поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Про волосики

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Про волосики   #148829  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки! Хотелось бы узнать у вас: Стригли ли вы деток в годик? Свекровь настаивает, а мне совсем не хочется. Что за лысая девочка будет не представляю.........
  |  Поделиться:  
Re: Про волосики   #148830  наверх
Автор: Ser_G 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ирin@

Свекровь настаивает

Она сделала свой выбор в свое время, пусть даст вам возможность сделать свой выбор.

Первую дочу не стригла вообще никогда, и вторую не собираюсь в годик стричь.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про волосики   #148831  наверх
Автор: Чудо природы© 
Дата:   

пусть сама себя обреет :ultra: че за идиотризм брить деток
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про волосики   #148832  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&t=145633...
  |  Поделиться:  
Re: Про волосики   #148833  наверх
Автор: На_Талья
Дата:   

я свою дочку не стригла, у нас к году локоны на затылке до плечь были и мы уже с хвостиками и гуляли (хотя родилась когда, волоиков мало на голове было). :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про волосики   #148841  наверх
Автор: M@rusy@ 
Дата:   

Ох уж мне эти доисторические традиции! :confused: Вся старшая родня, и мои, и мужнины, моцк вынесли на тему - в год надо налысо! (В свое время мне аж два раза "посчастливилось" - первый - когда мне год исполнился, второй раз - заодно с братом, когда ему год исполнился (мне почти три было) :confused: До сих пор помню ощущение стыда за внешний вид :-( ). Поэтому всем особо страждущим заявила - налысо - только через мой труп. Но, поскольку мы - мальчики:-), да и шевелюра у нас местами поистерлась, в год все-таки подстриглись. Правда, не налысо, а под "бокс" - машинные "0,5". Получилось весьма аккуратненько и симпатично. :-) Девочку, на мой взгляд, следует только ножницами стричь, стрижку каку-нибудь девчачью делать. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про волосики   #148842  наверх
Автор: Лама_
Дата:   

Специально этот вопрос своему парикмахеру задала - есть смысл ребенка в год стричь или нет. Ответ - нет никакого смысла, гуще они не станут от этого :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про волосики   #148846  наверх
Автор: M@rusy@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лама_

Так это изначально понятно. :-) Ни один из желающих облысить моего ребенка мне так и не дал более вразумительного ответа на вопрос "зачем?" кроме как "так принято". :-D
  |  Поделиться:  
Re: Про волосики   #148850  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

я подстригла в пол года .. не из-за каких то религиозных и кармичиских предпочтений.. а просто саша был как ленин .. на башке лысина а затылок густой .. счас сашке 1.4 .. стряжемся уже ораза три ... одно радует волосф теперь растут ровно :-) а счас мне даже жалко стрич .. он у меня с волнистыми волосами :-) но отец говорит что нефиг волособаса из мальчика делать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про волосики   #148851  наверх
Автор: botanika80
Дата:   

Вот и меня муж достал уже, "Оброс человек, то постричь бы!", а я в годик хочу дочке бантик завязать, вот и спорим
  |  Поделиться:  
Re: Про волосики   #148855  наверх
Автор: rada_111
Дата:   

Вот нам завтро годик, завтро приедут и свекровка и мои родители, вот уже боюсь - брить или не брить - будет вопрос дня! Свекровка и свекр уже давно мне говорят, что НАДО, я спрашиваю ЗАЧЕМ, они сново НАДО, я им объясняю, что гуще волосы не становятся , только можно повредить волосяные луковицы, они меня как не слышат! Мои родители меня понимают и со мной согласны (хотя старше свекров на 10 лет). Я сказала мужу, что брить ребенка не буду, хоть что делай, а со своими родителями разговаривай сам!
У всех один аргумент: все так раньше делали!
Автор, вам решать - брить или нет - это ВАШ ребенок и только вы можите принять решение!
  |  Поделиться:  
Re: Про волосики   #148859  наверх
Автор: Kalikina Tanja 
Дата:   

У меня сестра в дет.садике работает,так вот когда я ей сказала что хотим побрить дочку из за лысины на затылку в пол года! она меня позвола в гости к себе в группу посматреть на девочку которую побрили в год ,лично мне стало жалко эту девочку,так как она была лысая а все ее ровестницы были шикарными хвостами и прическами !
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про волосики   #148860  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ser_G

Она сделала свой выбор в свое время, пусть даст вам возможность сделать свой выбор.

