Невролог посоветовал для укрепления мышц спины. Может кто сам занимался, подскажите как начинали, где покупали специальный чепчик и др. Но лучше, конечно спец-та???
Никакого чепчика мы не покупали :-( Набирали воду,добавляли мрской соли (по совету невролога) и поддерживая за подбородок и животик водила в воде,ребенок сам начал двигать ручками и ножками будто бы плывет :-) это у них еще инстинкт срабатывает,в животе же они в воде находились.. Вообще про
специалиста для ванной даже не задумывалась.. Это же не бассейн.. Может вам массаж специальный еще нужен? Не путаете?
1/1 |
| Поделиться:
Re: Нужен инструктор по плаванью на дому ребенку ...
Судя по ошибке в слове "патрОнажная", вы не доктор, поэтому предлагаю не писать чушь. Патронажные сестры а) не обязаны учить маму всяким "этаким штучкам", б) могут просто не знать технику занятий плаваньем. Совет про диски еще
смешней. Во-первых, не каждая мама преодолеет неуверенность и страх, во-вторых, диски не дают уверенности и живого контакта, который дает инструктор по плаванью.
Автор, у нас была Надя, по-моему, Чернышова (или Чернова, как-то так :-)
8 904 98 59 643
2/0 |
| Поделиться:
сестры а) не обязаны учить маму всяким "этаким штучкам"
Не обязаны учить, а если вдруг
знают, то если спросить, могут и подсказать.
Цитата: От пользователя: Lietana
Совет про диски еще смешней
Нам вот диск очень помог и в гимнастике, и в купании, и с массажем. А про инструктора по плаванию, к сожалению, я узнала поздновато, когда особенно в нашей
ванне не расплаваешься.
З.Ы. Я в своей пунктуации тут не уверена, вы уж меня не стыдите. ;-):-)
0/0 |
| Поделиться:
Дык я этта.. я не злая :-o Стартер спрашивает как и что. А ему отвечают про медсестер и диски. Я представила, как приходит обычная медсестра с участка, у которой после нас еще 5 вызовов и которая, как пишут девочки, даже пальто может не снять. Ага, щас она будет лялю с мамой плавать учить, да
массаж перед плаваньем делать и все, что там нужно. А спросить конечно можно, чоуж. Но вот наша докторица не могла сказать мне, где в городе находится Центр Грудного Вскармливания. И нифига подсказать про лактацию не могла, куда уж про плаванье
0/0 |
| Поделиться:
нам никто ниче не говорил,просто сама решила научить ребенка плавать,нашла инструктора,она приходила показывала как надо,научила правельно обращаться с карапузм.мне очень понравилось.теперь ходим в бассейн и еще больше довольны.Могу дать тел. 89506491754 Анастасия
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)