Подскажите где хорошо и быстро делается подобное обследование? В какую клинику обратиться и к какому врачу? Районную поликлинику не предлагать - исключено абсолютно.
Для начала вы б возраст ваш (ребенка) указали... А так там ничего сложного нет...Анализ крови на сахар -в динамике-т.е. несколько раз ... И к эндокринологу на консультацию...Вряд ли сей специалист есть в районной поликлинике, так что вам точно не туда... Городской эндокринологический центр - в 40
ГКБ. От районных врачей -только направление. :-) Здоровья!
Цитата: От пользователя: Кейти Винни ( а у меня есть Ма...
8,5 лет сыну... был на отдыхе... там сдавали какие-то анализы - сказали что застой желчи, сахарожировое нарушение (или что-то такое), сказали исключить полностью сладкое и провериться на диабет.... уже думаю может быть ему полное
обследование где-то сделать? Чтобы в один день всех врачей пройти...
Можно вообще -то в "9"-ку обратиться, там есть все врачи( возможно пройти в один день). Можно в любой мед. центр, к эндокринологу( детскому). Скорее всего надо будет сдать: кровь на сахар, гликолизированный гемоглобин и С- пептид, может что-то еще. Но сначала к врачу( чтоб лишний раз ребенка не
колоть).
да вы б сначала в районной поликлинике сказали о заключении врачей на отдыхе-пусть дают направления на анализы... А куда идти -там решите...Обычно все специалисты с анализами принимают уже, да и зачем вам туда-сюда просто ездить долго...Лишние телодвижения...
Не пойду. Спасибо. Ужа находились. Толка нет никакого, я уже выше писала, что вариант своей поликлиники я даже не рассматриваю в принципе. Извините, но по мне уж лучше сразу ехать к специалисту, чем всякую заразу в поликлинике собирать и получать некомпетентные выводы. К сожалению опыт только
негативный.
Сразу к нему? В 9-ку??? Нам туда очень далеко, но если других вариантов нет, то поедем туда...
Автор, Вы спрашиваете на форуме совет. Я пишу по личному опыту. Я со своим трехлетним сыном к некоторым спецам езжу в "9"-ку.
Вам не обязательно ехать именно туда. Можете проити врачей платно в любом мед. центре ( только чтоб врачи были детские), где Вам ближе. Их , в действительности, много( как-то не довелось побывать в платных центрах с ребенком, поэтому не обладаю информацией о них).
Насчет
врачей , я бы сначала сходила к эндокринологу, а он уже Вам все скажет, что делать дальше.
Вот я и спрашиваю рекомендаций относительно того, где есть грамотные нормальные врачи. Потому как я не знаю примут ли в 9-ке нас без направления. У них платные приемы есть?
ЭЭх, наверно, там ,где нас нет :-D .
По теме: если есть направление от участкового педиатра, то в "9"-ке бесплатно. Есть и платные приемы, что-то около 400 руб. Вообще позвоните завтра
323-06-08, 323-06-14, все у них и спросите.
Приемы платные есть: Бонум, Пеан, Династия, Ваш семейный доктор , Семья и здоровое поколение, ОДКБ №1 и т.д.
Попробуйте найти инфу в "поиске".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)