1000000000000000000000000
Вот вам, девочки, самый ичерпывающ9ий ответ на все случаи жизни мамам и свекровям
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про волосики   #148927  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

я тоже своего подстригла в год машинкой, не сильно коротко, конечно....
а подстригла просто потому что лето, жара, да и волосики росли не равномерно клочками, а сейчас уже по ровнее растут,хоть и не сильно густо
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про волосики   #148945  наверх
Автор: Retimret
Дата:   

не стригите девочку налысо. и смысла нет, уже сказали, и некрасиво жуть. сил вам в борьбе за красоту)))))))))) ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Про волосики   #148975  наверх
Автор: Cчитaлка
Дата:   

а что делать, если моей девочке почти год, а волос почти нету? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про волосики   #148991  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: krisstina

а что делать, если моей девочке почти год, а волос почти нету?

ничего. ждать. лысой точно на всю жизнь не останется :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про волосики   #149009  наверх
Автор: Gosh 
Дата:   

меня чуть не съели за то, что ребенку челку состригла
я им говорю "вы потом ему объяснять будете почему он косоглазый?" потому что е стригут до года? дибилизм какой то
  |  Поделиться:  
Re: Про волосики   #149033  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gosh

меня чуть не съели за то, что ребенку челку состригла
Конечно если волосики уже в глаза лезут то лучше подстричь (если девочка, то можно заколочками закалывать, только делать это придется постоянно).

Цитата:
От пользователя: krisstina

а что делать, если моей девочке почти год, а волос почти нету?
Для красоты можно вместо заколочек и резиночек просто красивую ленточку а-ля ободочек одевать на головку, а так конечно только ждать и тихо радоваться что не надо пока мучаться с резинками и заколками - волосешки все-равно отрастут, зато отрастут уже тогда, когд деть будет четко понимать что резинки и заколки с головы срывать не надо :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про волосики   #149036  наверх
Автор: Юльия 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ирin@

: Стригли ли вы деток в годик? Свекровь настаивает, а мне совсем не хочется. Что за лысая девочка будет не представляю.........

Моей дочери 4,9 года и мы ни разу её не подстригали с рождения! :-) У нас шикарные густые волосы, все завидуют во дворе! :-o

[Сообщение изменено пользователем 17.01.2009 11:56]
  |  Поделиться:  
Re: Про волосики   #149038  наверх
Автор: Blonde... 
Дата:   

я стричь не буду :-) когда отрастут хорошо, тогда только
  |  Поделиться:  
Re: Про волосики   #149080  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

мы брили
но лишь для того, чтобы волосы одинаково росли, а то пучками какими-то были
по факту: волосы гуще стали
  |  Поделиться:  
Re: Про волосики   #149083  наверх
Автор: Blonde... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ямайк@ :manyak:

мы брили
но лишь для того, чтобы волосы одинаково росли, а то пучками какими-то были
по факту: волосы гуще стали

у меня сестра когда обрила младшего, пропали все забавные кудряши, стал просто ежик, а то что гуще, это дааа
:-D
  |  Поделиться:  
Re: Про волосики   #149118  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ямайк@ :manyak:

волосы гуще стали

Да не гуще, мифы все это. Просто равномернее
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про волосики   #149421  наверх
Автор: Cчитaлка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Oбpтatнaя Kochkinatasha

просто красивую ленточку а-ля ободочек одевать на головку

Цитата:
От пользователя: Oбpтatнaя Kochkinatasha

зато отрастут уже тогда, когд деть будет четко понимать что резинки и заколки с головы срывать не надо
она и ленточки(ободочки) и всякие шапочки без завязок срывает
:-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода