завтра идем к врачу, будут ставить прививки - АКДС и второй гепатит Б... А я вот сомневают, ничо что их сосетать будут? не станет ли сыночке плохо от этого? В один день и стока всего...
Как думаете?
А нам в 1 месяц ставили второй гепатит (первый - в роддоме). А в 3 мес. - первая АКДС+полиомелит. Если есть возможность ставьте импортную АКДС - инфанрикс. Она на порядок чище и реже реакция у деток бывает.
Фигею я от таких порядочков - две прививки в один день грудному ребёнку! Мне в 17-то лет поставили корь, а ещё надо было гепатит срочно, так нифига, сказали через месяц приходить
Вообще это очень часто практикуют, ставить вместе их можно, это не страшно, а вот во взрослом состоянии не рекомендуестя их смешивать, т.ч. не бойтись, прививайтесь на здоровье Удачи
Детки нормально переносят. Легче за раз поставить, чем дважды со слезами ходить. Да, антигенная нагрузка большая, но возможно в скором времени еще больше будет...одна прививка сразу от ШЕСТИ(!) визбудителей, пока испытание походит.
Смотря какая реакция на АКДС, это ведь сложная прививка. У моего сына на каждую прививку АКДС 3 дня держалась температура под 39. И на гепатит реакция может быть тяжелой. Я бы поставила раздельно.
Смотря какая реакция на АКДС, это ведь сложная прививка. У моего сына на каждую прививку АКДС 3 дня держалась температура под 39. И на гепатит реакция может быть тяжелой. Я бы поставила раздельно.
АКДС еще не ставили, поэтому не знаю... а
первый гепатит перенесли без последствий
я бы разнесла акдс и геппатит хотя бы на две недели.если бы их можно было бы ставить в один день - была бы прививка АКДСГ - но так как такой вакцыны нет - значит нефиг иммунку ребенка нагружать от того что педиатру приспичило план прививок соблюсти.перерыв недели - минимум. лучше конечно - месяц
Я, наверное, поздно уже. Но к слову, сейчас в поликлиники завезли иммовакс полио, его совершенно спокойно можно требовать, вместо старых капелек, тем более у вас там высыпания какие то
были, так что на будущее, можно иметь ввиду.
, наверное, поздно уже. Но к слову, сейчас в поликлиники завезли иммовакс полио, его совершенно спокойно можно требовать, вместо старых капелек, тем более у вас там высыпания какие то были, так что на будущее, можно иметь ввиду.
мы седня от гепатита ставили. сами купили вакцину в аптеке (183 р.), тут же принесли и нам сразу ее поставили. хорошая практика, мне понравилось, что не пришлось ехать в прививочный центр
мы седня от гепатита ставили. сами купили вакцину в аптеке (183 р.), тут же принесли и нам сразу ее поставили. хорошая практика, мне понравилось, что не пришлось ехать в прививочный центр
бог с тобой... у нас в соседнем с педиатром кабинете
ставят.. В каждой поликлинике есть прививочные кабинеты!
У нас в детском кабинете наотрез отказываются ставить вакцины, купленные где-то в другом месте\. типа мы же не знаем соблюдались ли условия хранения, а может подделка, будет реакция, а вы с нас спрашивать будите.... Мне кажется, сплошное вымогательство денег 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)