Девочки, не могу не поделиться переполняющими меня эмоциями!!! Вчера приезжаю к подруге в гости, а она ко мне выходит с ребеночком на руках... Вот, говорит, - это мой сын! (с подругой мы месяца 3 не виделись, никаких предпосылок в виде беременности к появлению лялика не было). Я говорю: Как??
Откуда??? Не может быть!!Ты шутишь. Наверное, родственники или знакомые поняньчиться принесли? Вобщем, оказалось, они с мужем усыновили мальчика, ему 5 мес., буквально позавчера из дома малютки привезли....Такой малыш славный :-) С мамы дак просто глаз не сводит))) На ручках у всех сидит спокойно,
не плачет, да и видно, что вниманием не избалованный: так радуется, когда с ним разговаривают, гладят, целуют, на руки берут...У подруги с мужем уже есть 5-летний сынишка, теперь у него и братик появился :super: А в будущем они и девочку хотят родить :hi: Вобщем, меня такая радость и гордость за
подругу с мужем переполняет!!! Ночью прям спать не могла и плакала от нахлынувших чувств :weep: И за малыша рада - еще на одного счастливого человечка стало больше: у него появились настоящие мама и папа!!!
63/0 |
| Поделиться:
Re: На одного счастливого человечка стало больше!!...
Аж слезы навернулись! Вот это настоящее новогоднее чудо!!!!! И счастливее стало не на одного, а на троих людей больше, как минимум! :hi:
Счастья расширившейся семье в новом году и всегда!!!!!!
И пусть таких решительных людей будет побольше!!! :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)