поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Прививки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прививки   #145924  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет! Скоро предстоит прививка АКДС. Читаю в интернете мнения и в основном негативные. Подскажите стоит делать или нет. Я в сметении.
  |  Поделиться:  
Re: Прививки   #145926  наверх
Автор: Мотря 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Комета_М

Подскажите стоит делать или нет. Я в сметении.

вы мама и отвечаете за своего ребенка, так что вам и решать
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прививки   #145929  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

прочитайте в интернете ещё отзывы о том, как непривитые дети переносят (и НЕ переносят) дифтерию и коклюш
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прививки   #145931  наверх
Автор: Blonde... 
Дата:   

Цитата:

Всем привет! Скоро предстоит прививка АКДС. Читаю в интернете мнения и в основном негативные. Подскажите стоит делать или нет. Я в сметении.

я советую вам все-таки поставить эту прививку, их 3 штуки ставят, переносят дети по-разному, у нас все хорошо было, за исключением шишки на ножке, мазали фенистил-гелем, проходит примерно 1,5-2 месяца. у некоторых деток может подняться температура, дают жаропонижающее Нурофен или детский панадол

я не стороница прививок, я сама плакала когда дочке ставили, больно все-таки, но считаю что данная вещь необходима
  |  Поделиться:  
Re: Прививки   #145934  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мама Василисы~DChoo

я не стороница прививок

Цитата:
От пользователя: Мама Василисы~DChoo

но считаю что данная вещь необходима

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Прививки   #146012  наверх
Автор: Marusya_84
Дата:   

Если переживаете, ставьте платную АКДС, не помню как называется..на И что то.., я покупала за 600 руб, у нас все хорошо)) :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прививки   #146016  наверх
Автор: август@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мусик)

Если переживаете, ставьте платную АКДС, не помню как называется..на И что то.., я покупала за 600 руб, у нас все хорошо))

Вакцина называется Инфанрикс. Ставят в ножку. У нас уплотнения не было. Немножко поднялась температура до 37,7. Но в общем перенесли хорошо.
  |  Поделиться:  
Re: Прививки   #146135  наверх
Автор: coyot (ZZZ)
Дата:   

я подумываю ставить или инфанрикс+имовакс или пентаксим (2в1)... почитайте про них
  |  Поделиться:  
Re: Прививки   #146138  наверх
Автор: Чудо природы© 
Дата:   

ставили обычную вакцину, сразу после прививки давали панадол и фенистил, все 3 перенесли отлично, первая правда у нас не очень прошла и то в виде шишки на ножке доча задевать 3 дня не давала а так все нормально
  |  Поделиться:  
Re: Прививки   #146186  наверх
Автор: риМусик 
Дата:   

Цитата:

Подскажите стоит делать или нет.

не ставить ИМХО!!!
в составе прививки есть ртуть (только она там зашифрована другими химическими словами, но если обратитесь к химику-медику он вам расшифрует) а о влиянии ртути на организм я думаю вы в курсе!
Вообщем дело то ваше....
взяла антипомидорный щит :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прививки   #146188  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мусик)

Если переживаете, ставьте платную АКДС

мы ставили платную, подстраховались
никаких осложнений не было :-)
  |  Поделиться:  
Re: Прививки   #146193  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: риМусик

взяла антипомидорный щит

по-моему он всегда при вас :-D ещё начиная от родов...
  |  Поделиться:  
Re: Прививки   #146391  наверх
Автор: Alf@
Дата:   

Ставили в годик первые прививки, до этого писала отказ. Была температура на вторые сутки 39,2, удавалось сбить до 37,5 и счерез некоторое время снова поднималась. Держалась ровно сутки. Ставили Инфанрикс и Имовакс полио, обе в попу. Боюсь ставить вторые прививки, когда подойдет время 8( .
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода