Меня интересует вот какой вопрос. Родила я сыночка маленького 28 декабря, сегодня к нам пришла участковый педиатор. Капец. С улицы, не снимая шапки и сапог (бахилы надела только), к ребенку подходит, сама с соплями, какаЯ-то вся угрюмая.. В общем,
не понравилось мне..
И никакого желания идти в поликлинику с мелким у нас нет.
Я слышала, есть другие формы наблюдения? Платно как-то?
Чтобы официально вели ребенку карточку, прививки ставили, наблюдали, но чтоб избежать всех прелестей нашей бесплатной медицины с врачами в шапках
и с очередями в больницах..
Поделитесь опытом, пожалуйста, желательно с ценами-телефонами.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Поликлиника по прописке или страховое наблюден...
53800рублей в год Урал Аил страховая компания, мы там наблюдаемся :-)
8-902-25-34-044 Татьяна михайловна страховой агент, молоденькая девушка, совсем не опытная !!!!
Мы когда врача вызываем, я уже с порога даю им бахилы, вешалку для одежды, полотенце и мыльницу с мылом... У них совести не хватает отказыться )) Поэтому и раздеваются, и руки моют ))
0/0 |
| Поделиться:
Мы когда врача вызываем, я уже с порога даю им бахилы, вешалку для одежды, полотенце и мыльницу с мылом... У них совести не хватает отказыться )) Поэтому и раздеваются, и руки моют ))
плюс многа-многа...Делаю то же самое... И результат
тот же... В первый раз сама неп догадалась-медсестра подсказала, спасибо ей, да и лето было :-)
Цитата: От пользователя: Зубатка
какаЯ-то вся угрюмая..
да не обращайте вы на это внимания, это же у вас в семье радость-сынуля родился, а у ней очередная забота
Цитата: От пользователя: Зубатка
сама с соплями
это пресекать на корню, я таким медработникамм сына в руки не даю и без мас ки не подпускаю :vote:
а по поводу страхования вот вам ссылка , смотрите самиhttp://www.uralail.ru/static/med_f_1.html
0/0 |
| Поделиться:
Мдаа... можно ога, и за 50 тыров. Позвоните в Ингосстрах, проконсультируйтесь. В зависимости от того, какой вид страховки вы выбираете (напр., только услуги поликлиники, или поликлиника+стационар, поликлиника+стационар+обслуживание на всей территории РФ и пр.), а также в зависимости от того, каков
будет список больниц (все работающие с ингосом или выборочно, на ваше усмотрение) составится итоговая сумма. Мы застрахованы по программе поликлиника +стационар+обслуживание на всей РФ. Доктора ездят на дом, ну и мы кое-куда ездим. Анализы на дом, массаж 10 курсов и электрофарез тоже входят в
стоимость. Мы застрахованы втроем (я, муж, ляля), оптом скидка, но сумма на лялю все равно не такая аховая :-)
8 922 100 11 00 их диспетчерская, круглосуточно.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Бусёна (я уже дважды мама!!!!)
53800рублей в год Урал Аил страховая компания, мы там наблюдаемся
8-902-25-34-044 Татьяна михайловна страховой агент, молоденькая девушка, совсем не опытная !!!!
ничего себе циферки :-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)