желанию....
а что смотрят ваши дети?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: про мультики   #150466  наверх
Автор: Blonde... 
Дата:   

у меня дочь пока смотрит счастливы вместе и ох уж эти детки, но так,без особого энтузиазма, 5 мин смотрит, 5 мин играет
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: про мультики   #150468  наверх
Автор: -121-   (О пользователе)
Дата:   

мы мультики не смотрим (я считаю ребенку хватает телевизоро когда я смотрю новости или фильмы).
А вообще нашла прикольный сайт на нем более 2 000 советких мультиков нашего детсва www.mults.spb.ru
  |  Поделиться:  
Re: про мультики   #150470  наверх
Автор: Чудо природы© 
Дата:   

у меня вообще не сомтрит советские мультики :-( недоросла видать.... а телик я вообще не смотрю мы вот только мультики с Лиськой смотрим и все...
  |  Поделиться:  
Re: про мультики   #150472  наверх
Автор: Котя.ра
Дата:   

http://music.tonnel.ru/?l=music

вот тоже поделюсь сайтом, мы там качаем детские песенки и сказки
любимая сказка - Волк и семеро козлят - музыкальная
т.к. читать эту сказку не могу (полный бред), а музыкальная очень даже ничего
танцевать дочь начала именно под эту музыку
  |  Поделиться:  
Re: про мультики   #150487  наверх
Дата:   

да кстати, аудиосказки..у меня их 4ГБ, тоже переодически слушаем...
качаю тут:
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=6...
  |  Поделиться:  
Re: про мультики   #150493  наверх
Автор: "Егоза" 
Дата:   

http://www.1001skazka.com/index.htmlвот ещё
  |  Поделиться:  
Re: про мультики   #150506  наверх
Автор: Сaвская (псих терапевт)   (О пользователе)
Дата:   

у меня дочь смотрит один единствееный мульт - приключения пингвиненка лоло, когда ест, а так разве что песенки слушает
  |  Поделиться:  
Re: про мультики   #150520  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Мы смотрим только Винни Пуха, старые советские... ИМХО иностранный Винни просто недовинни, кто читал книгу, поймет... потому не хочу пока все это показывать... Читаем книги, слушаем аудио сказки, музыку классику.

[Сообщение изменено пользователем 22.01.2009 14:12]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: про мультики   #150526  наверх
Автор: zver-ek 
Дата:   

Сын обожает Винни Пуха, все выпуски 38 попугаев, По дороге с облаками, Подарок для слона, Волк и семеро козлят на новый лад, Волк и теленок, Жил был пес - это самые любимые, хиты так сказать. :-)
Только редко смотреть разрешаю - иногда за хорошее поведение.
  |  Поделиться:  
Re: про мультики   #150579  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мама Василисы~DChoo

у меня дочь пока смотрит счастливы вместе

тогда не удивляйтесь что когда она начнет говорить заговорит на сексуальные темы, а года в три спросит: мама ты когда с паплой сексом заниматься бедушь (реальные случаи с детьми которые смотрят тнт)
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: про мультики   #150622  наверх
Автор: кура-мура   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zver-ek

Сын обожает Винни Пуха, все выпуски 38 попугаев, По дороге с облаками, Подарок для слона, Волк и семеро козлят на новый лад, Волк и теленок, Жил был пес - это самые любимые, хиты так сказать.

у нас все те же самые мультики
я иностранные серийные мульты вообще не признаю :cool: там все издеваются друг над другом и никакой философии, не то что в наших:-D
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: про мультики   #150637  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кура-мура(мама принцессы и буд...

там все издеваются друг над другом и никакой философии,

да нууу не те мультики смотрите ) про винни пуха который смотрим мы он для детей до 3х лет, там они поют песенки, учат счиатть и не бояться грозы, про Нуки это вообще познавательный мультик тоже для детей до 3х лет, никакого насилия, мягкия цвета и симпатичные зверюшки
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: про мультики   #150776  наверх
Автор: сссс
Дата:   

а мы смотрели сначала Смешарики и про Лунтика потом переключились на Дашу , мультики сериями и познавательные(правда не все серии) сейчас еще Дракошу смотрит но в основном из-за песни(он как фильм но маленькими сериями),еще купили диск "сборник детских образовательных мультипликационных фильмов" но это для ребят по старше,хотя тоже интересно и оооочень познавательно (даже для меня :-)
  |  Поделиться:  
Re: про мультики   #150787  наверх
Автор: Танца
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Agent@/ (домомучительница))

согласна на все 100, иностранный Винни неправильный, мы тоже книжки читаем, классическую музыку слышаем, современную, а вот десткие песни они у меня не любят, мультики показывала только пару раз, смотрели минуты 3-5 -понравилось :-) http://rutube.ru/tracks/72435.html?v=c781c344ab77c... смотрим вот такие мультики, без слов, но с природой и любимыми животными :lol:

Цитата:
От пользователя: кура-мура(мама принцессы и буд...

