Вычитала такую инфу, что в следствии родов кости таза расширяются и есть какие то народные средства--чтобы кости таза сново сошлись. Мол--могут остаться расширенными и попа от этого останется ШИРШЕ)) 8( Кто что про это слышал?
попа станет ширше тока от калорийного питания при кормлении грудью. потом если начать худеть снова станет как было :-) хотя это такая отличная отмазка: я такая...толстопопая потому что у меня кости расширились :-D
попа станет ширше тока от калорийного питания при кормлении грудью. потом если начать худеть снова станет как было
Да лана....Все индивидуально. Я вот кушаю калорийно и грудью кормлю. (мелкому 10 месяцев), попа худее, чем до
беременности. Аж на 4 см :-D
Мне кажется, что после прекращения ГВ не надо так же калорийно кушать как во время ГВ ;-)
А мне кажется, что узкие бедра это не очень красиво для женщины, это мужская конституция - широкие плечи и узкие бедра. Для женской фигуры идеал - песочные часы. Я вот, наоборот порадовалась за свои "здравствуйте бедра" и пятую точку, и муж в восторге, по крайней мере лучше, чем было, а главное
ЖЕНСТВЕННЕЕ :-) Мне очень нравится фигура Софи Лорен, она именно такая, бедровая ))
А вот у меня реально кости таза расширились. Вот через 2 месяца после родов не было ни грамма лишнего жира. До беременности 53 кг, после родов 47 кг - а брюки добеременные не сходились, именно на костях. Ну сейчас на костях уже нарос жир :-D
После первого киндера бедра стали шире на 3 см, особо и незаметно. Но я была худенькая до первой бер-ти. Со вторым ребенком пока не могу оценить, потому как ей еще 5 мес. Однако в добеременные штаны залажу. А вот с талией проблем у меня больше к сожалению(((
кости стали шире на 2см. ребенку 9мес. процесс восстановления костей сужение думаю завершен уже и меньше они не станут. :-)но это не так заметно как раздавшаяся талия-верните талию и на ваши бедра будут засматриваться ;-)
Вычитала такую инфу, что в следствии родов кости таза расширяются и есть какие то народные средства--чтобы кости таза сново сошлись. Мол--могут остаться расширенными и попа от этого останется ШИРШЕ)) :-( Кто что про это слышал?
ага, я тоже думаю, что это отмаз. спорт-спорт. секс-секс и жрать по-меньше надо, тогда и будет фигурка после родов супер.
А еще дитенка под 10кг на себе таскать каждый день - так ваще дюймовочкой стать можно :-D
У меня
до первой беременности объем по бедрам был 88см, после первых родов - 86см, после вторых, те сча - 86см. Кости таза расходились - я так думаю /были болевые ощущения/ Кста до сих пор кормимся сисей /нам 8,5мес/, вес у меня 47кг при росте 164см /до беременностей вес 48кг/ Безумно радует, что пока
грудь 3 размера :-D
У меня расширялись кости - потом обратно сошлись)))) Месяца через три - четыре после родов, рожала сама (если это важно). А сейчас худее, чем до беременности - аж ветром сдувает).
А у меня грудная клетка расширилась на 6 см (ребенку сейчас год). Вес такой же как до беременности. Лифчики другие нужны не из-за чашек, а из-за объема под грудью. Удивительно, нигде про это раньше не слышала. У кого-нибудь есть такое же?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)