Прокесарили уже на потугах..когда малыш начал в родовые пути спускаться((( потому шов длиннее, чем делают обычно...прошло уже две недели - и из шва полезли нитки!!! это так и должно быть? кто с этим сталкивался?? 8(
Такое вполне может быть... На перевязках должны тихонечко достать... Пока праздники и нет перевязок профессиональных-просто обрабатывайтесь -можно зеленкой, спиртом, нитки не трогайте сами, конечно... :-)
.прошло уже две недели - и из шва полезли нитки!!! это так и должно быть? кто с этим сталкивался??
у меня так же :-) .......что вылезало все сама обрезала.......шов 13 см, но тонкий косметический аккуратный, но чуток
кривой......надеюсь со временем не будет видно
ниточки 8( меня оба раза зашивали ниткой типо лески...на седьмые сутки доставали и ничего ниоткуда не лезло....шов тонкий и через 1,5 года совсем незаметный
Коль лезут - надо идти к автору шва. Невзирая на сроки, перевязки и вообще ни на что.
Вероятоно, это - "рассасывающийся" материал. В любом случае, надо проконсультироваться. ;-) Удачи!
я бы в больничку сходила - проконсультировалась
у меня первое КС - там было зашито по типу лески, снимали на 5 или 6 день
второе - какое-то навороченное - там ниточки были тонююююсенькие как паутинки и потом сами обсыпались с корочкой день на 5-7
ну и мазала я оба раза потом
гелем от рубцов контрактубексом
В России только двое заботятся о нас и о нашем здоровье: Джонсон и Джонсон! :-) И их "Викрил" или там, "ПДФ" "рассасывается" обычно на 90 - 120 сутки полностью.
Урологи, впрочем, утверждают, что при должном усердии и на определённых местах - могут и раньше. )))
Но всё же я бы припёрся
к автору шва и сказал бы: "НУ?"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)