Всем привет! Опытные мамочки подскажите пожалуйста как справить год ребенку?
1. Что приготовить, тортик может какой-нибудь детский? есть ли рецепт у кого? Что можно предложить маленьким гостям?
2. Сколько гостей пригласить? Какого возраста?
3. И главное! Чем развлечь..??
4.
Где справлять? Я думаю, что год для кафе слишком мало...
:-) В общем-то день провели как обычно (ну не считая того что ребенок с самоо утра был затискан и зацелован, с утроенной силой), само праздненство провели вечером, кода папа пришел - нарядили
дочь, накрыли на ... пол (праздничный стол у нас был праздничным полом :lol: ) Предоставили доче самой есть торт - размазывая и растирая где хочет, подарили подарки, ну и станцевали "каравай" - не моу сказать что это годовастие какое-то необыкновенное, но главное-то не как проводить сей праздник, а
какие эмоции дарить друг-другу, доча не переутомилась, но и праздничное настроение у нее было (по годовастику это видно).
Торт у нас получился не такой красивый как на заказ, но зато полезный :-)
"Все хотелось что-бы торт в первую очередь доча покушала, поэтому руководствовалась полезностью, ингридиенты - творог, сливки (сливки покупные домик в деревне - взбивала сама с сахаром, конечно не так полезно, но ради
украшения можно), тонко нарезанные груши и яблоки и немножко клубники, циферка "1" из яблочка"
Даша, самое главное условие, чтоб ребенок перед приходом гостей выспался, моя доченька хоть и компанейская душа, хоть и спала перед приходом гостей, но все равно через пару часов от переизбытка эмоций начала капризничать, причем пока гости не уехали я ее уложить так и не смогла(она у меня на ручках
подремала полчаса и все), а в идеале после гостей - сходите на прогулку, чтоб ребенок на свежем воздухе поспал :-)
Мы годовастие праздновали в два этапа - сначала приезжали девочки с малышами, надо сказать, что они(мелкие) сами себя хорошо развлекают, делать какую-то программу им еще
рано, потому что хороводы водить и песни петь они не умеют пока, да и внимание удержать дольше 10 минут сложно ;-) поэтому ограничились разбросом игрушек и разбором подарков, этого было достаточно :-) а мы, мамы, усиленно общались между собой :-D
я провела только один конкурс, на память все
маленькие гости на куске ватмана оставили отпечаток своей ладошки, а мамы написали рядом пожелания :super::super::super:
ну, еще у нас была комната украшена - мы напечатали плакаты, купили шарики и гирлянды, атмосфера была очень праздничная :hi: Дашульку перед приходом гостей
сфотографировали при полном параде - в платье и бантах, банты она конечно же сразу с себя содрала :-D а платье я ей сама сняла через часик, одела костюмчик летний, в нем она чувствовала себя гораздо удобнее :-):-):-)
После того, как девочки разъехались мы с Дашей легли на час
спать(но все-таки мне кажется, что если будет возможность уложить на пару часиков, часа мало), потом к нам пришли другие гости - моя сестра и братья, надарили еще кучу подарков, но Даша была уже уставшая, хотя им очень радовалась(и дядям-тете, которых она обожает и подаркам) ..... зато развлечением
стал торт(мы его на заказ делали), Дашке дали возможность залезть в него руками :-D и ей это сильно понравилось :-D
День Годовастия у нас был долгий и трудный(особенно для меня :-D), не знаю оценила ли его Даша :-D а нам понравилось....хотя осознали мы это где-то через пару дней, когда
отошли от празднования :-D:-D:-D
в крейзи парке в карнавале есть комната для дней рождений,её украсят,сделают торт и будет клоун который детей развлечет, мероприятие на час, цена незнаю пока но ы будем делать там,ребенкину очен поравилось кататься на каруселях там :-D
Кура-Мура, спасибо за совет! Хочется уточнить на счет плакатов: есть ли у вас исходники или где поискать такие можно? Очень оригинально придумано :-) я бы тоже своей Василисе напечатала такое :-)
пекарня пекарь асс.
торт бисквит творожный крем и свежие фрукты внутри .
но ребенку я его давать не стало .. позже сладость получит крепче зубки будут .. а взрослым было очень вкусненько :-)
Мы в день рождения ходили в зоопарк, было тепло и солнечно, начало сентября. Думали рано, и решили если дочь закопризничает сразу уйдем, но Лоле очень понравилось, она узнала многих зверей(мишу, лошадку и т.п.), покатали её там на маленьком поющем паровозике. Потом она хорошо выспалась и вечером к
нам пришли гости-близкие друзья с двумя детьми. Сейчас конечно зоопарк не вариант-холодно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)