Сестра после кесерева решила рожать третьего ребенка, первого рожала сама, а воторого с кесерево прошло 1,2 г. Кто рожал с маленьким промежутком между кесерово.. как беременность проходила и когда планово сделали кесерево.. в форуме беременности писала толоком и не ответили..
Мне тоже делали кесарево, врач сказала не раньше чем через 3 года можно подумать о втором. И еще у меня знакомая тоже делала кесарево через 2 года она забеременела вторым. Врач после осмотра сказала категорично- аборт.. иначе последствия будут плачевны.. :-( . Но опять же все наверное
индивидуально...
Цитата: От пользователя: Николетта (мама Поленьки- доче...
а я забеременела после 6 месяцев после кесарево , врачи дали выбор , обрисовав все риски.. о том что на сохранении всю беременность лежать буду ... и что в случае аборта или вынашивания беремености я могу лешится матки ..
я свой выбор сдела. но если человек хочет выносить беременность есть шанс . нет точно шанса родить самой.... после 2 .5 лет можно и самой родить по пробовать.. и все зависит от состояния шва
Цитата: От пользователя: Николетта (мама Поленьки- доче...
да так и вышло .. срок после операции маленьки слишком был .. поэтому я и пошла осознанно на аборт что б рисковать только своим здоровьем.. ттт все обшлось . а то как представила .. 9 месяцев без уже родившегося ребенка,
никаких гарантий , что будет удачно вынешенная вторая беременность , никаких гарантий ни на что нет :-(
у автора темы срок после операции гораздо больше думаю все удачно будет и будет три здоровых детки :-)
Вот и я тоже боюсь забеременнеть... тоже срок еще маленький, хотя очень хочется второго.
Элина, удачи твоей сестре, если они решились, значит так оно и надо, все будет хорошо, просто не может быть иначе.!!!!!
у меня после первого кесарева прошло 1 год 5 месяцев....после вртого 1 год....мой хирург дал добро...все зависит как шили и как все потом сросталось...если все нормально то проблем не будет...
у меня после первого кесарева прошло 1 год 5 месяцев....после вртого 1 год....мой хирург дал добро...все зависит как шили и как все потом сросталось...если все нормально то проблем не будет...
Я буквально на днях темку на "Здоровье"
создавала. Была у гинеколога (она же мне делала КС). Она посмотрела, сказала, что шов идеальный, второго можно хоть сейчас и в идеале в моем случае от года до 3-х после операции. Хочу еще сходить на УЗИ шва и там уже думать серьезно. Так что все индивидуально. Кстати, в связи с этим вопросом,
проштудировала всякие русмедсерверы. Там есть такие темы. В целом, после года каких-то особых противопоказаний к следующей беременности нет
я тоже думаю что после года уже можно , тем более что здоровье после года уже почти востановилось .. все удачных беременностей.. а я еще немного подожду :-)
поэтому я и пошла осознанно на аборт что б рисковать только своим здоровьем
Простите, но вы наверно не задумались, что убили живое существо? А пишите "что б рисковать только своим здоровьем". :-(. Очень рекомендую посмотретьфильм
"Безмолвный крик", можно здесь http://www.torsunov.ru/video.htm
Девушка я вам минус поставила...Объясняю.....Зная Дарью и я полне могу судить почему она пошла на этот шаг....Она во первых думала не освоем здоровье, а о том что же будет с ее Сашкой если вдруг что то не так пойдет....Знаете вы
перед тем как ссылочки такие кидать посмотрели бы на мамочек которые выбрали рожать после кесарева по прошествии немногих месяцев....Я видела такую...ее чудом спасли когда на 25 неделе шов разорвался.....
Вы как строгий учитель :-D Конечно, это выбор каждого в настоящем, и за этот выбор в будущем придется отвечать. Я лишь хотела поставить акцент на том, что Даша наверно сказала немного не точно.
Вдумайтесь!!!!: убить человечка и говорить, что сделал это чтоб рисковать только своим здоровьем, а как же смерть ни в чем не повинного живого существа? Прежде чем что-то сделать или сказать нужно очень хорошо подумать, так как последствия могут быть очень печальными. У меня не было желания кого-то
обидеть. :-) Желаю всем счастья.
Знаете что мамзель! Идите на йух со своим морализаторством! Это я вам как постоянный участник форума говорю во-первых, а во-вторых, как человек, прошедший через кесарево. Если вы не знаете людей, которым вы тут проповеди решили
почитать, то нечего и соваться. На этой ветке форума никому не придет в голову такие нравоучения устраивать, потому что все здесь мамочки, а не детоубийцы. И если принимают такое решение, оно обосновано очень многими серьезными жизненными обстоятельствами. Так что идите, молодежь поучите :ultra:
Цитата: От пользователя: Ямуна Деви так как последствия могут быть очень печальными
Вы правильно сказали..вот по этому многие в такой ситуации выбирают аборт....конечно это безолаберность незапланированная беременность после кесарева, НО осуждать и пророчить беды и
несчастья из за принятого решения женщины , которая на такой шаг идет не из прихоти нерешусь....Т.к была на их месте уже два раза, а Вы были в такой ситуации?
Знаете что мамзель! Идите на йух со своим морализаторством! Это я вам как постоянный участник форума говорю во-первых, а во-вторых, как человек, прошедший через кесарево. Если вы не знаете людей, которым вы тут проповеди решили почитать, то нечего и
соваться. На этой ветке форума никому не придет в голову такие нравоучения устраивать, потому что все здесь мамочки, а не детоубийцы. И если принимают такое решение, оно обосновано очень многими серьезными жизненными обстоятельствами. Так что идите, молодежь поучите
Мамочки, а почему же вы считаете, что вы вправе распоряжаться жизнями? Хочу, убью тебя, хочу не убью? :-D Мне Вас очень жаль. PS: у меня есть малышка и родилась она с помощью кесарева, так что и я
Цитата: От пользователя: Lokki-
человек, прошедший через кесарево
Не гневайтесь, гнев убивает все положительные качества характера. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)