поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Запах из ушка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Запах из ушка   #148989  наверх
Автор: Mulatka83
Дата:   17 января 2009 00:07

Здравствуйте.сыну 3,5 месяца сегодня держа на руках почувствовала неприятный запах.оказалось пахнет из левого ушка.что это может быть?стоит ли идти к ЛОРу? :-(
  |  Поделиться:  
Re: Запах из ушка   #148990  наверх
Автор: Елюрия 
Дата:   17 января 2009 00:15

Это возможно серная пробка. У нас была такая же ситуация, сходили к ЛОРу, он назначил капли - 3% перекись водорода по 1к 3р в день, три дня покапали и пробка растворилась :-)
  |  Поделиться:  
Re: Запах из ушка   #148993  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   17 января 2009 00:19

Обязательно к ЛОРу. Это может быть началом отита (ттт)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Запах из ушка   #149006  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   17 января 2009 01:03

Это еще может быть запах не ИЗ ушка , а из-ЗА ушка... Помойте там и смажьте кожу бепантеном...Там складочка кожная, которая потеет :-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Запах из ушка   #149023  наверх
Автор: Mulatka83
Дата:   17 января 2009 11:30

За ушком протираем каждый день когда умываемся.это именно из уха.насчет ЛОРа тоже думаю сходить,но с нас пока запишешься пол месяца пройдет если не больше.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Авите кердык? 1972
Приложение Госпарковки 578
Мини-игры на E1.RU 836
Гонки 578
Сдайте сервис 1158
Re: Запах из ушка   #149025  наверх
Автор: Daмoчka 
Дата:   17 января 2009 11:33

Цитата:
От пользователя: Julia83

насчет ЛОРа тоже думаю сходить,но с нас пока запишешься пол месяца пройдет если не больше.

надо идти без записи,в регистратуре сказать,что срочно,а врач с талоном уже примет без проблем. (я всегда так делаю,если запись долгая)
  |  Поделиться:  
Re: Запах из ушка   #149026  наверх
Автор: Ser_G 
Дата:   17 января 2009 11:34

Цитата:
От пользователя: Julia83

но с нас пока запишешься пол месяца пройдет если не больше

Можно, по крайней мере с этой проблемкой к педиатру обратится, если выяснится, что что-то серьезное ( не дай Бог ), то сразу вас и отправит к ЛОРу, или сама педиатр поможет справиться.
  |  Поделиться:  
Re: Запах из ушка   #149098  наверх
Автор: skvosh 
Дата:   17 января 2009 14:29

у нас пару раз попахивало из-за ушка.в складке. я когда мою сынулю тщательно вихоточкой все щалушки убираю и кремом после купания важу.запах ушел.-за чистотой ушей тщательно слежу-пока не возвращался запах

[Сообщение изменено пользователем 17.01.2009 14:40]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Запах из ушка   #149215  наверх
Автор: ~~We~~ 
Дата:   17 января 2009 23:56

У нас у младшего было такое - месяца в четыре, когда яблочко стали давать - у него из ушка сначала запах был (причем из одного), потом сера потекла - в прямом смысле, потому, что за сутки раковинка ушная затекала прямо - много было.
Оказалось - аллергия (при том, что кожа чистая, насморка нет и других признаков нет).
ЛОР сказала - бывает такое, но редко. Убрали яблочное пюре баночное, стали сами делать (запекать) и все прошло!
Еще для промывания ушка что-то выписывала - дня за 3-4 все прошло.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода