купила два вида для новорождённых: либеро и хаггис, взяла по пол-пачки тех и тех. Ибо для каждого дитя можно подобрать только методом проб. Сейчас носим тока Хаггисы :-)
в роддом брала хагис, но потом нам подарили памперс нью бэби, для новорожденного они мне показались намного лучше-там сеточка и все каки что есть в памперсе исчезают за ней... до полугода пользовались потом памперсамим, щас опять перешли на хагисы
в роддоме постоянно памперсы (и не только), разные раздают(в рекламных целях),так что попробуете 2-3 вида,а потом сами поймете,что лучше. Например лично мне "либеро" не нравилось,т.к. очень толстые впереди,на "памперсах" выросла дочь,а сын на "хаггесах".Каждому ребенку свой продукт подходит. :-)
Я брала Памперс от 3 до 6кг. Не покупайла от 2 до 5 тк в среднем дети рождаются 3,5кг, так вот эти для новорожденных сразу маленькие становятся или пережимают где-то - по крайней мере с первым сыном так было (при рождении весил 3980), на втором я сразу купила от 3до 6.(вес 3500)
Кроме того
купите салфеток толстеньких влажных и побольше упаковку-тк какушей в первые дни ну очень много и они такие липкие :-)
единственный минус памперсов-в них отдушка и крем, на них может быть аллергия у ребятенкиной попки :-( а вообще, в роддоме я памперсами мало пользховалсь, 2-3 помоему только извела, там пеленок уйма
хм. судя по чистоте пеленок, кажется, что в роддоме никто памперсами не пользуется. на каждой пеленке не поддающиеся отстирыванию пятна от мекония. ну в двадцатке по крайней мере. мы тож не пользовались. да я и щас то только на прогулку одеваю. недавно еще на ночь стала одевать.
Ксю, я написала, что у меня дети 4 и 3,5кг были. Рост 55 и 50см. Новорожденские были малы сразу, с максом оставила такую упаковку в роддоме отказничкам
Цитата: От пользователя: katerina(skazka)( меня воспиты...
Дочь родилась 3990 и носила 1-й размер до 1,5 месяце
У меня мальчики и довольно упитанные :-D , мож поэтому нам малы были
а мы купили самые маленькие памперсы, и они нам оказались малы. Муж быстро сбегал купил следущие.
Но я считаю, что самые лучшие это хагисы, памперсы у нас подтекали протекалии .
Сейчас носим трусики хагис пул-апс.
и вот советую покупать их не в аптеке, а в мегамарте или ашане...сегодня увидела их в Мегамарте за 186р - а до этого уже пачек 6 купила в аптеке за 250!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)