поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

какая елка лучше?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
какая елка лучше?   #145036  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Моему сыну 6 мес. Он еще особо не врубился, что завтра праздник, а вот подруга годовалой доче купила ее первую в жизни елку и к тому же настоящую. Вот я и думаю, что на следующий год делать.
Помню детство свое, мама как-то раз решила меня порадовать и купила настоящую елку. Три года потом выметали иголки из под дивана и выковыривали колючки из тапок и носков. Стоит ли такая красота такого мучения.
Понимаю, что есть много способов сохранить елку свежей и красивой весь праздник, но сами понимаете, иногда купишь, поставишь, а потом только вспомнишь про то, что нужно обработать елку перед использованием. :-D
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: какая елка лучше?   #145038  наверх
Автор: -121-   (О пользователе)
Дата:   

Я за искуственную елку, хлопот меньше выглядит луше.
Живую лучше в лесу-парке посмотреть, а если домой страсть как хочется елочного запаха, то украсить букет из еловых или сосновых веток.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: какая елка лучше?   #145042  наверх
Автор: Чудо природы© 
Дата:   

Маш,а мы живую поставили, ты бы видела сколько у Лизы было счастья..она так возле неё скачет, под песенки танцуе, гладит :-)
  |  Поделиться:  
Re: какая елка лучше?   #145043  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чудо природы©

Маш,а мы живую поставили, ты бы видела сколько у Лизы было счастья..она так возле неё скачет, под песенки танцуе, гладит

хорошо, что кушать ее еще не начала! :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: какая елка лучше?   #145044  наверх
Дата:   

неее...она её гладит и ласково с ней разговариват ))
  |  Поделиться:  
Re: какая елка лучше?   #145060  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чудо природы©

неее...она её гладит и ласково с ней разговариват ))

:lol: шкодно!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: какая елка лучше?   #145075  наверх
Автор: M@rusy@ 
Дата:   

Только, и только натуральная! К искусственной отношение, как... к муляжам фруктов, например. :-) Хорошо для офиса.
Хвоя не напрягает. Вообще, не считаю это проблемой, т.к. пылесос работает в любое время года почти каждый день.Зато запах!!!... И она - НАСТОЯЩАЯ!!! Как в детстве.
Но если говорить о породе - только пихта. Она практически не осыпается, и бесподобно пахнет... И покупаю только в магазинах, где продают дерева с лесничьих вырубок... Потому что жалко матушку-природу. :-(
  |  Поделиться:  
Re: какая елка лучше?   #145085  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

у нас пока искуственная малютка со светодиодиками ... в доме где есть животные и малютка сын хороший выбор...особенно мне нравятся светодиоды.. никакой запутанной гирлянды....
а для запаха пихтовым маслом мажу...
  |  Поделиться:  
Re: какая елка лучше?   #145090  наверх
Дата:   

наша йолка

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Лизин вострог на утро от увиденной йолки

бережно её трогаем

это же первая ёлочка ребенкина, вы думаете точ они ничё не понимают? ха... я убедилась что понимают, она её завязанную когда увиделя аж в ладошки захлопала и заскакала... дитю 9 месяцев, ёлок она ни разу не видела....
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода