поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Беременность после кесерева

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Беременность после кесерева   #150121  наверх
Автор: 
Дата:   

Сестра после кесерева решила рожать третьего ребенка, первого рожала сама, а воторого с кесерево прошло 1,2 г. Кто рожал с маленьким промежутком между кесерово.. как беременность проходила и когда планово сделали кесерево.. в форуме беременности писала толоком и не ответили..
  |  Поделиться:  
Re: Беременность после кесерева   #150129  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

делают на 38 неделе кесарево , рожать можно .. но есть большой шанс лечь на сохранение на всю беременность . риски есть
  |  Поделиться:  
Re: Беременность после кесерева   #150130  наверх
Автор: Николетта 
Дата:   

Мне тоже делали кесарево, врач сказала не раньше чем через 3 года можно подумать о втором. И еще у меня знакомая тоже делала кесарево через 2 года она забеременела вторым. Врач после осмотра сказала категорично- аборт.. иначе последствия будут плачевны.. :-( . Но опять же все наверное индивидуально...
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Беременность после кесерева   #150134  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Николетта (мама Поленьки- доче...

а я забеременела после 6 месяцев после кесарево , врачи дали выбор , обрисовав все риски.. о том что на сохранении всю беременность лежать буду ... и что в случае аборта или вынашивания беремености я могу лешится матки .. я свой выбор сдела. но если человек хочет выносить беременность есть шанс . нет точно шанса родить самой.... после 2 .5 лет можно и самой родить по пробовать.. и все зависит от состояния шва
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беременность после кесерева   #150135  наверх
Автор: ЭлинаВ
Дата:   

понятно.. ладно будем готовится нанчить ее двух детей, ради третьего
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беременность после кесерева   #150137  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЭлинаВ

молодцы :-) если решились то надо рожать .. и все получится !
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беременность после кесерева   #150138  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vorona_dasha

и что в случае аборта или вынашивания беремености я могу лешится матки

Не поняла., т.е и так и так последствия плачевны???? 8(
  |  Поделиться:  
Re: Беременность после кесерева   #150139  наверх
Дата:   

Цитата:

да так и вышло .. срок после операции маленьки слишком был .. поэтому я и пошла осознанно на аборт что б рисковать только своим здоровьем.. ттт все обшлось . а то как представила .. 9 месяцев без уже родившегося ребенка, никаких гарантий , что будет удачно вынешенная вторая беременность , никаких гарантий ни на что нет :-(
у автора темы срок после операции гораздо больше думаю все удачно будет и будет три здоровых детки :-)
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Беременность после кесерева   #150145  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот и я тоже боюсь забеременнеть... тоже срок еще маленький, хотя очень хочется второго.
Элина, удачи твоей сестре, если они решились, значит так оно и надо, все будет хорошо, просто не может быть иначе.!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Беременность после кесерева   #150152  наверх
Дата:   

Цитата:

Элина, удачи твоей сестре,

догвоорилась вроде со своим врачем которая меня наблюдала чтоб к себе ее взяла.. а так они хотят девочку.. у них первые два пацана :-)
  |  Поделиться:  
Re: Беременность после кесерева   #150154  наверх
Дата:   

Цитата:

Элина, удачи твоей сестре,

догвоорилась вроде со своим врачем которая меня наблюдала чтоб к себе ее взяла.. а так они хотят девочку.. у них первые два пацана :-)
  |  Поделиться:  
Re: Беременность после кесерева   #150155  наверх
Автор: Доминика 
Дата:   

у меня после первого кесарева прошло 1 год 5 месяцев....после вртого 1 год....мой хирург дал добро...все зависит как шили и как все потом сросталось...если все нормально то проблем не будет...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беременность после кесерева   #150162  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Доминика

у меня после первого кесарева прошло 1 год 5 месяцев....после вртого 1 год....мой хирург дал добро...все зависит как шили и как все потом сросталось...если все нормально то проблем не будет...

Я буквально на днях темку на "Здоровье" создавала. Была у гинеколога (она же мне делала КС). Она посмотрела, сказала, что шов идеальный, второго можно хоть сейчас и в идеале в моем случае от года до 3-х после операции. Хочу еще сходить на УЗИ шва и там уже думать серьезно. Так что все индивидуально. Кстати, в связи с этим вопросом, проштудировала всякие русмедсерверы. Там есть такие темы. В целом, после года каких-то особых противопоказаний к следующей беременности нет
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беременность после кесерева   #150167  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lokki-

я тоже думаю что после года уже можно , тем более что здоровье после года уже почти востановилось .. все удачных беременностей.. а я еще немного подожду :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беременность после кесерева   #150219  наверх
Автор: Энди
Дата:   

Я после кесарева забеременела через 11 месяцев, но побоялась вынашивать, хотя желание было преогромное. В любом случае удачи вашей сестре, Элина!
  |  Поделиться:  
Re: Беременность после кесерева   #150276  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

Цитата:

Хочу еще сходить на УЗИ шва и там уже думать серьезно.

