Девочки, помогите советом. Может у кого-нибудь было такое же. Нам 10,5 месяцев. Уже около месяца ребенок сильно тужится перед тем, как укладываю спать, либо начинаю одевать на прогулку. Сначало думала, что в туалет хочет. Потом поняла, что с этим совершенно не связано. Ходим в туалет каждый день и
нормально. Сходили сдали анализы кала. Показало повышенное содержание слизи. Подумали, что поджелудка. Стали давать ферменты. Пропили. А тужится продолжаем. Я уже не знаю на что и думать. Может кто-то сталкивался. Заранее всем благодарна!
Вчера были у невролога. Она сказала следующее. Что есть такое понятие детский онанизм. У ребенка однажды получилось словить определенную эмоцию и теперь таким образом она пытается ее снова поймать! Врач сказала, что многие дети этим занимаются (например, девочки на стуле ерзают, а мамы на это
внимание не обращают), но у нас уж очень рано начала. Я написала для того, что может кому-нибудь когда-нибудь поможет
мы иногда рычим.не понятно то ли тужится то ли урчит.тоже со "тулетом " не связано.когда какаем кряхтит.-тож непонятно почему...может передразнивает нас или просто
у нас иногда бывает так. стоит себе стоит, потом весь как напряжотся, иногда аж лицо краснеет... порой бывает руку вперед с игрушкой протягивает и тужится и напрягается паралельно. что это у кого-нибудь было такое...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)