Моему сыну 6 мес. Он еще особо не врубился, что завтра праздник, а вот подруга годовалой доче купила ее первую в жизни елку и к тому же настоящую. Вот я и думаю, что на следующий год делать.
Помню детство свое, мама как-то раз решила меня порадовать и купила настоящую елку. Три года потом
выметали иголки из под дивана и выковыривали колючки из тапок и носков. Стоит ли такая красота такого мучения.
Понимаю, что есть много способов сохранить елку свежей и красивой весь праздник, но сами понимаете, иногда купишь, поставишь, а потом только вспомнишь про то, что нужно обработать
елку перед использованием. :-D
Я за искуственную елку, хлопот меньше выглядит луше.
Живую лучше в лесу-парке посмотреть, а если домой страсть как хочется елочного запаха, то украсить букет из еловых или сосновых веток.
Только, и только натуральная! К искусственной отношение, как... к муляжам фруктов, например. :-) Хорошо для офиса.
Хвоя не напрягает. Вообще, не считаю это проблемой, т.к. пылесос работает в любое время года почти каждый день.Зато запах!!!... И она - НАСТОЯЩАЯ!!! Как в детстве.
Но если
говорить о породе - только пихта. Она практически не осыпается, и бесподобно пахнет... И покупаю только в магазинах, где продают дерева с лесничьих вырубок... Потому что жалко матушку-природу. :-(
у нас пока искуственная малютка со светодиодиками ... в доме где есть животные и малютка сын хороший выбор...особенно мне нравятся светодиоды.. никакой запутанной гирлянды....
а для запаха пихтовым маслом мажу...
это же первая ёлочка ребенкина, вы думаете
точ они ничё не понимают? ха... я убедилась что понимают, она её завязанную когда увиделя аж в ладошки захлопала и заскакала... дитю 9 месяцев, ёлок она ни разу не видела....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)