узнавала про это - увидеть все в порядке или нет со швом можно только при беременности.... не раньше((((((
  |  Поделиться:  
Re: Беременность после кесерева   #150302  наверх
Автор: Ямуна Деви
Дата:   

Цитата:

поэтому я и пошла осознанно на аборт что б рисковать только своим здоровьем

Простите, но вы наверно не задумались, что убили живое существо? А пишите "что б рисковать только своим здоровьем". :-(. Очень рекомендую посмотретьфильм "Безмолвный крик", можно здесь http://www.torsunov.ru/video.htm

[Сообщение изменено пользователем 21.01.2009 22:08]
4/14 |    |  Поделиться:  
Re: Беременность после кесерева   #150315  наверх
Автор: miroshka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ямуна Деви

Простите, но вы наверно не задумались, что убили живое существо? А пишите "что б рисковать только своим здоровьем

это личный выбор каждого , тем более, что учитывая множество рисков, считаю поступок оправданным. Это, конечно, мое субъективное мнение.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беременность после кесерева   #150317  наверх
Дата:   

Цитата:

Девушка я вам минус поставила...Объясняю.....Зная Дарью и я полне могу судить почему она пошла на этот шаг....Она во первых думала не освоем здоровье, а о том что же будет с ее Сашкой если вдруг что то не так пойдет....Знаете вы перед тем как ссылочки такие кидать посмотрели бы на мамочек которые выбрали рожать после кесарева по прошествии немногих месяцев....Я видела такую...ее чудом спасли когда на 25 неделе шов разорвался.....

[Сообщение изменено пользователем 21.01.2009 22:24]
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Беременность после кесерева   #150322  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Доминика

Девушка я вам минус поставила

Вы как строгий учитель :-D Конечно, это выбор каждого в настоящем, и за этот выбор в будущем придется отвечать. Я лишь хотела поставить акцент на том, что Даша наверно сказала немного не точно. Вдумайтесь!!!!: убить человечка и говорить, что сделал это чтоб рисковать только своим здоровьем, а как же смерть ни в чем не повинного живого существа? Прежде чем что-то сделать или сказать нужно очень хорошо подумать, так как последствия могут быть очень печальными. У меня не было желания кого-то обидеть. :-) Желаю всем счастья.
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: Беременность после кесерева   #150325  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:

Знаете что мамзель! Идите на йух со своим морализаторством! Это я вам как постоянный участник форума говорю во-первых, а во-вторых, как человек, прошедший через кесарево. Если вы не знаете людей, которым вы тут проповеди решили почитать, то нечего и соваться. На этой ветке форума никому не придет в голову такие нравоучения устраивать, потому что все здесь мамочки, а не детоубийцы. И если принимают такое решение, оно обосновано очень многими серьезными жизненными обстоятельствами. Так что идите, молодежь поучите :ultra:
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Беременность после кесерева   #150326  наверх
Дата:   

Цитата:
так как последствия могут быть очень печальными

Вы правильно сказали..вот по этому многие в такой ситуации выбирают аборт....конечно это безолаберность незапланированная беременность после кесарева, НО осуждать и пророчить беды и несчастья из за принятого решения женщины , которая на такой шаг идет не из прихоти нерешусь....Т.к была на их месте уже два раза, а Вы были в такой ситуации?

[Сообщение изменено пользователем 21.01.2009 22:44]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беременность после кесерева   #150328  наверх
Автор: miroshka
Дата:   

Цитата:

Знаете что мамзель! Идите на йух со своим морализаторством! Это я вам как постоянный участник форума говорю во-первых, а во-вторых, как человек, прошедший через кесарево. Если вы не знаете людей, которым вы тут проповеди решили почитать, то нечего и соваться. На этой ветке форума никому не придет в голову такие нравоучения устраивать, потому что все здесь мамочки, а не детоубийцы. И если принимают такое решение, оно обосновано очень многими серьезными жизненными обстоятельствами. Так что идите, молодежь поучите

жестко, но присоединяюсь полностью :appl:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Беременность после кесерева   #150329  наверх
Дата:   

Цитата:

потому что все здесь мамочки

Мамочки, а почему же вы считаете, что вы вправе распоряжаться жизнями? Хочу, убью тебя, хочу не убью? :-D Мне Вас очень жаль. PS: у меня есть малышка и родилась она с помощью кесарева, так что и я

Цитата:

человек, прошедший через кесарево

Не гневайтесь, гнев убивает все положительные качества характера. :-)
3/10 |    |  Поделиться:  
Re: Беременность после кесерева   #150330  наверх
Автор: Кошка Персидская Средней Пушис...
Дата:   

Цитата:

я забеременела после 6 месяцев после кесарево

Нужно было предохраняться. тогда бы и убивать никого не пришлось.
9/9 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода