поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

ЦЕЛЕБРАЛИЗИН! Кто ставил? Подскажите!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ЦЕЛЕБРАЛИЗИН! Кто ставил? Подскажите!!!   #146635  наверх
Автор: 
Дата:   

Невропатолог пописала Целебрализин-девочке 7 мес. Хочу посоветоваться! По каким причинам вам выписывали это средство, как детки его переносят и почувствовали ли вы какие-либо изменения???
Все говорят-Ставь! А я не уверена. Подскажите пожалуйста!!!
  |  Поделиться:  
Re: ЦЕЛЕБРАЛИЗИН! Кто ставил? Подскажите!!!   #146644  наверх
Автор: _Апять_ 
Дата:   

так-то хороший вроде бы препарат

уколы неболезненные, насколько помню :-)
  |  Поделиться:  
Re: ЦЕЛЕБРАЛИЗИН! Кто ставил? Подскажите!!!   #146661  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

церебролизин. Моторика улучшилась мелкая после курса. Есть смысл прислушаться к рекомендации невролога, хуже не будет... я себе тоже курс проставила.
  |  Поделиться:  
Re: ЦЕЛЕБРАЛИЗИН! Кто ставил? Подскажите!!!   #146664  наверх
Автор: Альбинчик  (О пользователе)
Дата:   

Первому ребенку до года проставляли несколько курсов церебролизина. У нас были проблемы, связанные с родовой травмой (парапарез, миатонический синдром - мышечная вялость), интоксикация в родах у нас была. Препарат очень хороший, улучшает мозговое кровообращение. Я бы посоветовала проставить.
  |  Поделиться:  
Re: ЦЕЛЕБРАЛИЗИН! Кто ставил? Подскажите!!!   #146666  наверх
Автор: Tupoy_olen`  (О пользователе)
Дата:   

не знаю от него или нет, но мы поползли, стали более "эктив бейби" и стали больше болтать, но под конец Галя стала более раздражительной и плакала. недоставили. Если есть такие реакции и или взрагивает реб, то надо отменять. Но бывает редко. Еще спали мы много с него
Кортексин понравился больше
  |  Поделиться:  
Re: ЦЕЛЕБРАЛИЗИН! Кто ставил? Подскажите!!!   #146706  наверх
Автор: !SunSandra!
Дата:   

мы проставили, когда ребенку было 2,5 месяца. у него были оч слабые ручки, кровоток по шее был нарушен. мне эффект понравился. уже после третьего укола он стал хватать погремушку и трясти ей, а после курса уже с удовольствием лежит на животе, опираясь на локоточки. но мы одновременно с уколами еще массаж делали и электрофорез. так что видимо в комплексе все и помогло. а так совсем не больные оказались уколы. сына их мужественно перенес, под последние уколы уже совсем не плакал.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода