Всем привет! Скоро предстоит прививка АКДС. Читаю в интернете мнения и в основном негативные. Подскажите стоит делать или нет. Я в сметении.
я советую вам все-таки поставить эту прививку, их 3 штуки ставят, переносят дети по-разному, у
нас все хорошо было, за исключением шишки на ножке, мазали фенистил-гелем, проходит примерно 1,5-2 месяца. у некоторых деток может подняться температура, дают жаропонижающее Нурофен или детский панадол
я не стороница прививок, я сама плакала когда дочке ставили, больно все-таки, но
считаю что данная вещь необходима
ставили обычную вакцину, сразу после прививки давали панадол и фенистил, все 3 перенесли отлично, первая правда у нас не очень прошла и то в виде шишки на ножке доча задевать 3 дня не давала а так все нормально
не ставить ИМХО!!!
в составе прививки есть ртуть (только она там зашифрована другими химическими словами, но если обратитесь к химику-медику он вам расшифрует) а о влиянии ртути на организм я
думаю вы в курсе!
Вообщем дело то ваше....
взяла антипомидорный щит :-D
Ставили в годик первые прививки, до этого писала отказ. Была температура на вторые сутки 39,2, удавалось сбить до 37,5 и счерез некоторое время снова поднималась. Держалась ровно сутки. Ставили Инфанрикс и Имовакс полио, обе в попу. Боюсь ставить вторые прививки, когда подойдет время 8( .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)