привет всем! читала неоднократно что у некоторых мам на форуме есть электрические соплеотсосы.подскажите у кого дома лежит-что за марка и где брали и в какую цену плиз!!!
жалко сына-ему процедура сопли убирать как пытка кричит "привет соседям" -и силы мои кончились.хочу сопельки откачивать
быстрее и эффективнее. ртом не получается,грушей мягкой долго выходит,жгутики ватные не справляются. :-(
У нас есть такой сослеотсос. Марка Coclean SC200. Стоит около 2500 р. Покупала в ноябре в аптеке то ли Диола то ли Живика (помню что аптечная сеть, которая через интернет работает) на Ленина между Томачева и К.Либкнехта между гастрономом и кинотеатром. Нашла по Интернету. Вчера такой видела в
продаже в аптеке рядом с домом - новая аптека на углу Машинная-Щорса. Цена примерно в этом же диапазоне.
Всем привет.
Он называется Аспиратор SC 2000(с 2-мя насадками) Южная Корея. Посмотрите на сайте http://www.medgorodok.ru-это сайт поиска лекарств по городу .Мы купили в декабре ребенку на ЖБИ за 2250 руб. Удобно, быстро отсасывает, но правда шумно, ребенку тоже не нравится , а что делать, сопли есть и
их надо вытаскивать. Зато все отсасываются.
В верхнем сообщении посоветовали сайт ,так там аспиратор за 2372 рубля. То есть самый дешевый для вас вариант. Не болейте!
И еще очень важно правильно это делать: в одну ноздрюльку направляете соплеотсос, а вторую закрываете. Мы
первоначально пробовали грушей, вторую ноздрульку у ребенка не закрывали, поэтому грушей и не получалось.
Как правильно делать нам подсказал очень хороший ЛОР.
[Сообщение изменено пользователем 08.01.2009 17:05]
ребенка сложнее уговорить на такую промывку. и еще нам ЛОР врач говорила что при частых отитах долфин использовать нельзя, т.к. под давлением промывки в уши инфекция идет :-( что усугубляет отит
а нам его как раз ЛОР и посоветовала,так как от соплей по месяцу избавиться не могли,доча отсмаркивать толком не умеет, да и сопли вроде прозрачные, а как промывать начинаешь, так вся зелень и выходит.
Цитата: От пользователя: юляша-мамаша
ребенка сложнее уговорить на такую
промывку
дочери 2г 4 мес-она сама пытается промывать,я только помогаю поплотнее прижать крышку, никаких слез, криков, истерик как это было с Аквалором. А давление в баллонах со спреями намного больше, чем здесь,тем более напор струи вы регулируете сами нажатием на флакон.
дочери 2г 4 мес-она сама пытается промывать,я только помогаю поплотнее прижать крышку
везет Вам! ;-)
моя после первого пробного промывания чуть в форточку не выкинула этот долфин :lol:
а "кукушку" с коклином делать
дает и нам он очень помогает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)