я иностранные серийные мульты вообще не признаю :cool: там все издеваются друг над другом и никакой философии, не то что в наших:-D

вот вот, я даже так всеми любимый Том и Джери терпеть не могу:-).... хотя понятное дело что дети все это смотреть будут когда нибудь хотим мы этого или нет.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: про мультики   #150841  наверх
Автор: coyot (ZZZ)
Дата:   

оказывается вон сколько детей смотрят телевизор........................ :smoke:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: про мультики   #150843  наверх
Автор: mama&dochi
Дата:   

Девочки, своей малышке я включаю советские, Пушкина, и т.п. Она их всех очень любит. У меня др. проблема........ ОТОРВАТЬ от DVD потом не могу, с криком , вот так ;-)
  |  Поделиться:  
Re: про мультики   #150879  наверх
Автор: кура-мура   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: coyot (ZZZ)

оказывается вон сколько детей смотрят телевизор........................ :smoke:

если телевизор смотрится под контролем родителей, дозированно и не всяко-абы-что-попало, то почему нет?
что прогресс нам запрещено использовать в воспитании?!
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: про мультики   #150905  наверх
Дата:   

кого не послушаеш, так все смотрят исключительно мульты про кота Леопольда,слушают исключительно Баха и декламируют Пушкина :lol: а на деле смотрят Тома и Джерри... прежде чем минусить, сначала бы посмотрели эти мульты, а потом уж.. с вами поделиться полезным, а вы как обычно, кто в лес кто по дрова...
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: про мультики   #150914  наверх
Автор: Ser_G 
Дата:   

Может быть по тому, что у меня дома до 16 моих лет было 2 канала и к совершеннолетию я мультиков не насмотрелась, поэтому я позволяю своей дочке смотреть все мультики, другое дело, что у нее отличная избирательность, и посмотрев очередную "гадость" зарубляет ее своей цензурой.)) И знаете, она не выросла (а нам уже 7,5 лет)) ни тупой, не жестокой и не монстром, а придя из школы, к моему удивлению, предпочитает поиграть с младшей сестренкой, а не смотреть мульты.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: про мультики   #150919  наверх
Автор: Альбинчик  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чудо природы©

кого не послушаеш, так все смотрят исключительно мульты про кота Леопольда,слушают исключительно Баха и декламируют Пушкина а на деле смотрят Тома и Джерри... прежде чем минусить, сначала бы посмотрели эти мульты, а потом уж.. с вами поделиться полезным, а вы как обычно, кто в лес кто по дрова...

Я обязательно посмотрю предложенные вами мультики. Но мы еще маленькие для их просмотра. Судя по тому как вы общаетесь со своей дочей, я вас воспринимаю как разумную маму. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: про мультики   #150925  наверх
Автор: !!SheII!  (О пользователе)
Дата:   

У нас в фаворитах Лунтик, может просмотреть 2 серии (но не больше) спокойно, сидя на одном месте, добрый и милый мультфильм, на иностранные совсем не поварачивается, советские смотрит 2-3 минуты, особенно нравятся мультфильмы с песенками. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: про мультики   #150927  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Альбинчик

Альбинчик

русские старые рисованные вообще не смотрит, не нравятся он ей, начинали то с них... котом перешли на программу ребенок гений-под классическую музыку показывают животных, планеты,природу,много разных серий... а потом нуки скачала смотрит с удовольствием, серии короткие - 5 минут, обучающие все, про винни это вообще :-)обнимает своего любмого тигру и сидит не шелохнувшись смотрит, под песенки танцует и в ладошки хлопает...
скачать можно если у кого олимпус у меня в папке "Детям" там же и аудиосказки и классическая музыка детям
  |  Поделиться:  
Re: про мультики   #150930  наверх
Автор: Альбинчик  (О пользователе)
Дата:   

а какой ник в Олимпусе?
  |  Поделиться:  
Re: про мультики   #150932  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Альбинчик

а какой ник в Олимпусе?

ksyha
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода